arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Panter 2 (0.8.11) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Танки > Германия > Panter 2 (0.8.11)

Panter 2 (0.8.11) World of Tanks

Средний танк 8 уровня Германии, данные для версии 8.11.

Так как до второй пантеры я исследовал ветку тяжёлых танков Германии, то вывод танка в топ оказался простым и быстрым, нужно было открыть всего лишь несколько модулей. Но вот игра на танке пошла просто отвратительно. Первая пантера и то лучше второй мне показалась, хотя и в её случае положительного мнения не было.

Типичный бой для второй пантеры - куча десяток и ПТ 10.

После 100 боёв процент побед на пантер 2 был в районе 44, а играл я бездарно. Но, отказавшись от взвода на этом танке, стал играть предельно осторожно, результаты не заставили себя ждать, но всё равно, большого удовольствия от игры я не получал, но рано ещё делать выводы на www.arbse.net в этой статье, обсудим для начала основные характеристики машины.

Орудие

Орудие у танка хорошее, это его основная сильная сторона. Аналогичное орудие устанавливается на Tiger, но там оно мне показалось лучше за счёт стабилизации и сведения. Главное, что первый тигр к десяткам не попадает, а вот пантера от них редко выходит, а там уже это орудие идеальным не покажется. Вооружение танка хорошее, но не замечательное. Точность хорошая, но несколько печалит долгим сведением и не самой идеальной стабилизацией.

Вид со стороны.

Так что чисто по ощущениям точность орудия хорошая, но не более того. Вполне можно и не попасть по противнику при полном сведении, можно попасть в самый край башни. Скорострельность у panter 2 очень хорошая, только реализовать её не всегда просто. Бронепробитие достойное, но только вот танк очень часто гостит у девяток и десяток, так что там гарантии пробития нет, сереброголда у танка слабая и дорогая.

Подвижность и размеры

Panter 2 – большой неповоротливый сарай, а не средний танк. Говорят, что до недавнего отбора двигателя подвижность и скорость пантеры второй была намного лучше. Но это уже вряд ли имеет информационную ценность, ведь теперь танк именно такой, какой есть сейчас. По этой причине я стараюсь делать обзоры танков актуальными, в соответствии с текущей версией игры. Ведь даже изменение окружения, при сохранении характеристик самого танка, может сильно изменить ощущения от боевой машины в world of tanks.

Параметры орудия и стоимость снарядов.

На данный момент танк плохо крутится, плохо набирает скорость, отвратительно маневрирует. Максимальная скорость достаточная, но набор слишком медленный. Размеры, как и у многих немцев, огромные, так что попасть по пантере 2 не проблема. Главное же, что маскировка тут просто аховая, танк светится очень активно и стрелять по нам очень любят.

Внешний вид танка и стоимость камуфляжей.

Выскажу своё мнение, что экипаж на пантере 2 нужен опытный, хотя бы на два перка. Играть без лампочки, ремонта и маскировки очень проблематично. Я лично ощутил приятное действие маскировки у экипажа, ну а лампочка жизненно необходима. Увы, но такое богатство приобрести ранее я не успел, так что половину боёв на второй пантере я провёл без этих перков (только с частичным ремонтом).

Бронирование

Бронирования толком нет, особенно с учётом того, что в топе танк почти не бывает и кормит собой десятки и девятки. Там Ваша броня пробивается на вылет, а в ангар Вы улетаете с двух-трёх попаданий. Единственное – маска орудия может выдержать многое, а сама башня небольших размеров (относительно корпуса) и имеет интересные скосы. Ещё может верхний броне лист при удачном стечении обстоятельств порадовать рикошетом.

Привычное место в командном списке.

Отдельную радость представляют собой критические повреждения, panter 2 – настоящий критосборник, и это при том, что под огнём противника танк редко долго живёт. Но часто Вам успевают повредить двигатель с поджогом (трансмиссия под нижним броневым листом), боеукладку (борта танка и башня), башню могут сломать, экипаж крепостью здоровья тоже не отличается.

Модули танка.

Не скрою, что иногда потанковать удавалось (хотя ни одной стальной стены не было за 180 с лишним боёв), но это получалось нечасто. Чаще всего активные действия заканчивались быстрой гибелью, а противники с пробитием нашей брони не испытывают проблем. Некоторые игроки не жалеют на нас и сереброголду, хотя они, скорее всего, такими снарядами стреляют во всех противников.

Итого

Танк panter 2 мне не понравился. Хорошее орудие не может компенсировать все недостатки. Танк слишком большой, заметный, вялый, толком без брони и собирает критические повреждения слишком охотно. Также мне не понравилась его требовательность к экипажу, ведь это всего лишь восьмой уровень техники в world of tanks.

Впрочем, если быть честным, то в таком впечатлении виновата не только сама вторая пантера, а текущая обстановка при игре на танках восьмого уровня в принципе. Эти машины почти всегда воюют если не с десятками, то с девятками. Там очень много имбалансных танков (слишком мощных для своего уровня), много ПТ, которые незаметны для Вас. Так что влиять на бой становится сложно, а активные действия нужно проводить очень осторожно.

Моя статистика на пантере 2.

Когда я стал играть на танке предельно аккуратно, дела пошли лучше, но вот удовольствия сильно не прибавилось. Первую половину боя вообще стоит забыть об активных действиях, танк слишком заметный и неповоротливый для этого. Попасть на барабан – вообще смерть, panter 2 забирают с барабана почти все, проблем с пробитием ни у кого кроме T 69 на бронебойных снарядах (такие танкисты встречаются редко) не возникает.

Награды.

Орудие-то у нас хорошее, но недостаточно. У ПТ-одноклассников лучше, у них чаще лучше даже динамические характеристики, бронирование и замечательная незаметность. Так что, в реалиях 0.8.11 (да и 9.0) второй пантере трудно найти своё место. Я активно катался на этом танке в рамках юбилейного марафона на E 50M. Причём даже с учётом этой акции вторых пантер в рандоме сильно много не стало, танк не находит себя в современных боевых условиях wot.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 16.04.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.