arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
E 75 (0.8.11) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Танки > Германия > E 75 (0.8.11)

E 75 (0.8.11) World of Tanks

Тяжёлый танк Германии, 9 уровень.

Этот танк нравится очень многим, а вот чисто негативные отзывы встречаются крайне редко. Я на www.arbse.net постараюсь быть менее категоричным в своём обзоре, хотя этот танк мне очень понравился, особенно после его непосредственного открытия. К сожалению, потом было ослабление танка (отобрали двигатель), да и условия игры сильно изменились, так что мне на Е 75 стало играть менее приятно.

Немного из прошлого

Несмотря на то, что я приверженец актуальных обзоров танков в wot, не могу не высказать свои впечатления после изменений танка в одном из патчей. Е 75 отобрали двигатель, но добавили проходимости. По факту, танк стал чуть быстрее на марше по ровной местности и стал лихо крутиться на месте. Однако динамика упала, а в гору мы стали подниматься вяло.

Вид сбоку и оборудование.

Печальнее всего то, что новый двигатель очень часто поджигают и повреждают. Нередки случаи, когда двигатель просто уничтожают до красного состояния. Поверьте, более-менее опытный игрок будет стрелять Вам именно в нижний броневой лист, а там у нас как раз двигатель. Вспоминать времена о переносе трансмиссии (изначально у Е 75 её во лбу не было) не будем, проку с таких исторических справок мало.

Орудие

Реалии мира танков сейчас таковы, что в первую очередь ценится способность танка наносить урон. Потом уже идут динамические характеристики и лишь после всего бронирование, которое сейчас себя в игре чувствует нехорошо. Но об этом поговорим позже, сейчас же ода орудию E 75, знаменитому маусгану. Правда на девятом уровне он стреляет медленнее и стабилизация у него хуже, что очень заметно, на мой взгляд.

Обслуживание.

Внимательно вглядевшись в характеристики пушки можно подумать многое, но ощущения определят истину. Орудие очень некомфортное, на мой взгляд. Точности его недостаточно, сводится очень долго, а вот броне пробития в целом хватает, хотя и недостаёт. Впрочем, на десятом уровне маугсан смотрится вообще ужасно, а на E 75 ещё так сяк. Но на этом проблемы орудия не заканчиваются.

Внешний вид.

Перезаряжается орудие Е 75 непростительно долго, что фактически отвратительно, с учётом остальных его недостатков. Большой разовый урон в 490 только кажется красивой цифрой, для его нанесения нужно ещё попасть и пробить. А порой орудие E 75 совершает ужасное, то не попадает при полном сведении, то не пробивает или рикошетит о советскую броню. Да, это бывает на всех танках, только тут цена ошибки больше.

Подвижность

А вот тут у танка всё неплохо. Размеры этого тяжёлого танка хоть и большие, но сараем он не является, он компактный, красивый. На месте крутится просто как юла, что позволяет подставлять хорошо бронированный лоб сразу нескольким противникам, просто запоминайте, чья будет очередь стрелять. Динамика для такой мощи вполне неплохая, хотя танк быстрым не назовёшь.

Модули машины.

Раньше было лучше, максимальная скорость была ниже, зато тянул танк хорошо в гору, на плохих грунтах. Но жалеть о прошлых временах смысла не имеет, сейчас подъёмы танк заметно замедляют. Но даже при таком раскладе танк комфортен по подвижности и скорости, хотя и не идеален.

Бронирование

E 75 – один из самых качественно бронированных танков в игре, на своём уровне он один из лучших. У танка замечательный верхний лобовой лист брони, крепкие борта, добротная башня. Бронирование танка практически идеальное, хотя им нужно уметь пользоваться. Это не советский танк, где броня действует в пассивном режиме за счёт хороших углов наклона брони, тут такой радости не будет.

Статистика боёв.

Нужно уметь пользоваться ромбом, обратным ромбом, мешать врагам попадать в командирскую башенку, поворачиваться к врагам лбом. Чудо рикошеты от бортов при попадании под прямым углом происходить не будут. Вам нужно представлять, откуда будут по Вам стрелять и подставлять танк под нужным углом. Или можно купить dishonored и не изучать способы танкования в world of tanks, хотя это игра совсем другого жанра и понравится она не всем.

Награды на танке.

По большому счёту у танка в лобовой проекции лишь два уязвимых места: нижний броне лист и ведро на башне, то есть башенка командира. Она достаточно большая, а с текущей точностью орудий в неё попадают часто. За нижним броне листом и вовсе скрывается трансмиссия, так что привет пожарам и повреждениям двигателя.

Повторил мастера на Е 75.

Печаль также есть в сборе критических повреждений. Двигатель выбивают очень часто, теперь его могут даже разрушить, так как двигатель подменили, уровень этого модуля стал ниже, здоровье его поубавилось. Соответственно и пожары будут очень частыми, артиллерия танк тоже любит, тоже поджигает нередко.

В башенку командира будут попадать с завидной регулярностью, так что командир будет нередко болеть, радисту тоже не везёт, но до него мало дела. Боеукладка расположена по бортам на большой площади, так что криты её будут частыми. Взрывать её с одного выстрела не будут, но критовать будут часто. Если её нечем чинить – игра становится мучением, и без того огромная перезарядка станет вдвое медленнее.

Но настоящие проблемы возникают при борьбе с противниками уровнем выше или с ПТ (начиная с восьмого уровня), а ПТ в игре сейчас очень много. Бронепробития их орудий уже достаточно, чтобы стрелять просто в лоб башни и пробивать. Также они будут пробивать танк в борт под большим углом. Сереброгода вообще наводит на печальные мысли, поверьте, жалеть её на Вас враги не будут.

Итого

В таких боях роль брони будет снижена, а орудие у нас отвратительное. Далеко не все будут ждать, пока Вы сведётесь. Даже в этом случае не факт, что Вы попадёте туда, куда целились изначально. Танк замечательный, но вот текущая обстановка в игре для тяжёлых танков некомфортна, на мой взгляд. Соответственно главное преимущество E 75 теперь ослаблено, а вот недостатки никуда не делись.

И ещё раз, но уже в победном бою.

Сейчас игра на E 75 у меня вызывает смешанные чувства. При игре в топе танк очень радует, особенно в том случае, если повезёт с картой и артиллерией (то есть её не будет). Он может очень многое, просто вытаскивать бои. Но вот попадая в середину или низ списка понимаешь, что начались проблемы. В таких вариантах я забываю, что играть нужно осторожнее, брони-то у нас уже почти нет.

В качестве итогового вывода скажу, что танк один из лучших в своём классе. Но вот современные реалии мира танков не очень благосклонны к такому типу бронемашин. В танке изюминкой является бронирование, но его всё сложнее реализовывать.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 09.03.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.