arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Бесплатный Супер Першинг в мае World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Бесплатный Супер Першинг в мае

Бесплатный Супер Першинг в мае World of Tanks

75К опыта за каждую нацию и у Вас появится премиум танк 8-го уровня совсем бесплатно. Где-то должен быть подвох, Вы не считаете?

В целом условия акции предельно понятны и ясны. Нужно кататься на танках с четвёртого по восьмой уровень и зарабатывать опыт. Копим по 75 тысяч опыта за каждую из семи наций и получаем в награду премиум танк восьмого уровня T26E4 SuperPershing (СТ США). Бонусом пойдут ещё слот под танк и 14 дней премиума. Контролировать процесс выполнения теперь просто и легко непосредственно в игровом клиенте (меню боевых задач и акций).

Так что попробуем подробнее рассмотреть эту акцию, ответить на стандартные вопросы из разряда зачем, как и т.п. Много ли потребуется играть, как быстрее и эффективнее всего выполнить задачу на www.arbse.net я расскажу. В целом на всё про всё разработчики отводят целых 28 дней (с 5 мая по 2 июня), так что акцию можно с уверенностью назвать продолжительной.

Нужен ли Супер Першинг?

Понятно, что бесплатно и уксус сладкий. Но всё становится проще, если понимаешь, что за этот танк придётся заплатить своим временем, своими привычками. Ведь придётся кататься только на линейных танках до восьмого уровня, а многие игроки любят играть только на десятках или премиум танках. Ну а некоторые ветки танков вообще никто не качает, привет китайцам и британцам, например.

Суперпершинг - параметры орудия и двигателя.

В таком ключе уже речь не идёт о бесплатном танке, да, деньги платить не придётся, но вот время чаще дороже денег. Но прежде рассмотрим саму награду, прежде чем спорить. А тут всё плохо. T26E4 SuperPershing – самый дешёвый премиум танк восьмого уровня (7200 золота стоит). Фактически, это отвратительное корыто с плохой пушкой (бронепробитие 170, посредственная точность), сомнительным бронированием и просто ужасной подвижностью.

На самом деле последнее является фатальным недостатком танка, он медленнее многих тяжёлых танков, не то что средних. А плохая подвижность при плохом орудии – сочетание убийственное для владельца. Бронирование танка сомнительное, да, враги могут не пробить броню, есть экраны. Но есть множество уязвимых мест, да и банально в лоб СуПа пробивают многие, сереброголда его вообще убивает.

Даже на м3ли можно будет выполнять задачу.

Сам же танк испытывает огромные проблемы с бронепробитием, пушка скорострельная, но не очень точная. Так что фармить (а для этого премиум танки и нужны во многом) на нём порой очень сложно. Да, можно зарядить танк голдой и показывать хорошие результаты, но заработка серебра тогда не будет.

Смысл в премиум танке, если стрелять на нём голдой? Многие линейные танки на голде расцветают, так что для такой радости не обязательно мучиться по акции с Супер Першингом. Некоторые исправляют статистику на премиум танках на голде, но это же просто для циферок. Как игрок не умел играть, так и не будет уметь. Статистику всё равно нужно смотреть по конкретным танкам, а не общую на аккаунте.

И КТ подходит для сбора опыта.

Так что если T26E4 SuperPershing Вам, как и мне на www.arbse.net, не нужен, то и смысла выполнять условия акции нет. Играйте себе в удовольствие на любых танках, комфортное количество боёв. Если танк нужен – читаем дальше.

Фактические требования

75 000 опыта на каждой нации, наций в игре семь, итого нужно 525 000 опыта за 28 дней, это 18 750 опыта в или 27 боёв в сутки, если Ваш средний опыт за бой равен 700. Для точной оценки поделите 18 750 на своё средний опыт за бой. К примеру, слабому игроку с 500 опыта за бой, придётся выкатывать по 38 боёв в сутки.

ИС3 тоже пригодится, особенно с экипажем.

Акция в этом плане лучше, чем новогоднее безумие по ИС-6, условия мягче, да и использовать можно много танков, так что открываются широкие перспективы по использованию удвоенного опыта за первую победу в день. Но всё равно поход за Супер Першингом займёт слишком много времени, даже при использовании эффективных методов.

Эффективные приёмы

Премиум аккаунт для выполнения задачи просто необходим, пытаться её выполнить на базовом аккаунте – безумие чистой воды. Варианты набора опыта за одну нацию, получения 2 дней премиума и далее по кругу отвергаем как бредовые, хоть и возможные.

Основной приём ускоренного получения опыта – сбивание звёздочек (удвоенного опыта за первую победу в бой) на многих танках. Это увеличивает приток опыта. Но это требует наличия многих танков в ангаре, то есть у Вас должно хватать под это дело слотов, должно быть в избытке серебра на приобретение танков.

КВ-1 - классика фарма серебра и опыта.

Но хуже всего то, что проблему с экипажами это не решает, и играть придётся ежедневно, что не очень-то удобно. Если для танков до 6-го уровня включительно ещё можно обойтись без нормального экипажа, то дальше такой приём не будет применим.

Рассчитывать на плюсы разных майских акций на получение опыта я бы не стал. Дело в том, что в такие дни рандом превратится в настоящий кошмар, боты, которых стало в world of tanks очень много, радости тоже не добавляют.

Время - май

Но всё фактически перечёркивается при подходе к этой главе. Подумаем, когда коварные разработчики решили провести акцию? В мае. А в мае у большинства людей есть очень много важных дел в жизни: это всевозможные экзамены, активные посевные работы, туристические походы. А ещё в мае очень тепло и комфортно на улице, а не в компьютерной игре.

А вот на ЛТ сложнее, можно в ТОП10 не попасть по опыту.

Скорее всего, в этом и идея разработчиков. Такой щедрой акцией они привлекают игроков в проект, предотвращают временный уход из игры. Я не сомневаюсь, что в любом случае, за бесплатным Супер Першингом отправятся в поход очень многие.

Итого

На выходе мы имеем вполне хорошую акцию, которая может принести Вам бесплатный Супер Першинг. При правильном подходе, условия акции оказываются вполне посильными, если Вы серьёзно увлекаетесь world of tanks. Но тут уже может идти речь о зависимости, так как даже в этих условиях, потребуется на игру немало времени.

Главное, что цель акции очень сомнительна, в качестве премиум танка T26E4 SuperPershing выглядит очень скверно, его приобретать я не советую, да и бесплатно он вряд ли будет нужен. Отдельно упомяну, что время для проведения акции выбрано специально и игрокам оно неудобно, так как в мае у многих запланировано много важных дел.

Японцы и китайцы выкачены далеко не у всех игроков.

Ну а так, всё как обычно. Проще и дешевле в итоге приобрести премиум танк, а не составлять хитрых схем исполнения таких гигантских боевых задач. Да и не забывайте, что восьмёрки чувствуют себя в игре не лучшим образом, они часто страдают. Но выбор, конечно, остаётся за Вами.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 04.05.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.