arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Серебро World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Серебро

Серебро World of Tanks

Игровое серебро – внутренняя валюта, которую игроки получают за успешное участие в боях.

Любая онлайн игра имеет свою валюту, на которую можно купить какие-то вещи. Причём ту валюту, которую можно заработать непосредственно в игре, без привлечения реальных денег из нашего мира.

В случае world of tanks серебро уходит на приобретение танков и их обслуживание. Рассмотрим на сайте www.arbse.net сегодня этот вопрос, затронув не только тему затрат серебра, но и тему его заработка (фарм, от англ. farm). Хотя последнему я в скором времени посвящу отдельный материал.

Затраты

Подавляющее количество серебра в игре уходит именно при исследовании новых танков. Если стоимость модулей на бронемашины не так бросается в глаза, то не заметить полной стоимости танков высоких уровней просто невозможно.

Отрицательная доходность за бой, Е50, голда.

Да что и говорить, цена танков с ростом уровней растёт вовсе не линейно, а вот доходность танков с уровнем только снижается. Но про заработок серебра поговорим в следующей главе. Здесь же укажу, что танк максимального десятого уровня стоит в world of tanks более шести миллионов, в то время как танк седьмого уровня можно приобрести меньше, чем за полтора миллиона.

Обычно снаряжение большого удара по бюджету не сделает, если приобретать аптечки и ремонтные комплекты по акциям, тогда они обойдутся всего в 1500 кредитов. А вот с оборудованием всё сложнее, досылатели и стабилизаторы недешёвые, их просто необходимо покупать во время акций, где будет скидка на оборудование в 50%.

Танки седьмого уровня чаще играют в плюс с ПА.

Новой строкой расходов теперь стала игра на сереброголде и с голдовыми расходниками. Несмотря на то, что всё это добро раньше вообще продавалось за золото, а теперь за серебро, нагрузка на бюджет будет очень серьёзной.

Если этим злоупотреблять, то каждый бой у Вас будет не приносить серебро, а забирать из ангара. Некоторые танки, если на них стрелять только премиумными снарядами, использовать дополнительный паёк, могут уйти в минус за бой на 40-60 тысяч серебра. Аналогичный, но доход даже премиум танки приносят далеко не всегда.

Заработок

С заработком серебра всё просто – оно зарабатывается по результатам боёв. Чем лучше сыграли, тем больше серебра дали. Тут есть почти прямая аналогия с заработком опыта. Нужно хорошо играть, чтобы за бой Вам выдавали много опыта и серебра.

Голда на е50 может увести в минус.

Только вот прибыль приносят далеко не все танки, в ряде боёв на танках высокого уровня можно уйти в минус и без использования сереброголды и дорогих расходных материалов. Фактически, танки после седьмого уровня перестают приносить ощутимый итоговый доход, перестают быть безубыточными.

А вот доходность машин 5-7 уровня будет колебаться в пределах 10-20 тысяч серебра за бой чистыми. Не трудно посчитать, что такими темпами заработок на машину десятого уровня явно затянется. Даже, если Вы будете прекрасно играть, фарм серебра может стать каторгой.

Хороший бой - хорошая доходность.

Разработчики же предлагают два простых решения. Первым является премиум аккаунт, который увеличивает заработок серебра и опыта на всех танках на 50%. От себя могу на www.arbse.net отметить, что это наиболее эффективное решение проблемы. Минус один – услуга является платной, но очень удобной.

Второе решение – премиум танк, который обладает повышенной доходностью и может за бой приносить 50 тысяч кредитов и более. Стоимость такого удовольствия существенна, около 1500 рублей.

Взводная игра  на льготных премиум танках.

Но премиум танк восьмого уровня нужен далеко не всегда, премиум машины более низких уровней вообще не представляют особого интереса и серебро зарабатывают плохо. А подходить к этому приобретению нужно осторожно, на мой взгляд.

Хитрости

К хитростям могу отнести несколько вещей. Тут я просто их перечислю в виде тезисов, отдельное руководство по успешному заработку серебра в world of tanks будет немного позже на сайте.

  • Старайтесь играть хорошо.
  • Подключите премиум аккаунт, если играете активно и не жалко денег.
  • Контролируйте свои затраты, не используйте танки, где слишком часто приходится стрелять сереброголдой.
  • Максимально используйте скидки и акции. Как для приобретения новых танков, так и для покупки другого имущества в игре.
  • Оставляйте на аккаунте определённую сумму серебра (не тратьте всё под ноль), это даст свободу выбора во время скидок.
  • Не продавайте танки десятого уровня.
  • Не продавайте премиум танки.
  • Не приобретайте серебро за золото.
  • Итого

    Серебро в игре является самой ходовой валютой. Подавляющее большинство товаров в игре (например, танки) можно купить именно за серебро, эту же валюту выдают в качестве награды за бои. Но надо понимать, что не все планируют жить в world of tanks, так что резервы по заработку серебра ограничены.

    Обращать внимание нужно, как и в жизни, не только на доходную часть, но и на расходную. Правильное планирование своего игрового бюджета очень поможет играть комфортно, не испытывая нехватки серебра, без необходимости чрезмерных затрат времени по его заработку.


    Мир Танков на arbse
    Автор: Голыгин Е.А.
    дата публикации: 14.06.2014

    Вернуться в раздел Мира Танков
    Обсудить игру в World of Tanks на форуме

    World of Tanks
    танки - бонус коды - FAQ - моды
    Skyrim
    купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
    Diablo 3
    купить - скачать - прохождение - FAQ
    StarCraft 2
    реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
    WarCraft 3
    купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

    [Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


    главная скачать игры легендарные
    поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
    Diablo Heroes 3 REG файлы
    разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
    реплеи dota starcraft 2 стратегии
    карты wc3 warcraft 3 RPG
    скачать доту skyrim онлайн игры
    карты homm 3 diablo 3 IT раздел

    Условия использования ARBSE.
    © 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
    Работает под управлением BSE Site Control System.