arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Сереброголда (9.0) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Сереброголда (9.0)

Сереброголда (9.0) World of Tanks

Качественно картина, на мой взгляд, не изменилась со времён патча 8.8, так что основы прошлой статьи сохраняются.

Целью новой статьи является именно освещение актуальных моментов, которые связаны с премиумными снарядами именно в патче 9.0. Однако со времён прошлой статьи на www.arbse.net изменилось не слишком-то много. Но читать прошлый материал захотят далеко не все посетители сайта, так что небольшую вводную часть я позволю себе и здесь.

Итак, снаряды со значительно лучшими боевыми характеристиками всё также можно приобрети за серебро. Да, стоят они, как правило, в 3-5 раз дороже стандартных, но и параметр броне пробития у них значительно лучше, пусть и не в аналогичной пропорции. Но это не отменяет того факта, что при проблемах с пробитием противника, можно зарядить «голду», которую можно купить за игровые кредиты.

Добро или зло?

Постараюсь в этой статье избежать какой-то моральной оценки этих снарядов, хотя не могу забыть тот факт, что параметры брони танков сбалансированы именно на основании характеристик стандартных боеприпасов. Под голду броня танков рассчитана не была. Но в world of tanks теперь сереброголда в патче 9.0 является нормой, данностью.

Можно с уверенностью сказать, что сереброголда сильно влияет на баланс игры, на приоритеты в параметрах бронетехники. Так теперь можно без особенного труда скомпенсировать орудия со слабым стандартным броне пробитием, можно комфортнее исследовать танки, ведь стоковое орудие можно заряжать сереброголдой.

Жемчужная река предполагает лобовые столкновения.

А вот бронированные танки весьма страдают от сереброголды и не могут эффективно выполнять свои функции. Если бронированный танк не могут пробить – просто заряжают голду, которую отбить бронёй можно, но часто очень проблематично. Сереброголда сильно изменила игру, это можно признать состоявшимся фактом.

Распространение

Разработчики упорно утверждают, что сереброголдой в рандоме world of tanks совершается около 15-20% всех выстрелов. Возможно, что со статистической точки зрения всё в порядке, но без труда с помощью модов можно определить, каким типом снарядов по Вам стреляют. Тут-то как раз картина уже не выглядит столь безобидной.

Сереброголду обычно не жалеют именно на хорошо бронированные тяжёлые танки и ПТ. Естественно, что многие игроки способны адекватно оценивать бронирование противника и вовремя переключать тип снарядов. По поводу статистики всё будет хорошо, но вот броня в игре будет уничтожена.

На низких уровнях педобиры часто стреляют голдой.

Также достаточно легко обнаружить танки, которые преимущественно используют сереброголду. T 69, T 54, Супер Першинг, ИС-6, КВ-5, ПТ10 Британии, - вот лишь малый набор бронемашин, которые очень часто стреляют сереброголдой. Тут ситуация отягчается тем, что такие танки на стандартных боеприпасах и на голде – две большие разницы.

Также не стоит забывать, что некоторые игроки вообще в ряде случаев стреляют только сереброголдой. Часто такой тип заезда называют «на фулл голде», то есть когда весь боекомплект заряжается премиумными снарядами. В таких случаях сереброгодой стреляют по всем без исключения, и по бронированным ТТ и по юрким ЛТ.

Голда не сильно вредит броне в wot

Часто также встречаются аналогичные утверждения, по поводу того, что голдовые снаряды очень капризные и использование сереброголды не сильно влияет на боевые результаты. Отмечу, что подобные заявления мне кажутся не слишком-то объективными. Они не только не отражают реальность, они ей противоречат.

e50 в городке Руинберга.

Можно легко лично убедиться в ложности обоих утверждениях. Покатавшись на бронированных ТТ, очень быстро понимаешь, что на Вас не жалеют сереброголду, и выживать становится труднее. Можно с таким же успехом пересесть на средние танки, многим из которых не хватает броне пробития. Голда очень улучшит Ваши боевые результаты, также очень хорошо виден эффект при использовании стоковых орудий на голде.

Адаптация рандома

Рандом к версии 9.0 всё активнее адаптируется к обилию сереброголды. В случайных боях большинство тяжёлых танков встречаются всё реже, ведь использовать бронирование им всё труднее. Посмотрите на командные списки, тяжей в них всё меньше, особенно тех, кто должен играть от брони.

Приоритет игроки отдают теперь орудиям и подвижности. Средние танки пользуются большой популярностью, ведь можно скомпенсировать недостаточное пробитие использованием сереброголды. Особенно это ощущается на средних танках с пятого по девятый уровни. Про засилье ПТ написано в отдельной статье, голда тут только усугубляет ситуацию.

На некоторых танках голда не нужна.

Чаще встречаются танки, которые на стандартных боеприпасах не представляют интереса, но на голде находят новое применение в случайных боях. Часть орудий с высоким стандартным броне пробитием, на голде приобретают практически гарантированное пробитие любой брони (большинство ПТ), практически под любым углом.

Итого

Сереброголда по-прежнему изменяет окружающий мир world of tanks. По-прежнему больше всего страдают тяжёлые танки, особенно те, что наделены хорошей бронёй. Так что их использование в игре будет иметь меньшую эффективность.

Грамотное и адекватное использование сереброголды не сильно ударит по Вашему игровому бюджету, но заметно улучшит боевые показатели. Ну а стоковые орудия на сереброголде очень неплохо облегчают жизнь при исследовании модулей на танки.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 03.06.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.