arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Продавая тигр 2 World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Продавая тигр 2

Продавая тигр 2 World of Tanks

Рассказываю о своих действиях, небольшие рассуждения.

Идея этой статьи родилась неожиданно, так нередко бывает у меня на www.arbse.net. В этом случае я просто добавляю новую тему в ленту статей, которые пишу. Так и в этом случае, решил описать небольшое игровое событие, связанное с тигром 2.

КТ может наносить урон.

Недавно я прошёл Е 50, но решил оставить этот средний танк у себя в ангаре. Мне он очень понравился. Первоначальной идеей было нанять туда новый экипаж, но терять ощущения от игры я не захотел. Так что на этом танке девятого уровня я решил оставить родной экипаж.

Соответственно, для танка десятого уровня E 50 M нужно копить не только игровое серебро, но и нужно решать вопрос с экипажем. Вариант кататься на десятке с 75% танкистами я как-то рассматривать даже не стал, это весьма сурово. Пришлось немного подумать, и я вдруг заметил интересную вещь у себя в ангаре.

Ещё неплохой бой, но проиграли.

Оказалось, что на тигре 2 у меня был развит второй перк на 98%, а тут как раз подходила акция на ускоренную прокачку экипажа. Созрело простое решение, покататься на втором тигре, полностью открыть второй перк и часть третьего. При этом третий перк решил не распределять, а потом переучить танкистов за серебро на E 50 M.

В этом случае, нераспределённый опыт пошёл бы на восполнение штрафа к основной специальности. Решил я, короче говоря, золото сэкономить. Да, мне это частично удалось, только пришлось переучивать четырёх танкистов уже за золото, пусть и по акции со скидкой.

Проверка на радисте показала, что даже 35% третьего перка не компенсируют потерь в 20% основной специальности, так как прошла смена класса танка. Экипаж перешёл с ТТ на СТ. Итого у радиста исчез плюсик и появилось 92% основной специальности, вместо 80%. На остальных танкистах опыт терять не стал.

Так что в итоге для себя понял, что такой фокус хорошо проходит только при переобучении танкистов на танк того же класса. Если меняется класс техники, то тут уже имеет смысл раскошелиться золотом. Но речь в этой статье на www.arbse.net немного о другом, о тигре 2.

Перед боем.

Фактически, кататься на этом танке для удовольствия желания не было уже давно никакого, так что я и решил изъять экипаж именно с этой машины. А тут как раз вышло видео у Муразора по королевскому тигру, где я во многом с ним не согласен.

По моему мнению, ничего со времён моего обзора этого танка не изменилось. Да, орудие у машины комфортное, наносить урон можно. Но вот заявленной подвижности тут нет. Скорее всего, это связано с тем, что Муразор катался на пресс аккаунте, а там развиты все перки у экипажа. Тигру 2 это очень хорошо добавило подвижности, в обычном виде катается он не так проворно.

А вот броня у танка есть только в лобовом верхнем листе и башне командира. Борта слабые, НЛД слабый, да ещё и с двигателем во лбу. Также очень печалит башня, уже многие танки восьмого уровня даже без сереброголды в состоянии пробить башню королевского тигра в лоб. Кто по умнее, понимает, что борта башни пробиваются легко, даже если КТ смотрит на Вас прямо.

Всё-таки от арты КТ страдает.

Ну и заявление о сносном противостоянии десяткам просто насмешило. С ПТ 10 и прочими имбами другие десятки чувствуют себя некомфортно, тигр 2 там просто страдает. И тут проблемы заключаются именно в не очень хорошей подвижности и больших размерах. Так что немного опишу свои ощущения от недавней игры.

Бои с десятками ничего нового не принесли. Тут есть и ваншоты от большой арты, и издевательства со стороны ФВ на голде. Хотя рядом также примерно лопались танки типа ИС-7, так что тут тигр 2 совершенно ни при чём. Принял это просто как должное, печалило то, что уехать и изменить направление атаки королевский тигр не в состоянии.

Бои с восьмёрками и девятками мне понравились больше, там уже играть вполне можно. За счёт хорошего орудия королевский тигр в состоянии наносить урон. Кстати, благодаря этой серии игр на КТ, которая была направлена исключительно на тренировку экипажа, я получил мастера на танке.

С десятками страдания умножаются.

Но опять же в наличии не универсальность тяжёлого танка, частые попадания к десяткам, где что-либо сделать в лобовом столкновении сложно. А альтернатив у недостаточного быстрого ТТ мало. Сам-то танк не так и плох, но в реальности world of tanks оставлять его для свободной игры смысла особого нет.

Так что есть вероятность, что танк этот я всё-таки продам. Дело даже не в необходимости серебра, его всегда можно заработать. Идея главная в том, что теперь на этот танк нет экипажа, а играть на КТ без ремонта, да и вообще без 100% хочется мне ещё меньше. Правда терять деньги на продаже тоже не хочется, но это уже проявление жадности.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 06.07.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.