arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
BDR G1 B (9.0) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Танки > Франция > BDR G1 B (9.0)

BDR G1 B (9.0) World of Tanks

Тяжёлый танк пятого уровня Франции.

Почему-то этот неплохой тяжёлый танк не вызвал бурной радости при его прохождении, что мне кажется странным. Действительно, так оказался для меня достаточно комфортным, прошёл я его без особых проблем, никаких печальных ощущений по игре не было. Даже потенциал машины до сих пор раскрыт не был, я получил лишь вторую степень за несколько десятков боёв.

Орудие

Орудие танка BDR очень злое, отличается высоким бронепробитием и большим разовым уроном для пятого уровня. Минусом тут будет долгое сведение и небыстрая перезарядка, но эти недостатки критическими я не назову.

BDR G1 B (9.0) World of Tanks

Более того, именно орудие этой машины я считаю её самой сильной стороной, которая и делает исследование следующей бронемашины простой и приятной процедурой. Да, в бою с седьмыми уровнями былого комфорта не ощущаешь, но это напрямую недостатком танка не является.

BDR G1 B (9.0) World of Tanks

С углами вертикальной наводки всё в полном порядке, также плюсом тут является тот факт, что бронемашина довольно высокая. Так что кочки и холмики world of tanks вызывать злобных эпитетов в сторону создателей карт вызывать не будут.

Бронирование

Хоть мы и являемся тяжёлым танком, слишком рассчитывать на бронирование не стоит. Вообще я на www.arbse.net не рекомендую от тяжёлых танков низких уровней ждать чего-то выдающегося в плане брони. Так и BDR вполне способен отбить некоторые снаряды, броня по техническим характеристикам там есть.

BDR G1 B (9.0) World of Tanks

Но вот всю идиллию портят множественнее прямые поверхности большой площади и огромный командирский гриб, назвать этот нарост башенкой язык как-то не поворачивается. Впрочем, в уровнях боёв, куда маленький БДР попадает много игроков неопытных, так что бронирование немного спасать будет, особенно в бою с танками своего уровня или ниже.

BDR G1 B (9.0) World of Tanks

Но играя на BRD, я невольно вспоминал бронирование КВ-1. И такое сравнение идёт не в пользу французской машины. Да и мощное орудие советского легендарного танка (фугасница), да при использовании сереброголды, даст фору очень многим машинам.

Подвижность и размеры

Если с бронированием ещё не всё так плохо у танка БДР, в этой главе он начинает собирать сплошные минусы. Хоть в целом динамика танка не удручает, но это не мешает быть ему медленным. Небольшая максимальная скорость ситуацию ничуть не скрашивает. Тридцати километров в час откровенно не хватает.

BDR G1 B (9.0) World of Tanks

Размеры и вовсе поражают воображение не лучшим образом, танк очень высокий и большой. Так что с маскировкой тут всё плохо, а главное, спрятать танк где-либо сложно. А вот попасть по нему просто, что фатальным образом сказывается на его живучести.

BDR G1 B (9.0) World of Tanks

Особенно болезненно эти минусы проявляются в боях высокого уровня, мы ведь помним, что бронирование BDR G1 B универсальным не назовёшь. Вообще на выживаемость собственного танка в бою я бы рекомендовал обращать особое внимание, ведь реализовать своё хорошее орудие просто необходимо.

Итого

Танк вызывает смешанные чувства, мне лично БДР показался медленной коробкой с налётом брони и весьма злой пушкой. Именно последнее обстоятельство позволяет терпеть недостатки танка, тем более что много боёв задерживаться на этом агрегате не придётся.

BDR G1 B (9.0) World of Tanks

Главной проблемой BDR в условиях патча 9.0 вижу именно огромные размеры и медлительность. Потому что при текущем сочетании качеств, эта машина выглядит очень бледно на фоне КВ-1, который является настоящим тяжёлым танком.

Но урон БДР наносить может, так что проблем с исследованием танка возникнуть не должно. Оставлять в ангаре у себя машину не стал, при продаже ощутил приятные эмоции.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 09.06.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.