arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Первый взгляд на исторические бои (основа) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Первый взгляд на исторические бои (основа)

Первый взгляд на исторические бои (основа) World of Tanks

Новый режим исторических боёв не имеет практически ничего общего с балансом или историей, этим можно воспользоваться.

Не люблю я играть сразу после выхода патча, игра часто дёргается, сервера загружены работой по раздела свежей версии игры (9.0 исключением не стал, кстати). Но обновлять пакет модов нужно, тестировать всё это нужно. И решил помимо прочего попробовать исторические бои. Что могу сказать – успевайте воспользоваться возможностью заработать серебра, если у Вас есть развитые немецкие танки, которые годны для участия в исторических боях.

Как это выглядит

На самом деле разработчики никаких исторических боёв не сделали. Играем мы на стандартных картах, стандартными танками, просто у них уже готовый набор модулей и боеприпасов. Баланс команд исправляется числом техники, то есть количеством. Итого Ваша команда может быть очень малочисленной, но из мощных танков.

Результат боя на тигре под акцию.

Всего пока есть три набора исторических боёв. Историей тут не пахнет, разве что разработчики назвали наборы битв исторично. Этим всё и ограничивается. Но танковые модули (орудия, двигатели, башни) и снаряды приводят к историческому виду, то экипажи, оборудование, расходники, - всё это остаётся на танках. Поверьте, это очень влияет на боеспособность танка в таких сражениях, особенно экипаж.

Баланса нет

Как можно было выпустить исторические бои в таком виде я на www.arbse.net просто не представляю. Баланса в них нет вообще. Напомню, что участвовать в таких боях может только техника из определённого списка для каждого исторического набора. Причём более мощные немецкие танки противостоят советским или американским, но тех нередко в два раза больше. Правда уровень и мощь немецких больше, что компенсируется количеством танков союзников. Но это им мало помогает.

Можно было и выжить, но победа.

Немцы в исторических боях практически вне конкуренции, у танков мощные и точные орудия, крепкая броня (сереброголды в боекомплектах почти нет), замечательный обзор, артиллерия тоже не мешает играть. Так что если играть более-менее неплохо и не ломиться сломя голову, то достичь победы весьма просто, если играть за немцев.

Результат исторического боя.

Отдельно упомяну участь маленьких танков с обеих сторон конфликта. Эти низкоуровневые машинки не могут просто ничего. Они физически не в состоянии не то, чтобы нанести урон, даже обнаружить немецкий танк не могут. Их просто убивают, жестоко и быстро.

Плюсы

Фактически такие бои интересными мне не показались, никакой исторической основы в них нет. Баланса нет вообще, что не может не печалить. Да, пока можно побеждать, но потом все будут играть за немцев и только на лучших танках. Хотя о перспективах я поговорю чуть позже, в отдельной главе.

Хороший доход в серебре.

Плюсы очевидные – лучший танк всегда будет в топе, в исторических боях ощущается броня, уникальные особенности хороших танков, нет артиллерии. Можно набивать много урона за немцев, так как нам противостоит много противников. Как итог – получаем замечательный заработок серебра, сравнимый с премиум танками, только зарабатывать проще и быстрее.

Тигр хорошо видит и стреляет, всем хорош в ИБ.

Также разработчики радуют боевыми задачами и акциями, запущенными в поддержку исторических боёв. Так что заработок игровых кредитов на данный момент просто замечательный. Но тут нужен правильный подход.

Рецепт

Чтобы побеждать и зарабатывать серебро, удобно играть ну лучших танках, и за немцев. На мелких машинках не играйте, там только страдания. Вот и всё. Очень желателен не только танк, но и хороший экипаж на нём. У меня есть tiger и tiger 2 с родными экипажами. Если Вы решили играть за другую нацию, выбирайте лучшие танки среди них, на мелочи не играйте. Сомневаюсь, что танки низких уровней в исторических боях что-то смогут сделать.

Пример статистики после боя.

Кстати, статистика боёв по историческим боям ведётся отдельно, так что не бойтесь испортить статистику по аккаунту. И да, как бы не были сильны немецкие танки в исторических боях, если Вы играете очень слабо, Вы и в исторических боях будете умудряться проигрывать и играть плохо. Даже у такого зверского дисбаланса в исторических боях есть свои пределы.

Перспективы

Так как в этой статье я на www.arbse.net представляю быстрый обзор исторических боёв wot, свои первые впечатления, то пока не буду делать окончательные выводы по историческим боям в мире танков. Но предположу, что в таком формате этот режим боёв пользоваться популярностью не будет.

Моя статистика в ИБ, нет баланса.

Игроки быстро поймут, что нужно играть на лучших танках и за немцев, так что собрать команду будет сложнее. Да и в любом случае, в новом формате нет истории, что не сильно выделяет на фоне стандартных случайных боёв.

А полное отсутствие баланса делает этот формат неинтересным с игровой точки зрения, даже если Вы постоянно побеждаете. Пока вижу плюс в повышенном заработке серебра, но в целом нововведение требует переделки, возможно, полной.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 16.04.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.