arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Премиум танки и сливы World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Премиум танки и сливы

Премиум танки и сливы World of Tanks

Во время активного заработка серебра на премиум танках игроки часто отмечают, что многие бои проходят по печальному сценарию турбослива.

К премиум танкам у игроков почему-то всегда есть какое-то особое отношение. Игре на них уделяется пристальное внимание, но часто играть на них не стараются. Действительно, ведь премиум танки используются в основном для заработка серебра, остальные игровые аспекты часто просто игнорируются.

Один из лучших льготных премов.

Именно в отношении премиум машин происходит новый виток теории заговора от коварных разработчиков. Если линейные танки в игре продаются за серебро, их всегда можно продать и купить другие. То премиум танки нужно покупать за золото, то есть фактически за реальные деньги. А к деньгам у наших соотечественников отношение очень щепетильное, пусть даже сумма будет небольшой.

Так что очень часто можно увидеть или услышать от виртуальных танкистов о тех ужасах, какими разработчики усложняют игру на премиум танках. Начинается плач с унылых характеристик танка и заканчивается указанием на то, что в союзники дают постоянно одних оленей. Как итог, на танке противно играть, он мало фармит.

Экипаж на многих танках очень важен.

Упомяну я и о цели такого коварства. Цель проста, считают недовольные игроки, через пару сотен боёв на премиум танке начинается весь этот ужас и играть на нём далее становится противно. Всё это якобы вынуждает к приобретению другого премиум танка, причём старый танк, нередко с горя продают за серебро.

Параметры према смотрим перед покупкой.

Последнее я делать не рекомендую на www.arbse.net в любом случае, два миллиона серебра в world of tanks ценностью не являются, а 1500-1700 рублей будет вполне весомой суммой для любой онлайн игры. Теперь разберёмся в вышеназванных проблемах, которые можно считать слухами или объективными данными.

Танк оказался го..плохим

Жаловаться на характеристики танка глупо. Ведь они были Вам известны до приобретения, обзоров танков уйма. На крайний случай можно было попробовать машину на тестовом сервере или у знакомого. Согласен, что условия игры могут измениться, но это проходит не так и быстро, а на www.arbse.net в частности всегда доступны актуальные обзоры танков.

Премиум танк всегда попадает вниз командного списка?

Нет, любые восьмёрки попадают очень часто к десяткам и девяткам. Так что премиум танки я бы тут не выделял и посоветовал покупать премиум машины с льготным уровнем боёв. На мой взгляд, это очень упрощает игру.

На премиум танке часто в команду кидает очень слабых игроков?

Очень в этом сомневаюсь, так как слабых игроков в world of tanks очень много, так что всё чаще происходят турбосливы. Чисто эмоционально на премиум машинах они лучше запоминаются. Впрочем, объективности ради, можно отметить, что среди владельцев премиум танков слабых игроков ещё больше.

Так как можно в wot ничего не изучать и сразу купить премиум машину. Платных танков в игре вообще стало много, они попадают примерно в одни и те же уровни боёв, это особенно характерно для льготных премов. Так что частота турбосливов возрастает. Лично я эту картину периодически наблюдаю на своём fcm 50t.

Реальная причина

Причина простая – игроки не любят и не умеют играть на премиум танках. Такие бои они воспринимают часто только как поход за серебром. Как итог – не стараются выигрывать, лишь бы серебро шло.

Моя статистика на фцм 50т падает.

Весьма забавно порой слышать, как игроки пытаются заработать несколько миллионов за вечер. Вполне естественно, что для этого они проводят на премах много боёв, устают, танки им банально надоедают.

Лев - популярный прем.

При этом часто забывают, что приток серебра сильно зависит от боевой эффективности на любом танке, премиум машины исключением не являются. Так что есть смысл попробовать играть в world of tanks с удовольствием, в том числе и на премиум танках, стараться играть хорошо, не торопиться.

Заговор?

В своей статье я постарался развеять основные заблуждения на счёт подстроенной системы сливов на премиум танки. Разработчики вряд ли занимаются подобным. Впрочем, турбосливы на премиум танках встречаются несколько чаще, что я связываю с более низким классом игроков на этих машинах.

Один из лучших советских премиум танков.

Основной причиной для существования подобных домыслов я считаю именно нелюбовь игроков к премиум танкам. Часто эти машины используются исключительно для заработка серебра. Непосредственно играть на премиум танках многие не любят и просто отбывают свои бои, лишь бы заработать серебро.

Американский вариант према.

Попробуйте изменить своё отношение к премиум танкам и к фарму на них, постарайтесь в каждом бою показывать свою лучшую игру. Могу сделать уверенное предположение, что и результаты не будут задерживаться, Вы станете играть на премах лучше, и настроение поднимется.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 29.06.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.