arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Юбилейные марафоны World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Юбилейные марафоны

Юбилейные марафоны World of Tanks

Какие прошли? Какие ещё будут? Что позволяют? Будут ли повторные?

Для начала разберёмся, что представляет собой акция «юбилейный марафон» в мире танков? Это двухнедельная акция, которая позволяет покупать танки высоких уровней со скидкой в 30%. Не мне на www.arbse.net напоминать, что скидки на технику высоких уровней в игре проходят очень редко. Так что воспользоваться возможностями юбилейных марафонов будет очень выгодно, благо каждая такая акция длится относительно длительное время.

Бонусы акций

Юбилейные марафоны – это серия акций. Периодически объявляется марафон на какую-то топовую технику в игре. В течение двух недель игроки могут купить этот танк и ведущие к нему в дереве исследований танки восьмого и девятого уровней со скидкой в 30%. Кроме того, во время акции будет увеличена доходность на этой же технике на 30%.

Стоимость на технику 10 уровная на 30% ниже!

Скидка очень существенная и акция позволяет быстро и удобно исследовать или купить танк высокого уровня. Продолжительность акции позволяет непосредственно во время акции исследовать и купить следующий танк в этой акции. Но, всё-таки, для правильного использования преимуществ акции необходимо, чтобы у Вас уже был открыт хотя бы танк восьмого уровня, на который будет распространяться скидка.

Уже прошли марафоны

Серия акций началась с 15 мая 2013 года и посвящена пятнадцатилетию КВГ, так что юбилейные марафоны посвящены разным танкам, которых в игре развелось уже очень много. Ниже представлен список марафонов, которые уже имели место в world of tanks. Это позволит Вам предугадать, какому танку будет посвящена следующая акция.

  • ИС-7 (ТТ СССР) 1-15 мая 2013
  • T110E5 (ТТ США) 15-30 мая 2013
  • E-100 (ТТ Германии) 1-15 июня 2013
  • AMX 50 Foch (155) (ПТ Франции) 15-30 июня 2013
  • FV4202 (СТ Британии) 1-15 июля 2013
  • T57 Heavy (ТТ США) 15-30 июля 2013
  • Bat.-Chatilton 25t (СТ Франции) 1-15 августа 2013
  • Leopard 1 (СТ Германии) 15-30 августа 2013
  • Т-62А (СТ СССР) 1-5 сентября 2013
  • Maus (ТТ Германии) 15-30 сентября 2013
  • Объект 268 (ПТ СССР) 1-15 октября 2013
  • AMX 50b (ТТ Франции) 15- 30 октября 2013
  • M48A1 Patton (СТ США) 1-15 ноября 2013
  • 113 (ТТ Китая) 15-30 ноября 2013
  • FV251b (183) (ПТ Британии) 1-15 февраля 2014
  • Объект 261 (Арта СССР) 1 февраля-1 марта
  • T101E4 (ПТ США) 3-17 марта
  • FV215b (ТТ Британии) 17-31 марта
  • E 50M (СТ Германии) 4-18 апреля
  • На какие танки будет следующий марафон?

    В этом и заключается основная сложность юбилейных марафонов для игроков. Разработчики не публикуют заранее информацию о том, на какой танк будет следующий марафон. Так что предугадать грядущие скидки было очень сложно. Сейчас это сделать относительно просто, ведь осталось не так много веток танков, на которые ещё не было юбилейного марафона.

    Один марафон - на одну ветку.

    Вообще идеальным подходом к этим акциям я вижу следующий. Если игрок исследовал, но ещё не купил танки с восьмого по десятый уровень. В таком случае можно было просто ждать подходящий марафон и покупать танк со скидкой. Потом, если был открыт танк не десятого уровня, можно успеть за две недели исследовать и купить следующий танк в ветке, опять же со скидкой. Повешенная доходность позволит заработать игровое серебро на следующую покупку.

    На Е 100 марафон уже был, но я на него не успел.

    Естественно, что идеальные варианты на практике реализуются редко, но общее направление эффективных действий я обозначил. Формально за две недели, в течение которых длится каждый марафон, можно успеть выкачать ветку танков до восьмого уровня или дойти до следующего танка, на который распространяется скидка. Но такой вариант подходит далеко не всем, не все играют в wot так активно.

    Будут ли повторные?

    Отдельного разговора заслуживает вопрос о том, а будут ли повторные юбилейные марафоны на ту технику, которая уже была обласкана подобной акцией. Точный ответ на него могут дать только разработчики, а у них традиционно такой информации не допросишься. Так что мы можем только гадать и предполагать, основываясь на информации прошлого.

    А вот ветку к СТ СССР ещё посетит марафон.

    Теоретически, возможно, что празднования пятнадцатилетия компании продолжатся целый год или даже больше, тогда мы сможем увидеть повторные марафоны на самую популярную в игре технику. А вот в то, что юбилейные марафоны приобретут статус периодической и постоянной акции, я не верю. В любом случае, прежде чем начнутся повторные марафоны, сначала они пройдут по той технике, по которой их ещё не было.

    Итого

    Юбилейные марафоны – уникальный цикл очень выгодных для игроков акций. Марафоны позволяют покупать танки 8-10 уровней с ошеломительной скидкой в 30%, помимо прочего можно подзаработать игрового серебра во время акции, ведь снижается не только стоимость танков в магазине, но и увеличивается доходность на 30%. Более того, марафоны длятся две недели, что является очень продолжительным временем для акций такого уровня.


    Мир Танков на arbse
    Автор: Голыгин Е.А.
    дата публикации: 05.03.2014

    Вернуться в раздел Мира Танков
    Обсудить игру в World of Tanks на форуме

    World of Tanks
    танки - бонус коды - FAQ - моды
    Skyrim
    купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
    Diablo 3
    купить - скачать - прохождение - FAQ
    StarCraft 2
    реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
    WarCraft 3
    купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

    [Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


    главная скачать игры легендарные
    поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
    Diablo Heroes 3 REG файлы
    разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
    реплеи dota starcraft 2 стратегии
    карты wc3 warcraft 3 RPG
    скачать доту skyrim онлайн игры
    карты homm 3 diablo 3 IT раздел

    Условия использования ARBSE.
    © 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
    Работает под управлением BSE Site Control System.