arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Играем на работе в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Играем на работе

Играем на работе в World of Tanks

Нередко офисные работники в рабочее время не только сидят в интернете и социальных сетях, но и вовсе играют в компьютерные игры. Рассмотрим возможности игры в мир танков на рабочем месте.

Стоит всё-таки начать статью с таким провокационным названием с напоминания морального характера. На работе нужно работать, работать хорошо и качественно, получая при этом достойную финансовую выгоду. А вот играть в компьютерные игры лучше в спокойной домашней обстановке. Но жизнь зачастую диктует свои правила, часто работа является не такой напряжённой и высокооплачиваемой, нередко есть возможности поиграть в компьютерные игры.

Компьютер

Но не будем сразу статью на www.arbse.net нагружать моралью, ведь выбор я предоставляю читателю, а в статье рассматривается сама возможность. Часто офисная работа позволяет играть в небольшие игры, сидеть в социальных сетях. Но для этих целей не нужен мощный компьютер, игра world of tanks же довольно требовательна к системным ресурсам компьютера. Так что на устаревшем компьютере танки даже и не пойдут.

Играем на работе в World of Tanks

Но не всё так печально, развитие вычислительной техники проходит быстро и теперь даже офисные компьютеры вполне даже мощные. Радостно и то, что современные процессоры имеют встроенное графическое ядро, так что и с видеокартой проблем, скорее всего, не будет. Раньше нередко именно отсутствие в офисном компьютере добротной видеокарты препятствовало запуску более-менее серьёзных компьютерных игр.

Время

Играть на СТ и ЛТ можно быстро.

Естественно, что работа – есть работа и далеко не у всех есть возможность полностью посвятить игре хотя бы минут пять. Что говорить о world of tanks, где каждый бой длится в среднем 6 минут, а может затянуться и до пятнадцати. Это накладывает определённые ограничения на возможность игры на рабочем месте. То есть при срочном вызове бой придётся покинуть, что сразу же отразиться на игровом настроении и результатах.

Тигр требует осторожной игры.

То есть, если Вас часто отвлекают от игры на работе (как смешно звучит-то), то играть в wot будет практически невозможно. Но если есть хотя бы десятиминутные окна, то можно вполне комфортно играть в мир танков. В этом плане браузерные игры просто идеальны для работы, спокойно сидишь себе в интернете, в свободную минутку поиграл, постоянного присутствия в игре там не требуется.

Возможность

Хорошие результаты можно получать и на работе.

Но, пожалуй, главным является именно возможность игры, строгость дисциплины на рабочем месте. В некоторых организациях всё очень строго и даже опоздание на пять минут работнику не забудут, в других конторах вполне лояльная обстановка. Нередко даже на пару боёв в рабочий день и в обед будут смотреть вполне адекватно, если работник выполняет свои обязанности. Но, опять же, мир неидеален, так что оценивайте своё рабочее место и обстановку на работе сами и решайте, стоит играть в world of tanks на работе или нет.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 17.02.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.