arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
ARBSEdotNET (5162 боя, 5500 рублей) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > ARBSEdotNET (5162 боя, 5500 рублей)

ARBSEdotNET (5162 боя, 5500 рублей) World of Tanks

Прошло 6 месяцев платной игры, делюсь впечатлениями, планами на будущее.

Как-то давно я не писал отчётные статьи по проекту ARBSEdotNET, самый актуальный материал датирован аж январём, когда я описывал свои новогодние игровые покупки. Тогда было 4472 боя проведено, так что за это время я провёл почти 700 боёв. Но не буду затягивать со вступлением, сразу перехожу к статистическим данным.

Финансовая статистика

  • Денег потрачено на игру: 5500 рублей.

  • Новых платежей в игру не делал, у меня ещё есть серьёзный запас золота на аккаунте. Если Вы помните, то я изначально так и планировал. Впрочем, возможно, в ближайшее время пополню золото по акции, но это ещё только в виде очень туманных перспектив, ибо курс рубля не радует.

    Голда, прем, серебро на аккаунте

  • Золота на аккаунте: 15 129.
  • Премиум аккаунта осталось: 276 дней.
  • Серебро: 2 298 160.
  • Свободный опыт: 35 043.
  • Слотов всего: 32.
  • Свободных слотов: 7.

  • Покупок за золото я не производил, 100 золотых было потрачено на снятие дополнительного оборудования. Впрочем, эти расходы были скомпенсированы наградой за смену пароля, было две подобных акции за это время.

    Мой ангар ч1.

    Приобретать премиум танк я так и не надумал, пока больших потребностей в серебре нет, а платно кормить десятки грустно. Впрочем, 9 мая будут скидки на всё, так что может быть и куплю. Хотя вполне успешно и интересно можно кататься на линейных машинах.

    Мой ангар 2.

    Слотов много, танков много, правда, многие из них просто стоят в ангаре. Вышла промашка с panter, где я нанёс камуфляж за золото почти машинально. Танк мне не понравился, в итоге стоит без экипажа. Вдруг где потом и пригодится эта легендарная машина.

    Мой ангар 3.

    Ну а так серебро зарабатывается вполне неплохо, разработчики часто балуют акциями на доходность, да и играю я относительно постоянно. Свободный опыт стараюсь не тратить без острой необходимости, переводить опыт за золото по-прежнему не планирую.

    Игровая статистика

  • Проведено боёв: 5162.
  • Процент побед: 54,63.

  • РЭ: 1342.
  • WN6: 1340.
  • Бронесайт: 4129.
  • Рейтинг wot: 7241.

  • Коэффициент урона: 1,22.
  • Коэффициент уничтожения: 1,71.
  • Средний урон: 982.
  • Средние повреждения: 807.
  • Уничтожено за бой: 1,01.

  • В игре 562 дня.
  • Боёв в день: 9,2.

  • В данном аспекте наметилась эпоха стабильности. С другой стороны, я более активно выкатываю танки в стоковой комплектации, практически перестал ездить на тяжах, осваиваю средние танки. Да и в любом случае, смотреть статистику по всему аккаунту смысла не имеет, правильно оцениваь статистику по каждому танку отдельно.

    Статистика.

    Ну а тут всё вполне очевидно. Наиболее успешно и комфортно я играю на танках седьмого уровня, восьмёрки вызывают неприятные впечатления, сильно уж они страдают с девятками и десятками. Из девяток до недавнего времени у меня был только E 75, свободно его не выкатываю, как и другие тяжи.

    Результаты

    К сожалению, значительно снизить среднее количество боёв в день так и не удалось. Планировал оставить планку в 9 боёв в день, но остановился на 9,2. Дело в том, что в марте-апреля много ездил под акции, чтобы купить танки со скидкой. Да и игра занимает немало времени, впрочем, от планов по снижению числа боёв в день не отказывают. Ниже 9 – хорошая цель на ближайшую перспективу.

    Награды 1.
    Награды 2.
    Награды 3.
    Тоже статистика.
    Инфографика.
    Статистика по танкам 1.
    Статистика по танкам 2.
    Исторические бои.
    Казарма.
    Склад - оборудование.
    Склад - аптечки и огнетушители.
    Аптечки и прочие пайки.
    Развитие СССР.

    Наметился прогресс, немало новых танков появилось, причём высокого уровня. Хотя прогресс тут хороший относительно моих темпов развития в world of tanks. Так исследовал и приобрёл во время марафона вторую девятку E 50 (СТ 9). Есть теперь ИС-3 (ТТ 8), ещё две СТ 7 на подходе к финишу, то есть в планах ещё два СТ 8.

    Развитие Германии.

    В нижнем диапазоне уровней танков больших подвижек нет. Неплохо удалось подзарабатывать серебро, хорошо получилось сэкономить на приобретении новых танков. Прикупил со скидкой совсем немного дополнительного оборудования, достаточно расходников. В целом результатами доволен.

    Планы на будущее

    Как уже говорил, попробую снизить число боёв в день до показателя ниже 9. Обработка материалов по world of tanks и так занимает много времени, как и написание статей на www.arbse.net, так что много играть не стоит. Да и не люблю я проводить много боёв в день, устаю от игры, меньше удовольствия получаю. Не понимаю, как некоторые могут просидеть в танках 50 боёв и более.

    Развитие США.

    В ближайшую крупную акцию ко Дню Победы планирую купить оборудование со скидкой. Возможно, получится развить и купить несколько новых танков восьмого уровня. Приоритет развития – средние танки, идти дальше ИС-3 пока что-то не хочется. В текущей обстановке тяжёлые танки чувствуют себя не лучшим образом.

    Итого

    С сожалением отмечаю, что игра комфортна для меня далеко не на всей технике. Остро ощущаются проблемы с балансом, с системой маскировки, мешает играть засилье ПТ. В общем, игровой процесс стал носить оборонительный характер, понятие бронирование вообще отошло на третий план. Недавно в этой статье я подытожил своё текущее мнение о проекте, так что повторяться здесь не буду.

    Развитие Франции.
    Развитие Британии.
    Развитие Японии.

    И да, игра с премиум аккаунтом заметно комфортнее, Вы получаете больше опыта и кредитов, что положительным образом сказывается на скорости исследования модулей и танков. Впрочем, исследовать подряд всё имеет мало смысла. Эти выводы кажутся очевидными, но обозначить их всё равно стоило, ведь это отчётная статья.


    Мир Танков на arbse
    Автор: Голыгин Е.А.
    дата публикации: 17.04.2014

    Вернуться в раздел Мира Танков
    Обсудить игру в World of Tanks на форуме

    World of Tanks
    танки - бонус коды - FAQ - моды
    Skyrim
    купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
    Diablo 3
    купить - скачать - прохождение - FAQ
    StarCraft 2
    реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
    WarCraft 3
    купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

    [Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


    главная скачать игры легендарные
    поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
    Diablo Heroes 3 REG файлы
    разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
    реплеи dota starcraft 2 стратегии
    карты wc3 warcraft 3 RPG
    скачать доту skyrim онлайн игры
    карты homm 3 diablo 3 IT раздел

    Условия использования ARBSE.
    © 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
    Работает под управлением BSE Site Control System.