arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Читы на золото в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Читы на золото

Читы на золото

Читы на золото позволяют получить золото на игровой аккаунт без покупки его за деньги. Данный вариант является уловкой мошенников и позволяет только деньги потерять, так и не получив золота.

На самом деле не столь очевидно, что вообще игроки понимают под читами за золото для wot. Вообще, читы пошли в основном со старых игр, где с помощью специальных программок можно было получить нечестное преимущество, чтобы легче выиграть.

Читы на золото в World of Tanks

Это никак не контролировалось разработчиками, ведь Ваши действия никому не мешали. Более того, в старых играх были даже встроенные коды. Так вводя определённые комбинации символов можно было получить нечестное преимущество. Да и сейчас в том же скайриме можно просто через консоль сделать со своим персонажем или инвентарём всё что угодно.

Читы на золото в World of Tanks

Совсем другое дело – игры онлайн. Читеров там очень не любят, как честные игроки, так и разработчики. Дело в том, что читеры мешают играть другим, чем часто заслуживают бан и прочие наказания. И world of tanks исключением не является.

В плане игровых читов разработчики решили проблему стандартным образом, переведя все важные вычисления на сервер. На эту тему на www.arbse.net был отдельный материал, если Вам вдруг интересно. Исключение по-прежнему составляют запрещённые моды, которые дают-таки нечестное преимущество. Наказание за их использование – вечный бан аккаунта.

Данная же статья посвящена читам на золото, то есть программам, которые дают не игровые преимущества, а игровую валюту. Напомню, что золото – это платная игровая валюта wot, которую можно приобрести только за реальные деньги.

Читы на золото в World of Tanks

Естественно, что интерес игроков к читам на золото здоровым не назовёшь. Этим и пользуются разнообразные мошенники, которые предлагают купить эти самые читы. Естественно, что работать они не будут. Но не все жадные игроки настолько наивны, чтобы покупать неизвестно что.

Читы на золото в World of Tanks

Мошенники, впрочем, идиотизмом тоже не страдают, так что часто предлагают лишь услуги по использованию читов на голду. Ведь логично, что такую золотую жилу вряд ли кто будет продавать всем желающим. Такое предложение хоть и кажется логичнее, по-прежнему является мошенническим.

Вы можете потерять не только деньги, которые придётся заплатить за такие услуги, но и аккаунт. Его попросту могут украсть, ведь часто просят для начисления золота доступ к аккаунту. А эти данные никому предоставлять нельзя, даже разработчикам.

Читы на золото в World of Tanks

И да, даже начисление золота от мошенников ещё ни о чём не говорит. Дело в том, что некоторые платёжные системы поддерживают возможность отзыва платежей. Так что мошенник может Вам начислить золото, а потом отозвать платёж. Итого золото потом с Вашего аккаунта спишут.

Моя рекомендация относительно читов на золото для мира танков проста и понятна, не верьте в их существование. Этот миф активно поддерживается мошенниками разных мастей и калибров. Будьте бдительны и приобретайте золото у разработчиков.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 14.06.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.