arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Уровни танков в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Уровни танков

Уровни танков в World of Tanks

На данный момент бронемашины всех типов делятся на десять уровней. Первый уровень является стартовым, десятый уровень является вершиной развития.

Если говорить коротко, то танки разделены по уровням согласно их силе. То есть, согласно этому принципу, танки одного уровня должны быть примерно одинаково мощными, а танк девятого уровня всегда должен быть сильнее танка восьмого уровня. На практике всё не так гладко, в чём мы немного в этой статье на www.arbse.net и постараемся разобраться.

Система прокачки

Что можно сказать с уверенностью, то уровни танков являются основной системы развития и прокачки бронемашин. То есть игрок покупает танк первого уровня, зарабатывает опыт и кредиты, потом покупает танк второго уровня и т.д. Таким образом, получается долгая дорога к самому мощному танку, что связано с тем, что стоимость исследования и приобретения танков с ростом уровня растёт нелинейно.

Механика учёта

Также уровень танков учитывается при начислении опыта и кредитов за бой. Немаловажно и то, противников какого уровня Вы уничтожили или повредили в схватке. Тут всё просто – уничтожили или повредили танк, чей уровень превышает Ваш, получите больше опыта. Хотя наградные механизмы интересуют далеко не всех, более интересно, как работает балансировщик.

Шестой уровень.

В текущих условиях большинство танков попадают в бои, где могут участвовать танки на два уровня больше. То есть, например, танки шестого уровня могут воевать с восьмёрками, восьмёрки с десятками, а десятки фактически всегда будут в топе списка. Хотя нередко в таких боях слишком много десяток, так что преимущество от того, что Вы на топовом танке нередко нивелируется.

Один уровень – разные танки

Наибольшую проблему в плане уровней техники, на мой взгляд, представляют проблемы баланса. Так разные танки, находящиеся формально на одном и том же уровне, в бою показывают совершенно разную эффективность.

Седбмой уровень - легендарный тигр.

При этом сила бронемашины может в игре world of tanks варьироваться от откровенной имбы (чрезмерно сильной машины) до настоящего кактуса. Первые машины из примера могут задать жару даже танкам уровня выше, на кактусе же в бой выкатываться не хочется. И всё чаще начинаешь думать о переводе свободного опыта, чтобы открыть следующий танк.

Комфортный уровень танков

По умолчанию именно танки десятого уровня являются в игре самыми мощными. Но поверьте, это вовсе не означает, что на десятках Вы будете лучше всего игра, что Вам вообще больше всего будет нравиться кататься на танках десятого уровня.

Восьмой уровень.

Всё очень просто, ведь выезжая в бой на танке десятого уровня, Вам будут противостоять такие же танки. Да, Вы всегда будете в топе командного списка, но это также гарантирует постоянную ответственность.

Более того, десятый уровень не означает неуязвимость перед танками низких уровней, особенно в текущих реалиях игры. Во-первых, далеко не все десятки отличаются хорошей бронёй, для других у противника всегда припасена сереброголда. Так что фактическая живучесть танка десятого уровня не сильно-то уж и хорошая.

Девятый уровень.

Во-вторых, особенности игры на танках десятого уровня понравятся далеко не всем. На этих уровнях немало статистов, а влияние слабых игроков на исход боя будет просто фатальным. Не забываем о действии карусели имб от разработчиков, которая гарантирует постоянное наличие несбалансированных танков и часто в больших количествах.

Так что лично для себя стоит индивидуально выбирать комфортный уровень боёв. Кто-то очень уважает играть на семёрках, кому-то подавай только десятки, немало есть любителей играть на танках первого уровня.

Десятый уровень.

Не стоит свято верить в то, что именно на танке десятого уровня Вы будете показывать наилучшие результаты. Хотя не могу не отметить, что определённые преимущества при игре на десятом уровне есть, за счёт того, что частично Вам будут противостоять более слабые машины – танки девятого и восьмого уровней.

Итого

Танки в world of tanks разделены по уровням, предлагая игрокам пройти путь от самой слабой дешёвой машинки до мощного танка стоимостью в шесть миллионов серебра. Этот путь потребует не только миллионов игровой валюты, но и немало опыта на исследование всех танков и модулей.

Так что путь до десятки в неспешном темпе может занять несколько месяцев. Но не стоит отчаиваться, по пути следования к цели Вы встретите немало очень интересных машин, которые Вам понравятся. А вот гарантии того, что именно на бронемашине десятого уровня Вы будете лучше всего и интереснее играть нет.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 07.06.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.