arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
КВ-1С (9.0) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Танки > СССР > КВ-1С (9.0)

КВ-1С (9.0) World of Tanks

Тяжёлый танк шестого уровня, ветка СССР.

Не буду ходить вокруг да около, на шестом уровне в мире танков уже длительное время заправляют КВ-1С и Hellcat (ПТ США). Все остальные машины в большей или меньшей степени являются просто проходными агрегатами или кактусами. Характеристики кваса превосходят своих одноклассников, так что он вполне заслуженно является имбой.

Квас.

Причём разработчики ничего с ним не делают уже многие годы. Хотя не так давно всё-таки была ослаблена немного его броня. Но будущее для него разработчики рисуют не очень радостное, танк хотят перевести на седьмой уровень. Хотя когда это случится по факту неизвестно, так что можно на квасе по-прежнему кататься и пользоваться преимуществами машины.

Орудие

Вот оно – сердце КВ-1С. Мощное орудие, с отличным пробитием и колоссальным уроном в 390 на шестом уровне. Враги-одноклассники будут просто лопаться с двух попаданий, некоторые даже с одного. Квас себя комфортно чувствует даже в бою с восьмёрками, очень комфортный танк, с имбалансным (слишком мощным) орудием.

Квас - вид со стороны.

Огромный разовый урон компенсируется отвратительной точностью, долгой перезарядкой, плохим обзором танка. Хотя, если быть на www.arbse.net откровенным, то этим разработчики пытаются скомпенсировать орудие. Пользоваться им просто, как и танком, хотя об этом чуть позже. Достаточно просто вдумчиво целиться и не стрелять наобум, хотя и в этом случае танк может попасть в цель.

Параметры орудия и боеприпасов.

Три удачных попадания с полным уроном и Вы уже не зря вступили в бой на квасе. Не стоит упоминать в очередной раз, что сделать это не так сложно. Танк просто подавляет своим разовым уроном на своём уровне, причём бронепробитие орудие также чрезмерное. Да, стабилизация орудия плохая, а вот углы вертикальной наводки вполне сносные.

Подвижность

При этом танк обладает замечательными скоростными качествами для тяжёлого танка. Высокая максимальная скорость, добротная динамика. Да что и говорить, КВ-1С вполне может по подвижности соревноваться со многими средними танками. Размеры при этом гигантизмом не выделяются, танк вполне можно спрятать за укрытием.

Внешний вид и стоимость камуфляжей.

Как итог – танк успевает практически везде, никаких проблем с медлительностью не испытывает, попасть по нему непросто. Это свойство позволяет квасу именно вытягивать бои, в случае необходимости можно вернуться на базу, сменить направление для атаки, вернуться к обороне, а не к дымящимся остовам союзных танков.

Переоценивать, конечно, не стоит, квас – не метеор, особенно на уровнях боёв, где много мелких и юрких танков. Но для тяжёлого танка – это настоящий спортивный вариант, впрочем, игроки иногда так квас и называют, кв-1 спорт.

Бронирование

У танка есть немного брони, но вот живучесть очень невысокая. Забавное сочетание, Вы не находите? Хотя странным оно не является, стоит только рассмотреть вопрос подробнее. Бронирование танка посредственное по меркам тяжёлых танков, но отбить снаряд вполне можно, как корпусом, так и башней.

Модули на танке.

Особенно от лёгких и средних танков своего и ниже уровнем, так как они часто комплектуются орудиями с плохим пробитием. А вот ждать подарков от вражеских тяжёлых танков сильно не стоит. Про танки уровнем выше упоминать отдельно не будем, пробивают часто. Впрочем, танк кое-какой фольгой обклеен, а подвижность позволяет уходить с линии огня.

Но старайтесь не попадать под огонь противников, особенно под массированный. При фокусировке огня квас уходит в ангар быстро, а машину за счёт её орудия опасаются, так что часто именно КВ-1С будет приоритетной целью для огня противников.

Моя статистика на танке.

Колоссальная по времени для своего уровня перезарядка орудия тоже не способствует живучести. Квасу выгодно дать выстрел и уйти в укрытие, простой обмен снарядами на пользу не пойдёт, но будет чаще в пользу противника. Да, разового урона будут опасаться, но после выстрела на квас налетают враги просто скопом.

Итого

Имба – она и есть имба, причём без каких-то оговорок. Танком КВ-1С легко пользоваться, проходить машину в world of tanks очень комфортно. Многие игроки катаются на квасе ради удовольствия, так что с опытным экипажем танк вообще способен творить чудеса. Да, Hellcat более универсален и его потенциал выше, но пользоваться этой ПТ сложнее, хотя и не слишком.

Награды на танке.

Не ломитесь вперёд в бой, реализовывайте орудие, стреляйте прицельно, - вот и весь рецепт хорошей игры на квасе. Танк себя замечательно чувствует на любом уровне боёв, куда его отправляет ВБР, а с шестёрками ещё можно ощутить и бронирование машины. В общем, по всем сухим цифрам ТТХ и по ощущениям – танк имба.

Хотя лично мне не очень нравится такой стиль игры, так как орудие всё-таки очень косое, это необходимо постоянно учитывать. Но по данным версии 9.0 у меня на шестом уровне для возможного выезда в бой стоит именно КВ-1С, это один из двух лучших танков на шестом уровне. Изменится ли это в скором будущем, как обещают разработчики, мы скоро увидим сами.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 28.04.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.