arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Боты (9.0) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Боты (9.0)

Боты (9.0) World of Tanks

Боты в онлайн компьютерных играх очень популярны. Они экономят своим владельцам время, позволяют добиться определённых результатов в исследовании танков.

Несмотря на то, что то, что я писал в старой статье о ботах в целом остаётся верным, количественно ситуация сильно изменилась. Да и вообще, тот материал сильно наполнен идеализмом и верой в светлое будущее, карающий ботов меч разработчиков. На дворе версия 9.0 и проблема ботов в world of tanks приобрела суровый размах.

Что зря повторять на www.arbse.net известные истины о том, что исследовать танки нравится далеко не всем. Более того, комфортного исследования модулей без использования свободного опыта (то есть за деньги) фактически не существует. Но почти всем хочется попробовать разные танки, на что требуется уйма времени, опыта и игрового серебра.

Типичный бот.

Фактически боты решают все эти проблемы. Вы ставите себе бота на заработок опыта и игрового серебра (в случае премиум танков) и радуетесь жизнь. Проблема фактически только одна – плохая статистика игры. Но она интересует далеко не всех в этой игре.

Нет врагов в поле зрения - танк стоит.

Системы отлова ботов работает фактически из рук вон плохо, а сами боты, напротив, развиваются. Теперь современный бот в world of tanks умеет целиться, стрелять, кататься по определённым направлениям. Да более того, боты вполне могут наносить урон, особенно по врагам со слабой бронёй.

Бот или плохой игрок?

Так что распространение боты в игре получили, действительно, широкое. Многих их них не всегда легко сходу обнаружить, другие ведут себя вполне не по-человечески. Интересно ли играть другим с ботами – нет, конечно же.

Что делают разработчики?

Создаётся впечатление, что ничего. Фактически боты им даже выгодны, так как их применение имеет смысл только в том случае, если на аккаунте включён премиум. Правда теперь в боевых задачах есть ограничение, в результате действия которого награду получают только ТОП 10 танков по опыту. Это ограничение призвано отстранить ботов от получения наград по акциям.

Стоит ли в world of tanks самому пользоваться ботами?

Тут всё просто. Боты позволяют без проблем и временных затрат открывать танки, но страдает собственная статистика и другие игроки. В теории Ваш аккаунт могут заблокировать разработчики за использование ботов. Но большую опасность представляет именно приобретение ботов.

Стоил ли покупать ботов?

Часто хорошие боты приходится покупать, то есть идут денежные затраты. Если попытаться раздобыть качественные боты для world of tanks бесплатно, то можно натолкнуться на вирус или у Вас могут увести аккаунт. Есть, конечно, и вполне бесплатные боты, но они обычно простые. Тут главное не жадничать. Не пытаться получить бесплатно то, за что нужно платить.

Итог

В качестве итога сказать просто нечего, ситуацию описал, она однозначная. Боты – плохо, но их в world of tanks много и разработчики с ними фактически ничего не делают. Напоминает картину с провальным патчем 9.0, с которым в игру пришли многочисленные технические проблемы.

Печаль на малиновке - никто никуда не едет.

Но проект не наш, игра чужая, владельцы вольны с ней делать, что захотят. Со временем такое отношение может сказаться на популярности и доходах. Но это, опять же, не нашего ума дела, чужих цыплят считать не стоит.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 08.05.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.