arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Тяжёлые танки в 0.8.11 World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Тяжёлые танки в 0.8.11

Тяжёлые танки в 0.8.11 World of Tanks

В современных реалиях wot тяжёлые танки теряют свою актуальность. Но нужно понимать, что речь идёт о действительных тяжёлых танках, а не о тех, которые лишь формально принадлежат к этому классу техники.

E 75 в ангаре.

Статистика на танке.

Тяжёлые танки были в world of tanks длительное время самым популярным классом техники, так как играть на них было относительно просто. На каждой карте есть лишь несколько мест, куда могут поехать тяжёлые танки. Орудия на тяжёлых танках мощные, бронирование часто прощает многие ошибки управления. Но игра не стоит на месте и в новых реалиях проекта эффективность тяжёлых танков резко упала.

Не все тяжёлые танки таковыми являются

Тигр 1 - хорош в 0.8.11.

Естественно, что в этой компьютерной игре нередко класс техники выдаётся разработчиками чисто условно. То есть не все тяжёлые танки обладают всеми характерными особенностями: хорошим бронированием, мощным орудием, невысокой подвижностью и большими размерами. Но именно в таком букете характеристик и зародилась червоточина, так как банально изменились условия, в которых оказываются танки.

Смена приоритетов

Статистика на тигре.

Первой проблемой обозначим собственно карты wot, которые не радуют альтернативами для всех видов техники. Часто на тяжёлых танках можно эффективно играть лишь на одной позиции, где нередко начинается позиционная игра. То есть Вы стоите и ждёте вражеские тяжёлые танки. Хорошо, если они поедут в атаку, а если нет? Так и простоите весь бой, а его исход решиться на других направлениях.

Бронирование, которое раньше делало средние танки комфортным классом техники для новичков стремительно сходит со сцены, о чём я на www.arbse.net уже неоднократно упоминал. Большинство новых танков высоких уровней обладают хорошим бронепробитием, так что Ваша броня проблемой не является. Если Вы не знаете, то раньше средних танков и ПТ десятого уровня в игре не было вообще.

Квас - лучший ТТ 6.

А сереброголда довершила начатый процесс, которому отчасти помогла и артиллерия. Согласитесь, что попасть по неповоротливой большой машине проще, чем по юркому среднему танку. А бронирование крыши и бортов почти у всей технике в игре слабое. А премиальные снаряды за серебро фактически свели роль бронирования в игре, если не к нулю, то сильно снизила его роль.

Результат

КВ-1 комфортный танк.

Имеем плохой сплав без альтернативности, формальной роли брони и недостаточной подвижности. Так что в итоге нет смысла выбирать тяжёлые танки, средние танки и ПТ выглядят заметно более эффективно в рандоме, за редким исключением среди барабанных тяжёлых танков США и Франции. А ПТ и вовсе не требуют каких-то особых навыков для набивания урона в бою.

Статистика.

Можно поспорить с идеями, которые я высказал в статье, но я рекомендую не верить на слово, а понаблюдать за составом команд в случайных боях. Что мы видим? А тяжёлых танков становится всё меньше, популярностью пользуются именно ПТ и средние танки, играть на которых сложнее, но интереснее. Несмотря на то, что многие игроки wot играют плохо, коллективно рандом обладает большой мудростью. И нежизнеспособные бронемашины просто перестают появляться в боях.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 26.02.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.