arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Ютуб World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Ютуб

Ютуб World of Tanks

Наиболее популярный тип материалов по онлайн игре world of tanks – это видео ролики, их просто воспринимать, они наглядны и просты для понимания.

Видео материалы по компьютерным играм достаточно быстро начали набирать популярность. Действительно, ведь в таком случае можно оценить не только визуальную картинку, но и сам игровой процесс. Попутно нам автор сообщает наглядно какую-то информацию.

Ютуб World of Tanks

Так что, казалось бы, найден идеальный вариант подачи информации по компьютерным играм, в том числе и по world of tanks. Но не будем делать на www.arbse.net поспешных выводов, постараемся разобраться в этом вопросе.

Ютуб World of Tanks

С одной стороны мы имеем крайне простое восприятие таких материалов, ведь все ужа давно привыкли смотреть видео, там думать толком не нужно, сиди и смотри. Мало того, что это очень просто, ещё теперь такой формат материалов доступен с технической стороны. Практически на любом смартфоне можно без проблем смотреть ролики YouTube, в том числе и на тему мира танков.

Ютуб World of Tanks

Так что Вы можете насладиться новым роликом по wot в любом месте, где есть Интернет. Теперь ролики можно смотреть в дороге, где делать практически нечего, если Вы пользуетесь общественным транспортом. С другой стороны с не меньшим успехом можно читать статьи на www.abrse.net, тем более что смотреть видео на маленьком экране телефона не всегда удобно.

Для себя я выделяю основной недостаток таких материалов – большие потери времени. Получать информацию с текстового источника заметно быстрее, чем через видео. Также вполне печалит фактическая невозможность пропустить скучный отрезок видео, пробежать видео «по диагонали» сложнее, чем текст.

Ютуб World of Tanks

Высокая популярность world of tanks и хороший отклик публики на видео материалы, как и выгодные партнёрские программы от YouTube привели к тому, что танковых каналов стало очень много. Порой кажется, что чуть ли не каждый хороший игрок с хорошей головой, пробует себя в создании видео по любимой игре.

Впрочем, скорее всего, его или её целью является не желание показать что-то действительно новое, а заработать свою часть средств, воспользовавшись своим увлечением миром танков и популярностью игру на территории России. По факту в тяжёлой конкуренции добиться успеха не так просто, так что многие бросают это дело спустя непродолжительное время.

Ютуб World of Tanks

И новые видео часто не несут полезной информации, напротив, они содержат много пустого эфирного времени. То есть информацию заведомо растягивают, часто видео ряд подбирается отдельно, для фона.

Отдельную категорию видео по world of tanks составляют записи стримов, то есть прямая запись чей-то игры. Это многим лучше стримов онлайн и позволяет посмотреть на реальную игру с возможностью пропуска скучных или сервисных элементов. Но по сути своей это смотрится страшно, ведь предлагается часами наблюдать за чужой игрой, хотя полученная польза не будет линейно возрастать с затраченным временем.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 19.06.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.