arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Больше чем игра - World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Больше чем игра

Больше чем игра - World of Tanks

Крупные, уникальные и популярные проекты в скором времени перерастают базовые рамки жанра. Компьютерная игра World of tanks, я считаю, перешла эту границу.

Теперь многие интересуются компьютерными играми даже в относительно зрелом возрасте, средний возраст игроков растёт. Отчасти тут есть объективные причины, как-то рост рынка компьютерных и мобильных игр. Да и некогда игроки-подростки вырастают, но увлечение компьютерными играми не забрасывают. Хотя эта статья на www.arbse.net вовсе не об этом. Только онлайн игра может стать частью жизни многих, ведь даже лучшие компьютерные игры со временем надоедают, а постоянно изменяющийся онлайн мир, общение и игра с другими живыми игроками создаёт прочное и относительно постоянно сообщество.

Перед боем - две красные армии.

Онлайн миры прочно задерживают игрока в своих сетях, ведь разработчики знают своё дело и постоянно изменяют свой игровой мир, вносят порой кардинальные изменения. Так что по большому счёту, за названием world of tanks в 2012 году скрывалась одна игра, в 2014 мы видим уже другой проект, хотя и можно узнать сходство. Но это не одно и то же, так что и игроки постоянно получают какие-то стимулы для игры, какие-то новые цели.

Последняя линия обороны.

Популярность проекта даёт разработчикам и владельцам главное – деньги, собственно без этой меркантильной составляющей не будет жить долго ни одно дело. А средства – это не только банальная прибыль, но и средства для дальнейшего развития, для поддержки проекта. Именно популярность игры и сопутствующая поддержка wot со стороны разработчиков позволила этой игре стать чем-то большим, чем просто онлайн компьютерной игрой.

Бездарный слив.

Постоянные акции, активная реклама в Интернете и на телевидении способствуют этому, хотя, казалось бы, такую популярную игру и рекламировать-то толком не нужно, многие знают о wot просто изначально. Разнообразные конкурсы, мероприятия, работа с аудиторией – вот ещё одни кирпичики успеха. Ну а собственно создание календаря с некоторым эротическим намёком, который недавно анонсировали разработчики танков, и подтолкнуло меня к написанию этой статьи.

Борщ - и сам имба и выглядит несуразно.

От комментариев по этому поводу я всё-таки воздержусь, ведь тут идёт обычная коммерция, учёт интересов целевой аудитории, которую составляют мужчины. Сюда же могу отнести стремление КВГ к выводу танков в киберспорт, хотя эта игра не подходит к такому формату по причине огромных балансных проблем. Результат этого – скучные матчи профессионалов, однотипность игровой техники, которая используется на турнирах.

За всем этим блеском, к сожалению, теряется основа, сама игра, сам игровой процесс, ради которого и приходили в wot изначально. Проблемы с балансом техники и карт не решаются месяцами, коммерческие интересы и маркетинговая поддержка проекта чаще имеют более высокий приоритет, чем решение внутри игровых вопросов.

54 - добротный танк.

Но это специфика коммерческого проекта, так что это просто данность. А вот отношение игроков к world of tanks – вполне решаемый вопрос. Я могу понять, когда играют в танки по той причине, что нравится сам игровой процесс или для поддержания информационного ресурса по этой игре. А вот игра только по привычке или для реализации сомнительных игровых целей (выкачать топовый танк, купить все танки в игре, получить игровую медальку инженера-конструктора, добиться определённого процента побед) лично для меня представляется сомнительным удовольствием.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 02.02.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.