arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Исправляем статистику World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Исправляем статистику

Исправляем статистику World of Tanks

Часто игроки задумываются над своей статистикой лишь в тот момент, когда они уже её успели испортить.

Рассмотрим простую ситуацию, когда игрок решил уделять внимание статистике. Чаще всего к этому времени он уже провёл эдак 5, а то и десять тысяч боёв с не лучшими показателями. Что же делать? Можно сразу создать твинк, но это решение относительно дорогое, не только по деньгам, но и по времени. Ведь развивать танки придётся снова, да и донатить на твинке придётся заметно больше.

Статистика по аккаунту.

Так что радикальное решение попробуем отвергнуть, ведь статистику на своём первом аккаунте вполне можно улучшить. Разводить в этой статье на www.arbse.net обсуждение статистики я вообще ну буду. Так что мнения о том, что на «стату» не стоит обращать внимание, учитывать не будем. Цель ясна – дело за малым, улучшить статистику, скомпенсировать те бои, когда Вы играли плохо.

Статистика – следствие

Помните, что статистика явно или косвенно характеризует Ваши игровые навыки. То есть, у Вас на аккаунте плохая статистика по той причине, что играли Вы плохо. Соответственно, если играть Вы не научились, то и мысли об исправлении статистики лучше выбросить из головы.

Да, можно набить статистику в песке (педобиринг), но с этого никакой пользы не будет. Ведь статистика объективнее смотрится на каждом танке отдельно, а не средняя по аккаунту. К тому же, последнее время стало модно учитывать не только процент побед, но и средний урон за бой. Так что тысячи боёв на песочном монстре никого не обманут.

Важные показатели, кроме процента побед.

Так что первым делом нужно научиться хорошо играть, для этого имеет смысл читать обучающие и информационные статьи на arbse.net, смотреть записи стримов опытных игроков (желательно, соло игры), обучающие видео по игре. Хотя окончательно всё равно придётся закреплять всё практикой, нужно будет потратить на игру своё время.

Если Вы чувствуете, что действительно стали играть заметно лучше и Ваша статистика просто не успевает измениться в лучшую сторону из-за того, что там скопилось много прошлых балластных боёв. Фактически далее можно ничего и не делать, со временем она всё равно улучшится. Этот вариант наиболее выгодный.

Распределение танков по уровням для игрока.

То есть, в боях-то Вы играете уже согласно своему новому высокому уровню, зато никаких телодвижений делать не придётся. Впрочем, исправление таким естественным способом будет проходить очень медленно. Но делу можно немного помочь.

Используем имбы

Есть в игре танки, чьи характеристики заметно лучше, чем у одноклассников. Периодически разработчики проводят карусель имб. Тут всё просто. Вам нужно играть на имбах, причём исследовать их придётся быстро, пока в рандоме таких танков не стало слишком много, и пока разработчики не произвели ротацию, ослабив имбалансный танк.

Тигр 1 - и заработок серебра и хороший танк.

Такой подход позволит поднять процент побед и средний урон не только за счёт своих игровых навыков, но и за счёт превосходства бронемашины. Предпочтение стоит отдавать танкам высоких уровней, достижения на Хелкате и Квасе котируются не слишком высоко.

Минусов у такого приёма немного. Во-первых, требуется время, то есть Вы должны успеть воспользоваться моментом. Во-вторых, чаще всего нужно будет использовать свободный опыт, чтобы успеть. А это уже прямые денежные затраты.

Свободный опыт в помощь

Вывод любого танка в топовое состояние (исследование модулей) является нагрузкой не только на нервы, но и на статистику. Для танков высоких уровней приходится немало боёв откатать в стоке. Если статистика Вам важна, то имеет смысл выводить танк в топ за свободный опыт, то есть за деньги.

Моя статистика на е 75.

При желании можно пропускать особенно противные и слабые проходные машины. Это вкупе позволит Вам не просаживать статистику на кактусах и стоковых машинах. Минус прост и очевиден – возрастают затраты реальных денег на игру мир танков.

Больше сереброголды

Активнее используйте сереброголду, особенно на тех танках, которые испытывают проблемы с бронепробитием. К этой группе можно отнести много проходных машин, особенно среди средних танков. Теперь эти снаряды можно купить за серебро, так что затраты на игру не возрастут.

Для компенсации возросших расходов потребуется премиум танк. А вот тут Вы должны для себя выбрать премиум танк, который под Вашим управлением не только хорошо приносит серебро, но и не страдает в боях. То есть желательно, чтобы на каком-то преме восьмого уровня Вы играли действительно хорошо и без сереброголды.

Вариант с покупкой серебра за золото сразу отвергаем. Это слишком дорого и эффект не стоит затрат, эффективность метода невысокая.

Умелый взвод

После применения всех вышеперечисленных методов весьма эффективным будет игра в составе умелого взвода. При этом Вы должны играть тоже хорошо и не намного хуже тех, кто с Вами будет играть во взводе. Такой формат очень сильно поможет улучшить статистику, заодно и пообщаться можно.

Е100, хороший ПП, плохой урон - результат взводной игры.

Впрочем, найти комфортных игроков не так просто. Людей, с которыми и побеждать приятно и просто играть, общаться. Если Вы играете плохо, то взвод только ухудшит ситуацию. Помните, пожалуйста, об этом.

Итого

К сожалению, большинство приёмов, которые действительно помогут грамотно исправить статистику игрока в world of tanks сопряжены с дополнительными денежными затратами на игру. Но чудес не бывает, во всяком случае, в коммерческом проекте. Впрочем, время и хорошие навыки игры сами исправят статистику, только вот ждать хотят далеко не все.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 05.05.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.