arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
ARBSEdotNET игровой день 09.02.2014 в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > ARBSEdotNET игровой день 09.02.2014

ARBSEdotNET игровой день 09.02.2014 в World of Tanks

Отчёт за 09.02.2014 (воскресенье), результаты всех боёв с описанием, много акций, много боёв.

Не большой я любитель столько играть в world of tanks, но обилие акций и успешная взводная игра в итоге привели к тому, что за день было проведено аж 33 боя. Хотя выскажу своё личное мнение, что последние 5-10 боёв были уже лишними. Однако удалось собрать серебра по акциям, выкупить следующий танк со скидкой, а главное, игровая сессия оказалась интересной. Всё-таки средние танки заметно эффективнее во взводной игре.

Статистика - часть 1.

Заметил, что не я один такой умный, рандом чутко реагирует на проблемы баланса в игре, даже на танках седьмого уровня, всё реже можно встретить тяжёлые танки. Фактически уже можно отчётливо наблюдать, что тяжёлых танков становится меньше, правят балом ПТ, пользуются популярностью СТ. А вот тяжи вымирают, так как их эффективность в реалиях 0.8.10 уже недостаточная. Хотя даже на таких невысоких уровнях уже очень много ПТ, люди всё ещё хотят исследовать топовые ПТ, хотя уже было анонсировано их ослабление в новом патче.

Результаты wot 09.02.2014

Статистика за день - часть два.

  • Боёв проведено: 33.
  • Побед: 21.
  • Процент побед: 64%.
  • Рейтинг эффективности за сессию: 1434.
  • WN6 за сессию: 1484.
  • На танке КВ-13 (побед/боёв): 16 из 26 (61%).
  • На танке VK 30.02 D (побед/боёв): 5 из 7 (71%).
  • Урона нанесено (среднее): 898.
  • Урона получено (среднее): 823.
  • Процент попаданий: 74%.
  • Кредитов заработано: 873000.
  • Кредитов за бой (среднее): 26400.
  • Свободного опыта заработано: 1461.
  • КВ-13

    Если Вы помните, то ранее я очень хвалил КВ-13, хотя фактически это была не столько похвала, сколько сообщение о том, что танк превзошёл ожидания. Без топового орудия и башни, несмотря на печальные характеристики по ТТХ, танк позволял комфортно играть. А вот в топе танк мне не понравился, стал несколько хуже. Правильнее сказать, что от топового состояния я, напротив, ожидал большего.

    Моя табличка в экселе, оригинальная.

    Новая башня и орудие, как оказалось, сильно добавили танку массы и его динамика заметно пострадала. А новое орудие, в свою очередь, не сильно улучшило ситуацию с вооружением, бронепробития ему всё равно не хватает, как и точности. Повышенный разовый урон был куплен за счёт снижения скорострельности. Но подробнее о танке я напишу в обзоре машины на www.arbse.net, который Вы сможете прочитать в разделе советских танков.

    Ветка исследования КВ-13.

    Несмотря на всё, КВ-13 позволяет без особых проблем играть, приносить команде пользу. Да и кататься на нём много не придётся, если Вы только и хотите, что открыть следующий танк. Единственное, я бы, наверное, не стал исследовать топовую башню, а отрыл бы сразу Т-43. В любом случае – это чисто проходная бронемашина, связывающая ветку тяжёлых и средних танков.

    Результаты боя на СТ.

    При этом танк комфортен, и в эту игровую сессию он тоже позволил показать достойные результаты. Впрочем, оставлять в ангаре эту машину желания никакого нет, но и неприятных ощущений танк не вызвал. В стоке он превосходит ожидания, от топового состояния я ожидал несколько большего. На бронирование сильно надеяться не стоит, да может что-то отбить, даже порой очень крупное и злое, но редко. А редко, как мы знаем, даже ёлка не пробивается.

    VK 30.02 D

    Немецкий агрегат чем-то похож на КВ-13, он тоже не очень маленький геометрически, обладает не самой лучшей динамикой, может отбить кое-какие снаряды врагов, а орудию также недостаёт бронепробития. На танке было проведено семь боёв во взводе. Некоторые бои весьма удались в моём исполнении, лично мне этот танк ощущается комфортнее, чем КВ-13.

    Камикадзе на КВ-13

    И в этот игровой день кататься на танке было приятно и весело. Скорости и динамики танку вполне хватает, чтобы быть настоящим средним танком. Ну а в бои с девятками часто не попадали, так что недостатки орудия чувствовались не так сильно, хотя в одном бою совершил откровенную ошибку, войдя в лобовую перестрелку с ИС-3.

    Итого

    Игровая сессия не была бы столь успешной и весёлой, если бы наш взвод чаще попадал в бои с девятыми уровнями танков, где проблемы с орудиями КВ-13 и VK ощущаются наиболее остро. Напротив, нам везло и чаще всего мы попадали в топ или к восьмёркам. Не могу сказать на www.arbse.net, что это прямо-таки норма, но какая разница, главное – было весело и приятно играть. Средние танки универсальны и позволяют решать исход боя, особенно взводом.

    КВ-13 выдвигается на позицию.

    К сожалению, мне пока не удаётся на средних танках показывать стабильные результаты, иногда вообще совершаю грубые ошибки, которые приводят к быстрому уничтожению танка. Что касается игровой сессии за 9 февраля, то несколько переиграл, зато выполнил всевозможные боевые задачи на серебро и выкупил Т-43 по скидке. Но это не отменяет приятные эмоции от взводной игры на средних танках, игровой процесс в таком случае живее, порой он превращается в бодрое танковое рубилово, хотя нельзя забывать об осторожности.


    Мир Танков на arbse
    Автор: Голыгин Е.А.
    дата публикации: 10.02.2014

    Вернуться в раздел Мира Танков
    Обсудить игру в World of Tanks на форуме

    World of Tanks
    танки - бонус коды - FAQ - моды
    Skyrim
    купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
    Diablo 3
    купить - скачать - прохождение - FAQ
    StarCraft 2
    реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
    WarCraft 3
    купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

    [Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


    главная скачать игры легендарные
    поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
    Diablo Heroes 3 REG файлы
    разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
    реплеи dota starcraft 2 стратегии
    карты wc3 warcraft 3 RPG
    скачать доту skyrim онлайн игры
    карты homm 3 diablo 3 IT раздел

    Условия использования ARBSE.
    © 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
    Работает под управлением BSE Site Control System.