arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Panter (0.8.11) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Танки > Германия > Panter (0.8.11)

Panter (0.8.11) World of Tanks

Ветка развития Германии, средний танк седьмого уровня.

Танк я прошёл за 79 боёв, многие из которых были проведены в составе взвода из двух человек. Так что в полной мере результаты, достигнутые на этом танке, получены как раз за счёт взвода. Соглашусь на www.arbse.net, что для понимания любого танка в world of tanks желательно провести больше боёв, но panter чаще всего рассматривают только лишь в качестве проходного танка до panter 2 или tiger 2.

Подвижность и манёвренность

Для подавляющего большинства немецких танков старой школы в wot характерны большие габаритные размеры и достаточно хорошее бронирование. Очень жаль, что в новых условиях игры броня уже не так сильно влияет на исход поединка, как раньше. Но тут танк panter полностью соответствует шаблону, несмотря на то, что принадлежит эта машина к классу средних танков.

Танк большой и тяжёлый, что печальным образом сказывается на динамике и манёвренности. Танк мне показался откровенно вялым, плохо поворачивает, плохо набирает скорость, быстро теряет при маневрировании. Не отрицаю, что максимальная скорость вполне достойная, но вот набрать эти показатели и удержать сложно. Так что при смене позиции и отступлении нужно учитывать эту медлительность пантеры.

Пантера - вид сбоку и характеристики.

В итоге вести подвижный ближний бой на этом танке проблематично. Нет, всё-таки это не медленный тяжёлый танк, но использовать пантеру в полной мере в качестве СТ тоже нельзя, так как другие параметры машины также этому не способствуют.

Орудие

Уникальное орудие пантеры фактически влияет на весь геймплей. Знаменитая удочка обладает феноменально высоким броне пробитием для своего уровня и замечательной скорострельностью. Но это компенсируется просто смешным разовым уроном в 101-165 единиц. Да, урон в минуту на орудии очень хороший и высокий, но вот реализовать его сложно. Углы вертикальной наводки орудия хорошие, недавние изменения танка этому способствовали.

Параметры орудия и стоимость снарядов.

Но не стоит думать, что пробивать мы будем всех и каждого, калибр орудия небольшой, так что я рекомендую вести в любом случае прицельный огонь, чтобы избегать рикошетов. Точность пушки достаточная, но не идеальная, по моим ощущениям, всё-таки сводится она достаточно долго. Впрочем, при поединке мы можем перестрелять многие танки, но в рандоме такие события свершаются редко.

Бронирование и размеры

Как я уже отметил, пантера – танк большой, так что спрятать его трудно. С маскировкой у машины тоже всё плохо, а противники её очень любят. При фокусированном огне пантера быстро умирает. С другой стороны у танка хорошо бронирован верхний броне лист и башня. Так что танковать средние танки своего уровня можно относительно успешно, но увлекаться не стоит. Ведь в других местах брони вообще нет.

Внешний вид и стоимость камуфляжей.

Всё-таки брони танку недостаёт, а большие размеры не позволяют его спрятать. Также многие считают этот танк подверженным к критическим повреждениям, что является истиной. Но лично я больших проблем по этому поводу не испытывал. Да, нижний броне лист скрывает трансмиссию, что характерно для большинства немецких танков, так что пожары и повреждения двигателя будут частыми при попадании в лоб танка.

Ветка исследования модулей и танков.

Боеукладка расположена по бортам танка, но этот также характерно для немецких бронемашин. На танках этой школы я ездил в wot много, так что в целом с их особенностями знаком. Не могу сказать, что panter прямо-таки сильно выделяется на общем фоне. Однако несколько раз были случаи, когда малого ремонтного комплекта уже не было, а боеукладку или двигатель выбивали повторно.

Итого

Можно с уверенностью сказать, что пантера – это танк уникальный. А вот понравится он Вам или нет – вопрос личного выбора. Меня этот танк не впечатлил, реализовать преимущества орудия относительно сложно, так как куда проще реализовать высокий разовый урон. Размеры танка большие, а динамика посредственная, так что играть в активном режиме среднего танка сложно.

Статистика на танке.

Часто можно услышать рекомендации, что на пантере нужно играть осторожно и в режиме ПТ. С первым утверждением я полностью соглашаюсь, так как танк не проживёт долго под массированным вражеским огнём, пантеру очень любят в качестве противника. А вот играть в режиме ПТ какой смысл?

Награды на пантере.

Лучше и взять ПТ, у этого класса техники такой стиль игры является стандартным. Пантере же недостаёт маскировки, да и орудие наносит слишком маленький разовый урон. То есть светится танк часто, после выстрела нужно менять позицию, и всё это ради 135 урона.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 03.03.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.