arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Неспособность к обучению в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Неспособность к обучению

Неспособность к обучению в World of Tanks

Обучаясь, мы всё начинаем делать лучше и быстрее: лучше работаем, лучше общаемся, лучше отдыхаем и играем в компьютерные игры. Но этот принцип действует далеко не всегда, к сожалению.

World of tanks – игра, в общем-то, относительно простая, если сравнивать с более серьёзными онлайн играми. Нет, не могу сказать, что стандартного внутреннего руководства по игре полностью хватит для того, чтобы научиться играть хотя бы неплохо. В этом есть недостаток проекта, которому собственно эта статья на www.arbse.net и посвящена. Но вот сторонних ресурсов по игре очень много, как в формате интересных статей, так и в формате видео, что традиционно пользуется большей популярностью.

Суть проблемы

Но, несмотря на это, многие игроки попросту не умеют играть в wot. Они совершают грубые игровые ошибки, в лучшем случае проживая минуты две в бою, и отправляются в ангар, ничего не сделав для победы своей команды. Одно дело, когда это относится к новичку, который провёл менее одной-двух тысяч боёв в проекте. Такие игроки орудуют чаще всего танками низких уровней, где процент таких же рекрутов высок.

E 75 на горе химок.

Но такое же героическое поведение можно обнаружить и на танках десятого уровня, когда потеря даже одной машины может стоить победы. Причём ошибки продолжают совершать игроки, которые провели уже не одну тысячу боёв, а иногда и не один десяток тысяч боёв. Такие случаи, как правило, и вызывают ощущение того, что многие игроки попросту не способны обучаться игре.

С сожалением можно отметить, что таких игроков в wot очень немало, что во многом подтверждается крайне низким средним уровнем игроков. По большому счёту это проблемой не является, ведь это обычная компьютерная игра, играют в танки для того, чтобы расслабиться, а не для того, чтобы достичь каких-то игровых высот, которые в реальной жизни не имеют ни смысла, ни ценности.

Дерево исследований Германии.

Командный статус игры и огромная её популярность приводят к тому, что некоторые игроки слишком серьёзно относятся к своим достижениям в wot. Так как игра является командной, то одному решить исход боя невозможно, а разделения по уровню игроков не предусмотрено. Если, например, Вы купите для себя Starcraft 2 и будете играть, то противников Вам будут подбирать по Вашему уровню. В world of tanks такого не будет, команды будут формироваться без учёта игровых способностей.

Для игры не нужно обучаться

Суть в том, что разработчики сделали и делают свой проект как раз для тех игроков, которые зашли в мир танков расслабиться, а не показывать какие-то феноменальные достижения. Причём представители КВГ не раз и не два об этом говорили в интервью, на форуме и много ещё где. Вы можете быть не согласны с их позицией, но это ничего не изменит. Это их проект, это их собственность. Да и по большому счёту, они правы во многом.

Весь игровой процесс построен таким образом, что для игры не нужно обучаться, нет необходимости играть лучше. Экономика игры с лёгкостью позволяет прокачивать танки при любом уровне подготовки, достаточно подключить премиум аккаунт и купить премиум танк. Да, если играть лучше, то исследование танков будет идти быстрее, но сути дела это не меняет. Даже плохие игроки могут исследовать новые машины вполне успешно.

Т-43 на захвате базы.

То есть, никаких стимулов к улучшению игровых навыков внутри самой игры нет. Завершили свой бой на танке любого уровня на 2 минуты, вместо средних шести? Не проблема, выходите в ангар, и смело садитесь на следующую бронемашину.

Итого

Фактически компьютерная игра world of tanks создана ради удовольствия, и разработчики поддерживают этот статус. Вне зависимости от своих игровых навыков Вы можете успешно играть в wot, Вам будут доступны все игровые возможности. Так что нет никакой принципиальной необходимости улучшать свои игровые навыки в wot.

Не лучшая позиция для ТТ9.

Большинство игроков следует этому простому принципу, что в итоге приводит к тому, что играют они плохо и рост числа боёв ничего не изменяет. Другие игроки, которые стараются играть лучше, потом удивляются такой ситуации, их она нередко раздражает. Отчасти это вызвано их слишком серьёзным отношением к игре, с другой стороны, нежеланием других игроков обучаться игре. Хотя нужно ли это на самом деле?


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 06.03.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.