arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Технические проблемы в 0.8.11 World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Технические проблемы в 0.8.11

Технические проблемы в 0.8.11 World of Tanks

Классика для руководства wot: сначала отрицать проблему, лишь потом, в случае крайней необходимости, её признать. Так произошло и в феврале-марте после выхода патча 0.8.11.

Можно с уверенностью сказать, что проблемы технического характера являются самыми неприятными в любой онлайн игре. Действительно, проблемы с балансом, игровой механикой, игроками, - это игровые, рабочие аспекты. А вот проблемы со связью и технические сбои мешают собственно играть. Немногие готовы мириться с таким функционированием игры, играть в таких условиях очень неприятно, нет никакого удовольствия от игры.

E 100 - типичная турбопобеда.

Разработчики продолжают поражать своим подходом к выпуску обновлений, во всяком случае, меня на www.arbse.net. Я понимаю, что онлайн мир должен изменяться динамично, я сам часто критикую разработчиков за то, что балансные правки производятся недостаточно оперативно. Но я ни слова не говорил о технических изменениях, которые должны тестироваться качественно и не вызывать проблем для игроков.

Действительно, какой смысл с тестового сервера, если патч потом всё равно выходит на основные серверы с ошибками. Причём часть ошибок переползают с тестового сервера без изменений. Намеренно это проводится или нет, я сказать не могу. Возможно, что разработчики планируют всё исправить по ходу дела, не выключая станка.

Хороший результат на СТ 7.

Складывается впечатление, что патчи выходят по жёсткому плану. И выход патчей в большей степени обуславливается не их реальной необходимостью, а соответствием этому самому плану. Такая тенденция наметилась ещё в 2013 году, сейчас патчи стали ещё чаще. В чём причина?

Я считаю, что в конкуренции с War Thunder. Отсутствие успеха у самолётов от КВГ явно показывает на то, что значительную долю в популярности world of tanks играет положение монополиста в своей нише. И да, это время истекает. Моя позиция тут простая, конкуренция будет всем игрокам на руку, это заставит разработчиков обоих проектов шевелиться и относиться к игрокам с большей любовью и почтением.

Е 75 не умеет танковать.

Так что разработчики wot торопятся подтянуть графику (ввод моделей танков высокого разрешения), осознают проблемы с балансом, проблемы с маскировкой. Но вот решить весь набор проблем они не в состоянии качественно и быстро. Так что в 8.11 мы увидели уйму проблем технического характера.

У многих игра подёргивалась, скакал пинг, вечерами играть было очень некомфортно. К этому добавляем и серьёзные проблемы с серверами, например 23 февраля игроки испытывали проблемы с заходов в игру. И это только вершина айсберга, что я успел почувствовать на личном опыте не слишком активного игрока. Решение было простым – не играть, но некоторые игроки наивно обращались в техническую поддержку или на официальный форум.

Выдвигаемся на позицию - дисбаланс карт.

Но в этом плане пока ситуация в лучшую сторону не изменилась, КВГ по-прежнему не любит признавать свои ошибки. Проблемы предполагались везде, кроме как на их стороне. Виноваты были сами игроки, компьютеры, моды, их провайдеры и вспышки на Солнце. Только потом, разработчики признали и то частично, что есть проблемы и на стороне игровых серверов. В виде подарка дают один день премиум аккаунта.

Тут дело даже не в компенсации, не имеет она никакого смысла, во всяком случае, для меня. Дело в отношении к проблемам, паталогическое нежелание их признавать, решать технические проблемы с игрой уже «на живую», выпускать сырые патчи согласно какому-то социалистическому плану wot.

Увы, но с большой долей уверенности могу предположить, что подобная практика сохранится. Проект слишком популярен, хотя пугаться цифрам в 60 миллионов игроков не стоит, это лишь число регистраций. Активных игроков значительно меньше и лишь небольшой процент из них провели в игре более тысячи боёв.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 02.03.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.