arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Камуфляжи в 0.8.11 World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Камуфляжи в 0.8.11

Камуфляжи в 0.8.11 World of Tanks

Камуфляж – особый рисунок, который наносится на танк в онлайн игре wot. Помимо эстетического эффекта камуфляж улучшает маскировку танка.

Несмотря на практическую абсурдность, многим игрокам действительно не нравится кататься на танках в стандартной раскраске. Таким игрокам хочется видеть свою боевую машину в красивом виде, одетую по погоде. И world of tanks давно позволяет осуществить это желание, ведь в зависимости от типа карты (летняя, зимняя, пустынная) танк будет выглядеть по-разному. Но всё-таки платить за обычную эстетику в компьютерной игре готовы далеко не все.

Бонус к маскировке

Дают камуфляжи и небольшое игровое преимущество. Вот она, главная часть статьи на www.arbse.net, посвящённой камуфляжам в world of tanks. Фактически эту главу вполне можно было назвать «стоит ли покупать камуфляж на танк в wot?», ведь именно бонус к маскировке – является тем преимуществом, которое мы покупаем вместе с камуфляжем. И да, версия игры фигурирует в названии не для красного словца, дело в том, что игровая механика в wot часто претерпевает изменения.

Не так давно камуфляж давал небольшой (почти номинальный) бонус к базовой маскировке танка. То есть незаметные машины получали вполне осязаемое преимущество, массивные тяжёлые танки не получали ничего, ведь их базовый коэффициент незаметности оставляет желать лучшего. Кстати, про работу системы маскировки wot можно и нужно почитать в отдельной статье. Тут же отмечу, что базовая маскировка танка зависит обычно от высоты машины, но точные данные разработчиками не публикуются.

E 100 покрасить лишним не будет.

То есть мы можем только логически рассуждать, что низкие машины в мире танком менее заметны, чем их более высокие конкуренты. Но по факту параметры незаметности танков являются скрытыми характеристиками, ибо исчезающая в чистом поле ПТ за несколько секунд после выстрела как-то выбивается из представлений логики. Но это история отдельная, главное, что камуфляжи раньше помогали только танкам незаметным.

Но потом ситуация изменилась и камуфляжи стали давать какой-то фиксированный бонус к маскировке любого танка. В итоге, теперь имеет смысл ставить камуфляж фактически на любой танк. Да, заметные агрегаты камуфляж сильно не спасёт, но небольшой бонус Вы получите. Серьёзно, даже тяжёлые немецкие танки получают кое-какую пользу от нанесения камуфляжей, так что от себя лично я могу порекомендовать нанесение камуфляжей на все танки, но не торопитесь тратить игровое золото, совет применять нужно тоже с умом.

Переходим во внешний вид танка.

Опять же, какой конкретно бонус к маскировке получит конкретный танк world of tanks от нанесённого камуфляжа – неизвестно. Также не стоит ждать от камуфляжей слишком многого, прибавка вряд ли будет иметь решающее значение в большинстве случаев. При бесплатной игре Вы их себе позволить вряд ли сможете.

Красим танк за золото

Нанесение камуфляжа часто позиционируется как платная услуга в игре. Действительно, чтобы покрасить любой танк навсегда, нужно использовать золото. Суммы не очень большие и зависят от уровня танка. Но не забываем и о том, что на каждый танк нужно нанести три камуфляжа, по числу типов карт. Отсюда вытекает условие, что при бесплатной игре вечный камуфляж нанести нельзя. Впрочем, цены на эту услугу небольшие, да и скидки проходят относительно часто.

Подбираем камуяляж - есть предварительный просмотр.

Так что по этой теме совет будет простой – наносите камуфляжи на танки за золото только во время скидок. При таком подходе счета за лакокрасочные работы будут довольно скромными. Не стоит рассчитывать на какую-то большую прибавку к маскировке, так что только ради камуфляжей вносить в world of tanks реальные деньги не стоит. Не торопитесь красить все танки подряд, ведь можно обойтись и серебром.

Временный камуфляж

На любой танк можно нанести камуфляж на определённое время, потратив при этом игровое серебро. То есть золото можно сэкономить, но через 7 или 30 дней танк снова приобретёт стандартный окрас. Если играть в мир танков не очень активно, то затраты на временную покраску могут быть серьёзными.

Ёлочка с временным камуфляжем.

Но с другой стороны, красить проходные танки за золото как-то неразумно. Так что для танков, на которых ездить придётся долго, но потом Вы их в ангаре не оставите, идеально подойдёт временное нанесение камуфляжа за серебро. Можно вообще использовать только временное нанесение камуфляжей, правда для этого придётся кататься только на определённых танках некоторое время.

Забавные британские камуфляжи.

То есть, выбираете танк, на котором будете кататься неделю и покупаете для него временный камуфляж на 7 дней. Ведь при покраске танка за золото Вы не будете вечно на нём кататься, так что средства в какой-то мене будут потрачены впустую. Хотя нанесение камуфляжей за серебро по цене посильно, но ощутимо для игрового бюджета, даже при игре с премиум аккаунтом. Так что для постоянных танков в ангаре я посоветую использовать перманентное нанесение камуфляжей за золото.

Продать камуфляж нельзя

Помните, что продать нанесённый камуфляж в world of tanks нельзя. Будьте внимательны, когда оперируете с вкладкой внешнего вида своих бронемашин. Деньги вернуть не получится. Так что танк продаётся вместе с камуфляжем без какой-либо компенсации. Сюда же добавлю рекомендацию по тщательному выбору стиля камуфляжа на танк, изменить бесплатно его не получится.

Решение

На данный момент в world of tanks имеет смысл наносить камуфляжи на любой танк. Вы получите ощутимый бонус к маскировке, особенно на незаметных танках. Но даже классические сараи можно порадовать боевой раскраской, польза всё равно будет.

Для тех танков, которые Вы решили оставить в ангаре, я рекомендую вечный камуфляж за золото. Единственное, что приобретать его нужно только во время акций, за полную цену заниматься покраской танков не стоит.

Те бронемашины, которые поселятся в Вашем ангаре на значительное количество боёв, но потом будут проданы, лучше всего покрасить за игровое серебро. Всё-таки бонус к маскировке лишним не будет. Этот же метод я бы применил в том случае, если Вы пока не знаете, будете активно потом кататься на танке или нет.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 28.01.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.