arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Арта (0.8.11) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Арта (0.8.11)

Арта (0.8.11) World of Tanks

Уникальный класс техники, который с уверенностью можно назвать самым простым и самым скучным в игре.

Артиллерия – единственный класс в wot, игровой процесс на котором кардинально отличается от других классов техники. На артиллерии не нужно делать фактически ничего, только стрелять по врагам. Причём артиллерия видит всю игровую карту, не нужно подъезжать к врагам в радиус прямой видимости. Встаём в ближайший куст и стреляем по противникам, которых обнаружат Ваши союзники.

Срванение арты Германии с ТТ и СТ.

Соглашусь, что такой вариант действий на артиллерии является наиболее примитивным, но по факту он таким и является в большинстве случаев. Да, полезным будет уметь переезжать (менять позицию) особенно на быстрой артиллерии, предугадывать, где появятся противники и научиться сводиться заранее и полностью, так как стреляет арта в игре редко и не очень метко.

Простота и эффективность

Несмотря на все названные трудности играть на артиллерии очень просто, просто цельтесь и стреляйте. Да, теперь попасть по движущимся целям стало сложнее, но, поверьте, стоящих целей будет тоже предостаточно. А в случае успешного попадания урон врагу наносится колоссальный, многих Вы можете уничтожить даже с одного выстрела.

Советская арта популярна.

Дело в том, что артиллерия стреляет в игре чаще фугасами (можно и бронебойными), так что достаточно попасть в танк или рядом с ним, чтобы нанести ему урон. Несмотря на низкое бронепробитие фугасов, Вы можете пробить броню противника, так как попадания часто приходятся на крышу или борт танка, где броня даже самых мощных машин не очень-то толстая.

Также в игру было введено очень много картонных танков, которые бронёй фактически не обладают, так что их практически гарантированно фугасы пробивают. А разовый урон у артиллерии просто жуткий, так что даже несколько удачных попаданий за бой могут принести Вам несколько тысяч урона.

Ненависть

Именно за эти особенности многие игроки артиллерию недолюбливают, а то и просто ненавидят люто. Действительно, играете Вы себе на каком-нибудь танке, и тут прилетает снаряд или два сверху. Вы отправляетесь в ангар или остаётесь с крохами здоровья и калечным экипажем, а то и горите, словно лесной пожар.

У США тоже есть ветка арты.

Причём такой урон Вам может нанести даже очень слабый игрок, который бы при равном бою на танках одного класса Вам бы ничего не смог противопоставить. Усилия, которые стоит приложить для нанесения 1000-1500 урона на среднем танке и артиллерии, просто несопоставимы в wot, отчего возникает ненависть к артиллерии, артиллеристов часто называют однокнопочными, из-за простоты геймплея на арте.

Любители арты парируют тем, что жертвы артиллерийского огня сами подставляются под удар, что они не умеют играть. На самом деле, это не совсем верно, особенно при большом количестве артиллерии в бою, от одной можно уклониться, от пяти почти нереально. Во время мира арты ненависть к этому классу техники дошла до своего пика.

Барабанная арта Франции, артобат.

В любом случае, даже если противник ошибся, расплата от арты часто просто смертельная. Это не может не вызывать вопросов по поводу баланса. Но, если Вам нужен баланс желательно купить starcraft 2 и радоваться игре, а не пытаться его найти в wot. Хорошо, что после ослабления арты многие игроки перестали на ней играть, хотя этот класс по-прежнему обладает наибольшей эффективностью при самом простом игровом процессе.

Скука

Лично я артиллерию считаю не очень приятным классом, считаю, что она наносит слишком внушительный урон при таких малых затратах усилий. Но никакой ненависти к любителям арты нет на www.arbse.net, это ведь просто компьютерная игра. Куда проще просто не играть на тех уровнях и на тех танках, которые наиболее страдают от арты. Именно так я поступал во время господства артиллерии.

Чудовищный урон британской арты.

Собственно главным минусом арты я считаю скуку. Играть на артиллерии очень скучно, на мой взгляд. Лично мне даже смотреть за игровым процессом на артиллерии скучно, не говоря о том, чтобы играть. Я сомневаюсь, что моё мнение изменится, но на нескольких ветках танков есть переход на ветку артиллерии средних уровней. Возможно, я попробую ещё раз, но сомневаюсь, что моё отношение к игровому процессу на арте изменится.

Итого

Играть на артиллерии просто, но скучно. Да, эффективность очень высокая, а требования к навыкам игрока весьма скромные, но это скучно. Не могу не согласиться, что игроки разные, что кого-то устроит именно такой геймплей, но стоит понять, что арта – это не для всех. К тому же, игровые навыки, полученные на арте, на других классах техники будут практически бесполезными.

Единственное, Вы сможете определять, как от арты прятаться и спасаться. Но играть для этого на арте самому вовсе не обязательно, обычная логика и опыт получения чемоданов от вражеской арты довольно быстро Вас научат базовым правилам.

Большое количество артиллерии в бою деструктивно влияет на игровой процесс всего боя, что можно уже было наблюдать в wot на практике. Ослабление арты снизило эффективность этого класса техники, но не более. По-прежнему на арте играть просто и эффективно, хотя теперь ПТ более эффективны, но играть на них сложнее. Но всё равно скучно.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 10.03.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.