arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Прокачка танков на полной голде в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Прокачка танков на полной голде

Прокачка танков на полной голде в World of Tanks

Суть метода проста – на стоковых орудиях стреляем только или преимущественно сереброголдой.

Лишь небольшое количество танков в игре вполне неплохо себя чувствуют в стоковом состоянии, то есть когда не все модули танка исследованы и установлены. Все остальные стоковые бронемашины в большей или меньшей степени страдают. Подробнее про исследование танков Вы можете на www.arbse.net прочитать в отдельной статье. Методов по упрощению себе в жизни на стоковых машинах не очень много.

ИС 3 на стоковом орудии.

Идеальный вариант – это исследование модулей за свободный опыт. Можно вывести танк полностью в топовое состояние, а можно ограничиться открытием орудия. Но, как правило, для установки топового орудия на танк необходимо исследовать ходовую и башню, так что требуется исследовать сразу несколько модулей.

К сожалению, идеальный вариант является платным, так что не все готовы платить реальные деньги за исследование модулей на каждом танке. В таком случае пригодятся методы, которые облегчают исследование модулей на танк, но которые требуют лишь выдержки, времени, игрового серебра, но не затрагивают Ваш золотой кошелёк.

Параметры голдового пробития улучшают ситуацию.

Один из методов – использование удвоенного опыта за первую победу в день. Чем меньше боёв в день Вы проводите на стоковой машине, тем больше бонусного опыта получаете (не по абсолютному значению, естественно), но тем больше времени в итоге потребуется на исследование модулей. Второй метод, которому и посвящена сегодняшняя статья не требует определённого подхода, но требует затрат игрового серебра.

Игра world of tanks на данный момент позволяет широко использовать сереброголду, то есть премиумные снаряды продаются за игровое серебро. При исследовании модулей на танк особые неудобства вызывает именно орудие, которое достаётся с танка прошлого уровня. Там сильно не хватает броне пробития, в итоге Вы наносите меньше урона, а за бои Вам дают меньше опыта.

На т-43 и в топе голда пригодится.

Сереброголда решает эту главную проблему. Пробития премиумных снарядов обычно вполне хватает, чтобы не чувствовать себя беспомощным со стоковым орудием. Естественно, что в зависимости от типа танка Вы получите большее или меньшее преимущество, при использовании сереброголды для исследования модулей на танки.

А вот черчиллю голда не очень нужна.

Кстати, этот же принцип можно использовать при игре на проходных машинах, которые Вам не нравятся. Сереброголда позволит наносить больше урона за бой, что будет приводить к победам чаще. В итоге Вы будете получать больше опыта за бой и накопите опыт на следующую бронемашину быстрее и с меньшими потерями нервов.

На ягпантере 4 голда очень даже пригодится как раз в топе, а не стоке.

Минус у этого решения заключается в том, что танк будет часто уходить в минус по серебру за бой, ведь сереброголдовые снаряды стоят дороже обычных. Но, если у Вас включен премиум аккаунт и Вы хорошо играете, то потери не будут слишком серьёзными. Тут просто стоит определить для себя, готовы ли Вы заплатить игровым серебром за комфорт.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 05.06.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.