arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Поддержи на arbse.net раздел World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Поддержи на arbse.net раздел

Поддержи на arbse.net раздел World of Tanks

Donate – финансовая поддержка часто некоммерческих проектов в Интернете.

Сегодня, опубликовав две статьи по танкам, я немного походил по Интернету, забрёл на старые проекты и снова задумался над финансовой поддержкой со стороны читателей любительских сайтов. В западном Интернете – это вещь распространённая, у нас же, на мой взгляд, гиблая. Но обо всём по порядку.

Мой эксперимент

Можете не переживать, в этой статье клянчить деньги на развитие и поддержку раздела world of tanks на arbse.net я не буду. Но поступлю проще, проведу небольшой эксперимент, как это я часто делаю.

Перед боем.

Я твёрдо уверен, что у нашего читателя попросить лишний рубль глупо. У нас действует полная власть халявы и сурового отношения. Что-то по типу, пусть владелец сам ищет способы заработка, это его проблемы. Не будет поддерживать – перейду к конкурентам.

Нередко даже рекламу блокируют, хотя часто именно реклама является единственным источником дохода многих любительских сайтов. Так что мой эксперимент прост. Если Вам интересно читать статьи по world of tanks на arbse.net, Вы хотите, чтобы они выходили регулярно и часто, то, пожалуйста, напишите мне на почту простенькое письмо.

Статистика.

Ничего фактически от Вас не требуется, простой найти адрес почты на странице контактов и отправить сообщение. Просто отправьте письмо, можно просто с фразой «Поддерживаю раздел wot на arbse». Естественно, всё это полностью бесплатно.

Более того, это потребует от Вас около 60 секунд не более. Так что проведём таким образом небольшой эксперимент. Как человек, слабо верящий в людей, я предполагаю, что вряд ли кто-то поддержит проект даже таким образом. Побочно мне, конечно, будет приятно от таких слов поддержки.

Ещё один вариант.

Если людям лень отправить письмо, то вероятность отправки денег будет ниже порядка на два. В этом и логическая основа эксперимента.

О результатах я сообщу либо отдельной статьёй, либо в анонсе других материалов на главной странице сайта.

Для чего нужны средства

Некоторые авторы сайтов часто указывают в качестве причины расходы на содержание сайта. Тут они немного лукавят, так как непосредственно содержание информационных сайтов теперь стоит не очень много денег. Хотя не могу сказать, что расходы тут совсем уж копеечные.

Едем в гору.

По факту, деньги нужны банально для стимулирования автора, как бы банально это не звучало. Разберёмся немного в балансе на личном примере танкового раздела на arbse.net.

Личный пример

В-общем-то, сайт arbse.net посвящён компьютерным играм, которые мне нравятся. Последнее время я активно играю только в world of tanks, так что и большинство новых статей посвящены танкам.

Написание материалов и их оформление требует времени. Порой временные затраты бывают внушительными, а сама работа требует определённой дисциплины. Ведь читателям интересно постоянно читать новые материалы, даже с учётом того, что в разделе есть более двухсот статей.

Как и большинство, любительских проектов в Интернете, эта деятельность не приносит каких-либо значительных доходов мне, то есть владельцу.

Сама поддержка раздела, как и ведение сайта, является моим хобби. То есть мне непосредственно нравится сам процесс, именно по этой причине я этим и занимаюсь.

Но приоритет этой деятельности отчасти благодаря её убыточности не так высок. То есть насущные жизненные проблемы оттесняют поддержку раздела.

В ряде случаев игра просто надоедает, как и написание статей. Так что тут уже страдают читатели, которые не получают новых материалов. Теперь разберёмся с влиянием посильной финансовой поддержки со стороны читателей.

Так вот деньги действуют волшебным образом практически на любые области нашей деятельности. Так что донат от читателей положительным образом сказывается на поддержке раздела, появляется новый стимул.

Помимо прочего, это является однозначным доказательством того, что твои материалы нравятся, а твоя деятельность находит поддержку. Это приятно и полезно в итоге получается.

Моё видение реальности

Почти идеальная картина рушится о систему мировоззрения читателей. В Интернете всё бесплатно, так что и статьи пишутся сами по себе. Хотя для любительских проектов по типу arbse.net они существуют за счёт желания и ресурсов владельца.

Система поддержи в родном Интернете вопринимается попрошайничеством, а страницы поддержки на сайтах вызывают злорадную улыбку. Нужны деньги – заработай и заслужи.

Поддержи на arbse.net раздел World of Tanks

А то, что эта поддержка улучшит качество и количество материалов, снизит рекламную нагрузку и поможет автору – даже не рассматривается. Автор сам должен решать свои проблемы.

Про идеал – постоянную небольшую поддержку от постоянных читателей я вообще молчу. Собственно в моём описании ситуации уже хорошо отражено моё мнение. Я твёрдо уверен, что у нас такая система не приживётся. Что это, правильный взгляд на жизнь или новая стадия паранойи покажет этот небольшой эксперимент.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 29.06.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.