arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
ARBSEdotNET игровой день 26.01.2014 в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > ARBSEdotNET игровой день 26.01.2014

ARBSEdotNET игровой день 26.01.2014 в World of Tanks

Отчёт за 26.01.2014 (воскресенье), результаты всех боёв с описанием, крупная акция в честь снятия блокады Ленинграда.

Наличие откровенного мира ПТ, особенно на десятых уровнях привело к тому, что я не собираюсь до патча 8.11, где хоть немного ослабят истребители танков, играть на танках девятого и десятого уровней. В моём ангаре это относится к E 75 и E 100. Брони в игре стало меньше, так что мой изначальный выбор целей для исследования оказался на данный момент не очень-то актуальным.

Но, несмотря на это, в акционное воскресенье я играл не на тех танках, которые собираюсь прокачивать, а на E 75. Причина проста, во время такой акции будет много танков в стоковом состоянии, а очереди на танки седьмых уровней пугают своими масштабами. Я решил воспользоваться дополнительным доходом серебра, а не опыта. Принёс ли мой выбор пользу, читайте далее в статье.

Результаты wot 26.01.2014

Подробная статистика за день.

  • Боёв проведено: 10.
  • Побед: 5.
  • Процент побед: 50%.
  • Рейтинг эффективности за сессию: 1479.
  • WN6 за сессию: 1096.
  • На танке E 75 (побед/боёв): 5 из 10 (50%).
  • Урона нанесено (среднее): 1955.
  • Урона получено (среднее): 1433.
  • Процент попаданий: 85%.
  • Кредитов заработано: 285000.
  • Кредитов за бой (среднее): 28500.
  • Свободного опыта заработано: 459.
  • E 75

    Первое, что бросается в глаза, это то, что танк попал в абсолютный топ лишь один раз из десяти. На скриншоте моей самодельной статистики это хорошо видно. Это просто не может не печалить меня на www.arbse.net, все девять боёв из десяти я провёл с десятками. А среди этих самых десяток немало тех танков, которые в следующем патче не без оснований ослабят. Отдельно напрягают голдовые снаряды, встречи с Е 100 заканчивались быстро, никто ББ снарядами не стрелял.

    Моя статистика, с учётом уровня боёв.

    В целом пострелять удалось далеко не везде, хотя средний урон за сессию вышел лучше обычного и это при не самом удачном победном раскладе. Как раз при поражениях и удалось пострелять. Начал относительно активно использовать подкалиберные снаряды, особенного волшебства не ощутил, хотя сильно в минус танк не уходил также. Больше повредил заработку серебра в акцию случайный выстрел в союзника. Это мне сразу оформило 20 000 штрафа, и бонусов за боевую задачу я не получил за тот бой.

    Общие ощущения от игрового дня не очень радостные. Да, учитывая акцию и повальные бои с десятками, результат получился не очень и плохой. Но дело не в результате, а именно в ощущении от игры. А они очень печальные. На таких уровнях боёв очень чувствуется дисбаланс техники, часто очень обидно улетать в ангар от кумулятивных снарядов, игнорирующих Вашу броню, да и артиллерия совершенно не радует.

    Поражение, но достойное сопротивление.

    Отдельно можно упомянуть фатальные поражения, когда Ваши союзники с быстротой оленей начинают убиваться о танки врага. Тут даже комментировать нечего, лучше отдельную статью почитать. В такие бои желательно успеть пострелять самому, и чтобы хоть как-то весело было. Иногда получается и то, и другое.

    Итого

    Заработать, кстати, серебра толком тоже не удалось. Так что в такие акции может имеет смысл вообще не играть. Или попробую в третий раз всё-таки покачать какой-нибудь танк, если будет время и желание. Бронированные медленные танки же пока пусть постоят в ангаре, подожду нерфа основных соперников. Да и в этом даже случае считаю, что сейчас такие танки смотрятся в игре не очень выгодно. Куда эффективнее будут танки подвижные, с хорошим орудием, желательно с барабаном.

    Естественно, что после 8.11 обязательно покатаюсь на Е 100 с мощным орудием, хочется посмотреть на этот танк, оценю возможности ББ снарядов. Постоянно играть на кумулятивах смысла не вижу, но самому сереброголду ловить тушкой танка придётся изрядно и часто, так что надо будет посмотреть опытным путём, как будет себя чувствовать танк.


    Мир Танков на arbse
    Автор: Голыгин Е.А.
    дата публикации: 27.01.2014

    Вернуться в раздел Мира Танков
    Обсудить игру в World of Tanks на форуме

    World of Tanks
    танки - бонус коды - FAQ - моды
    Skyrim
    купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
    Diablo 3
    купить - скачать - прохождение - FAQ
    StarCraft 2
    реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
    WarCraft 3
    купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

    [Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


    главная скачать игры легендарные
    поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
    Diablo Heroes 3 REG файлы
    разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
    реплеи dota starcraft 2 стратегии
    карты wc3 warcraft 3 RPG
    скачать доту skyrim онлайн игры
    карты homm 3 diablo 3 IT раздел

    Условия использования ARBSE.
    © 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
    Работает под управлением BSE Site Control System.