arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Coinsup – бесплатный сыр World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Coinsup – бесплатный сыр

Coinsup – бесплатный сыр World of Tanks

Получить голду без денег вовсе не означает, что бесплатно. Скорее наоборот, заплатить придётся ещё больше, и более ценным ресурсом – временем.

Всё чаще начала мелькать реклама сервиса coinsup, который предлагает заработать на премиум валюту онлайн игр. То есть получить тот же премиум world of tanks бесплатно. У меня на www.arbse.net возникло чувство, что я уже видел подобный случай. Память меня не подвела, но то был проект wotaction, хотя принцип тут несколько другой.

А вот результат… Тяга к прекрасному не сравнится в наших душах с тягой к халяве, ко всему бесплатному. Так что не такой уж новый сервис coinsup это вполне успешно использует, ну или эксплуатирует. Рассмотрим в сегодняшней статье, как они работают, действительно ли платят, почему их рекламирует Муразор и другие вододелы.

Coinsup платит?

Тут всё в порядке, причин сомневаться в честности сервиса нет никаких. Дело в том, что условия системы настолько выгодны создателям и владельцам coinsup, что нарушать их самим просто не имеет смысла. Так что Ваши опасения в том, что Вам не заплатят за выполнение заданий, если будете сами их честно выполнять, беспочвенны.

Схема работы

Принципиальная схема работы вполне неплохо выглядит, разработчики системы о ней с радостью рассказывают. Желающие халявной голды регистрируются в системе и выполняют разнообразные рекламные задания. Собственно рекламодатели и заказывают их выполнение в coinsup, оплачивая это дело создателям системы.

За выполнение этих заданий игроки получают… нет, не деньги. Они получают кредиты, внутреннюю валюту coinsup. Потом уже её можно будет обменять…нет, опять не на деньги, а на игровую валюту. Внимательный читатель www.arbse.net уже может отметить забавное обстоятельство с наградным механизмом.

Схема работы.

Пока же поговорим о самих заданиях, которые требуют от участников системы наличия профилей в социальных сетях и времени. Варианты действий: написание комментариев, просмотр видео, голосования, регистрация в проектах, играх, раздача лайков и т.п. Естественно, что всё это можно делать бесплатно, только вот времени это занимает очень немало, да и муторно это.

Но без разговора о награде глупо говорить и о затратах времени. Хотя мы уже определились, что задания относительно простые, но требующие изрядного количества времени, скучные, муторные.

Вся соль

Весь принцип системы – очень низкая стоимость оплаты действий участников, если пересчитать всё на обычные рубли. Иллюзия заработка в случае с coinsup достигается за счёт двойной конвертации денег, что затрудняет быструю оценку награды. То есть зарабатываем мы не рубли, а кредиты системы. Их потом можно перевести в игровую валюту, но не в рубли.

Мнения и отзывы.

Так что заработки в системе копеечные, а вот затраты времени серьёзные. Как простой итог мы имеем очень низкооплачиваемую работу, где у владельцев системы есть два огромных рычага воздействия. Во-первых, стоимость заданий определяют они. Во-вторых, курс перевода заработанных кредитов в игровую валюту также в их власти. Добавим ещё сюда курс обмена рубли-доллары, ведь стоимость игровой валюты для большинства игр устанавливается в долларах.

Итого заметно дешевле и проще купить игровую валюту за свои деньги, чем работать за копейки на coinsup. Чудес не бывает, этот сервис выгоден разработчикам и потенциально ещё одной группе участников, но об этом чуть позже.

Выгода для участника

Выгоду для рядового участника проекта я усматриваю только в одном, в существовании принципиальной возможности заработать на премиум и золото для world of tanks или другой игры. Но эта возможность только кажется уникальной, заработать деньги всегда было можно и более эффективными методами.

Курсы перевода кредитов непрозрачны.

Хотя этот метод заработка полностью ущербен. Выгоднее заработать именно деньги, а не какие-то кредиты. Поверьте, даже в Интернете вполне реально заработать с десяток долларов, не просиживая при этом в coinsup часами за 100 голды (около 50 центов).

Почему Муразор и вододелы рекламируют coinsup?

Что касается Муразора, то лучше об этом знает он сам, лучше его спросить. Но в качестве логичного предположения я назову партнёрскую программу coinsup. Суть её действия проста, Вы привлекаете в систему новых участников и получаете 20% с их заработков. Процент, как можно заметить, очень существенный и щедрый.

Щедрая партнёрская программа.

Так что считать, что вододелы сидят в coinsup и выполняют копеечные задания не стоит. Их рекомендация сервиса – либо реклама, либо попытка заработать на партнёрской программе. Ведь реализация популярности своих каналов по танкам очень важна, а голда им необходима, в том числе, и для работы.

Почему на arbse не рекомендуют coinsup?

По двум простым причинам. Во-первых, я считаю, что сервис coinsup не выгоден рядовым участникам. Во-вторых, на данный момент я не готов рекламировать его лишь для того, чтобы по партнёрской программе заработать несколько сотен игрового золота. В будущем, конечно, такая принципиальность может и испариться, но не сейчас.

Итого

Coinsup – честный сервис, полностью невыгодный рядовым участникам. Позволяет выполнять разные муторные задания рекламодателей за сущие копейки (в прямом смысле). Для оценки сервиса достаточно сразу пересчитать курс двоёного перевода и оценить награду в рублях (точнее в копейках). Такой расчёт Вас очень и очень удивит.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 10.05.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.