arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Премиум код World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Премиум код

Премиум код World of Tanks

Премиум код – это бонус код игры, который начисляет на игровой аккаунт несколько дней премиум аккаунта. Нередко игроки обобщают и называют премиум кодами все бонус коды world of tanks.

Премиум код представляет собой часто бессвязный набор символов в котором количестве, впрочем, пятизначных кодов я лично не встречал. Со времён написания на www.arbse.net статьи о бонус кодах, мало что изменилось в мире танков по этому вопросу. Это если исходить из определения и сути этих бонусных комбинаций.

Гибель танка.

Премиум коды фактически являются простой разновидностью бонус кодов, которые дают премиум аккаунт, а не какие-то другие бонусы. В остальном они ничем не отличаются от них. Вводить премиум коды world of tanks также нужно в личном кабинете игры, не в общем аккаунте Wargaming, а именно в танковом личном кабинете, там есть опция «ввести бонус код».

Пути получения

Если само определение премиум кодов в целом не изменилось с течением времени, то вот способы получения их претерпели значительное изменение. Раньше разработчики часто на праздники дарили игрокам премиум коды на несколько дней своим игрокам (через официальный сайт). Теперь такие подарки вручаются через сервис боевых задач. То есть мы просто играем один бой и получаем в качестве бонуса, например, сутки премиум аккаунта.

Федя в исторических боях.

Некоторое время назад во время киберспортивных турниров публиковались на официальном сайте world of tanks в новостях QR коды на золото. Но это немного другая история, хотя и очень похожая. В этом случае просто нужно было преобразовать картинку в премиум код. Но факт остаётся фактом, теперь разработчики редко дарят всем игрокам премиум коды, они редко публикуются в открытом доступе.

Предостережения

По этой причине можно с уверенностью утверждать, что большинство премиум кодов, размещённых в Интернете, попросту не работают. Представлены либо случайные наборы символов, либо бонус коды прошлых лет, чей срок действия давно истёк. Но это, на самом деле, полбеды, куда опаснее, когда премиум коды пытаются продать.

Премиум аккаунт действует на все типы боёв в wot.

Знайте, что это обычные мошеннические операции, особенно в том случае, когда Вам обещают продать бонус код на type 59 или какую-нибудь другую эксклюзивную машину. Или же премиум код на месяц премиум аккаунта предлагают приобрести за 100 рублей. В целом таких мошеннических предложений множество, Вы просто потеряете свои деньги, если ими воспользуетесь.

Число дней премиума отображается в ангаре.

Также может пострадать Ваш аккаунт, например, в случае, когда для начисления премиум кода Вас просят предоставить пароль от аккаунта. Так делать ни в коем случае не нужно, для начисления каких-либо бонусов в world of tanks пароль от аккаунта не нужен, можно оформить обычным подарком через премиум магазин. А премиум код – это вообще набор символов, его активируют игроки лично.

Статистика по историческим боям.

И да, если даже оговорённая покупка или золото поступили на Ваш счёт, не спешите радоваться. Мошенники могли воспользоваться оплатой с возможностью отзыва средств. Так что через некоторое время полученное добро спишут, и Вы останетесь у разбитого корыта и без денег. Я на www.arbse.net настоятельно рекомендую не верить слишком привлекательным предложениям.

Итого

Премиум коды позволяют получить несколько дней премиум аккаунта, введя их на сайте игры со своего аккаунта. Действующие коды могут предоставить только разработчики, а делают это они в последнее время очень редко. Большинство сторонних предложений премиум кодов – либо пустышки, либо мошеннические ловушки.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 30.04.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.