arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
FCM 50 t (9.0) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Танки > Франция > FCM 50 t (9.0)

FCM 50 t (9.0) World of Tanks

Мои первые впечатления о премиум танке восьмого уровня Франции.

Текущий обзор интересен тем, кто либо собирается приобрести этот премиум танк, либо недавно его купил. Я его приобрёл совсем недавно, и уже успел там описать свои эмоции от покупки. Танк мне очень понравился, но простым его точно не назовёшь. Этот обзор будет явно не последним для этой машины, так как интерес к премиум танкам никогда не угасает.

FCM 50 t (9.0) World of Tanks

Напоминаю, что этот танк обладает льготным уровнем боёв, в бой с десятками он не попадает. Фактически, эта машина всегда в боях попадает в топ или к девяткам. Поверьте, это очень приятно. Так что при оценке параметров танка всегда это учитывайте.

Орудие

Не секрет, что сейчас от параметров орудия во многом зависит качество танков, бронированием теперь никого не удивишь. И тут FCM 50 t чувствует себя просто замечательно, это настоящий герой нового времени, хотя забегать сильно вперёд на www.arbse.net не буду. Поговорим сначала об орудии.

FCM 50 t (9.0) World of Tanks

У этого танка просто замечательное орудие, которое отличает высокое бронепробитие, хорошая точность, высокая скорострельность, добротные УВН. Орудие очень комфортное, к минусам можно отнести небольшой разовый урон, но это ничуть не мешает. ФЦМ не должен перестреливаться с тяжёлыми танками своего уровня.

Бронирование

Везде написано, что у танка слабое бронирование. Я с этим могу согласиться лишь частично. На мой взгляд, у танка низкая живучесть, но об этом написано чуть ниже. Так как машина очень часто попадает в топ списка, то она вполне успешно отбивает снаряды вражеских лёгких и средних танков. Можно вполне успешно танковать обратным ромбом, подставляя широкую гусеницу под невыгодным для противника углом.

Если коротко, то бывает и хуже. Лобовое бронирование у танка слабое, артиллерия эту машину любит, так как ФЦМ отличает не слишком крепкая броня и большие размеры. Так что однокнопочным проще попасть и нанести урон. Но с другой стороны угрозы с воздуха нужно опасаться на любом танке в world of tanks.

FCM 50 t (9.0) World of Tanks

Что на самом деле плохо у FCM – это размеры. Танк длинный и большой, что сильно снижает его живучесть. Спрятать его сложно, а попасть по нему легко. Огорчает и склонность машины к критическим повреждениям. Часто страдает башня (разрушают до красного состояния), боеукладку часто повреждают (от взрывов БК пока не страдал), нередко горим, орудие особой крепостью не отличается.

Это также не способствует живучести танка в бою. Вообще, в контактном поединке FCM 50 t будет быстро уничтожен, особенно в том случае, если он будет противостоять вражеским танкам с большим разовым уроном (например, ТТ СССР). Можно легко уйти с трёх-четырёх попаданий в ангар.

Подвижность

Тут всё просто замечательно, танк динамичный и быстрый. Настоящая мечта, можно успеть куда угодно. Вкупе с хорошим орудием замечательная подвижность делает FCM 50 t очень интересным танком, на котором приятно играть. Вас не вынуждают страдать на медленном агрегате, Вы вольны делать, что угодно.

FCM 50 t (9.0) World of Tanks

Впрочем, отличные ходовые качества и низкая живучесть нередко приводят к быстрому поражению, если Вы не рассчитаете свои силы и слишком активно пойдёте теснить врагов. Но тут есть одно простое решение, попробуйте играть осторожно первую треть или половину боя. Потом танков останется меньше и шансов слиться будет меньше.

Комфорт и фарм

Многих интересует в первую очередь, как фармит премиум танк, то есть, сколько он приносит серебра за бой. Могу сказать, что ФЦМ фармит хорошо, но не идеально. Можно принести чистыми от 40 до 70 тысяч серебра в среднем, в зависимости от результатов боя. Естественно, что при бездарной игре о заработке серебра вообще можно забыть.

Также я не рекомендую использовать дополнительный паёк на этом танке. Дело даже не в лишних 10 000 серебра затрат за бой (при приобретении по акции), танк не так уж редко горит, так что огнетушитель нам явно будет нужнее.

FCM 50 t (9.0) World of Tanks

Использовать сереброголду на танке нет необходимости, да и заработку серебра это сильно повредит. Базовые снаряды очень дешёвые, что весьма радует. Учитываем ещё и точное орудие, так что возможностей для нанесения урона и заработка много. Не забудьте и об обзоре в 400 метров, на восьмом уровне – это замечательный показатель. А за урон по разведданным тоже начисляют кредиты.

Главным я считаю, что FCM 50 t не только хорошо зарабатывает серебро, на нём очень интересно играть. Я не чувствую на нём себя на премиум танке, скорее на хорошем линейном, который получил льготный уровень боёв. Так что в своём выборе я не разочаровался, по-прежнему получаю много удовольствия от игры на этом преме, как и повышенный доход игрового серебра.

Экипаж

Если Вы, как и я купили себе FCM, будьте готовы к тому, что этот танк требователен не только к навыкам игрока, но и к экипажу. Сам же я тяжёлые танки Франции толком не исследовал, у меня был BDR и очень хилый экипаж, у которого не только перков не было, там даже основную специальность танкисты изучить не успели полностью.

Даже при таком экипаже я оценил ФЦМ очень высоко, как и тот факт, что танк требователен к экипажу. Впрочем, такое чувство создаётся у меня практически на любом танке, который не отличается хорошей живучестью в бою.

FCM 50 t (9.0) World of Tanks

Танкистам просто необходим ремонт и лампочка, хотя даже в этом случае будет потенциал для роста. Впрочем, премиум танк получает много опыта за бой, так что танкисты обучаются быстро, до комфортного уровня ремонт исследовался оперативно, а вот до лампочки я так и не дошёл за 80 боёв.

Если Вы планируете покупать ФЦМ или уже купили, то имеет смысл покачать экипаж на линейных тяжёлых танках Франции. Хотя бы один-полтора перка экипажу просто необходимы. Но мне лично так понравилось играть на самом танке FCM, что я пренебрёг этим советом и качаю экипаж непосредственно на нём.

Итого

FCM 50 t – очень хороший премиум танк восьмого уровня с льготным уровнем боёв. Мне на нём очень понравилось играть, из-за хорошего орудия и замечательной скорости и подвижности. Однако живучесть танка невысокая, несмотря на большой запас прочности и некоторое бронирование.

Отмечу, что на танк лучше всего садить экипаж, у которого открыт хотя бы один полный перк. Ну а главное – не принимайте моё мнение как прямую рекомендацию к приобретению. Все премы можно ругать, и ФЦМ исключением не стал, а 1500 рублей выбросить на ветер не хочется. Танк вряд ли будет комфортен для слабых игроков.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 11.06.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.