arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
ARBSEdotNET игровой день 02.02.2014 в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > ARBSEdotNET игровой день 02.02.2014

ARBSEdotNET игровой день 02.02.2014 в World of Tanks

Отчёт за 2 февраля 2014 (воскресенье), результаты всех боёв с описанием, крупная акция в честь снятия блокады Ленинграда (третий этап).

Воскресный игровой день world of tanks, как и уникальная акция, которая в теории позволяла быстро исследовать нужные танки и модули на них прошла нестандартно. Во-первых, собственно для прокачки танков был проведён лишь один бой, остальные 12 были на танке E 100. Все бои были проведены во взводе с хорошим игроком. Выводы с игрового дня оказались несколько неожиданными, если Вы не читали на www.arbse.net предыдущие игровые отчёты. В целом же картина складывается вполне цельная, выскажу и пару слов об акции.

Результаты wot 02.02.2014

Подробная статистика - скриншот.

  • Боёв проведено: 13.
  • Побед: 6.
  • Процент побед: 46%.
  • Рейтинг эффективности за сессию: 1480.
  • WN6 за сессию: 910.
  • На танке VK30.02 D (побед/боёв): 1 из 1 (100%).
  • На танке E 100 (побед/боёв): 5 из 12 (42%).
  • Урона нанесено (среднее): 1569.
  • Урона получено (среднее): 1693.
  • Процент попаданий: 81%.
  • Кредитов заработано: 184000.
  • Кредитов за бой (среднее): 14000.
  • Свободного опыта заработано: 528.
  • VK30.02 D

    Я решил третий этап акций по удвоенному опыту за каждый бой провести с пользой для исследования модулей на танки. Напомню, что в прошлые воскресенья я пытался заработать кредиты на E 75. Есть отчёт по первому и второму акционному воскресенью на сайте, если интересно, можете прочитать. Фактически я хотел лишь вывести некоторые танки в топ, открывать следующие танки в акции лично особого смысла не вижу, во всяком случае, эта задача менее приоритетна.

    ARBSEdotNET игровой день 02.02.2014 в World of Tanks

    Играть много в акцию я также не собираюсь, как-то на пробу получилось пару раз в акцию выкатить боёв 40, очень не понравилось, ощущения от игры отвратительные, на мой взгляд. Но приглашение на игру во взводе несколько нарушило мои планы. Хотя я решил открыть всё-таки часть модулей на танки во взводе. Первый же бой на VK30.02 D, отличный результат, хороший бой и цель достигнута – топовый двигатель я исследовал. Танк мне нравится всё больше и больше, как и весь класс средних танков, только подвижных и не очень сарайных.

    А вот дальнейший выгул седьмых уровней натолкнулся на проблему, о которой я уже успел забыть. Вечером очередь на вход в бой в акцию на танках низких уровней просто огромна, разработчики объясняют это работой балансировщика, так как лёгкую жизнь танкам не десятого уровня никто не обещал. Но мы играть в таких условиях тоже не обязаны, так что смело перешли на десятые уровни.

    E 100

    Серия получилась не очень успешной и удачной, особенно плохо пошло под завершение игрового дня. Но это не суть важно, до этого была очень длинная серия побед на E 100. Важно другое, я составил для себя предварительный вывод о танке E 100. Это личные ощущения, но так как играю я, то и танки выбирать стараюсь комфортные и интересным игровым процессом именно для себя и для своего же уровня игры. Из этих 12 боёв мне понравились мои действия лишь в двух, где-то в четырёх боях были грубые ошибки.

    Танк мне не понравился, к сожалению. К сожалению, так как это мой единственный танк десятого уровня и никаких даже ближайших альтернатив для него не предвидится. Потом можно будет попробовать Е 100 после патча 8.11 или даже 9.0, но на данный момент активно на нём кататься желания нет, результаты у меня на нём печальные, игровой процесс не радует.

    E 100 еле плетётся.

    Первое, что меня печалит – это габаритные размеры, динамика и бронирование машины. Размеры – огромны, динамика недостаточная, броня есть только в бортах и верхнем лобовом листе. Башню шьют очень легко, особенно ПТ, остальные заряжают голду.

    Артиллерия же доставляет уйму проблем, можно попробовать противоосколочный подбой, но лучше я буду ездить на подвижных и менее габаритных танках. Ряд карт вообще очень проблемные для E 100, буквально не знаешь куда податься. Никого не видишь при атаке, а тебя разбирают на винтики.

    E 100 всех боится.

    Сам же E 100 испытывает проблемы с пробитием многих танков, а точности орудия не хватает для прицельного огня. Стрелять только кумулятивными снарядами не собираюсь, смысла в таком игровом процессе не вижу, покупать ради этого премиум танк нет желания. Более подробное описание моих ощущений от E 100 в версии 0.8.10 лучше прочитать в обзоре машины, который я планирую разместить на сайте.

    Итого

    Создалось впечатление, что слишком часто выпадают новые карты, которые я любимыми назвать не могу. Северо-Запад, Комарин, Скрытая деревня. Может и мерещится мне заговор, или разработчики собирают усиленно статистику по новым картам. Проблемы с маскировкой в игре порой просто ужасают, танки исчезают за 100 метров от тебя, особенно этим страдают ПТ, получающие по щедрости разработчиков большие бонусы к маскировке.

    Ну и главное, что-то последнее время часто стал играть в world of tanks, а вот удовольствия от игры как-то ощутить удаётся далеко не всегда. Ситуация нелогичная и паразитная. Так что сделаю-ка я перерыв от игры, во всяком случае, откажусь от игры на тех танках, которые не понравились. Да, речь идёт как раз о E 100, да и вообще тяжёлые танки как-то потеряли себя, на мой взгляд. А вот к средним танкам планирую присмотреться внимательнее, в приоритетах советские СТ и немецкие (обе ветки, какая лучше пойдёт).


    Мир Танков на arbse
    Автор: Голыгин Е.А.
    дата публикации: 03.02.2014

    Вернуться в раздел Мира Танков
    Обсудить игру в World of Tanks на форуме

    World of Tanks
    танки - бонус коды - FAQ - моды
    Skyrim
    купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
    Diablo 3
    купить - скачать - прохождение - FAQ
    StarCraft 2
    реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
    WarCraft 3
    купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

    [Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


    главная скачать игры легендарные
    поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
    Diablo Heroes 3 REG файлы
    разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
    реплеи dota starcraft 2 стратегии
    карты wc3 warcraft 3 RPG
    скачать доту skyrim онлайн игры
    карты homm 3 diablo 3 IT раздел

    Условия использования ARBSE.
    © 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
    Работает под управлением BSE Site Control System.