arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Купить Type 59 в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Купить Type 59

Купить Type 59 в World of Tanks

Type 59 – самый желанный премиум танк восьмого уровня. Снят с официальной продажи, но это не мешает некоторым тёмным личностям его продавать, ведь многие игроки очень хотят его приобрести.

Где-то два года назад type 59 был снят с продажи, но до сих пор эта машина в рандоме встречается очень часто. Более того, я выскажу на www.arbse.net своё личное мнение, что редкий бой проходит хотя бы без одного типа. Естественно, что учёт идёт только тех боёв, куда этот китайский премиум танк может попасть. Напомню, что он обладает льготным уровнем боёв, так что к десяткам не попадает.

Тип 59 – лучший прем?

Как раз эта характеристика, как и сам факт снятия с официальной продажи, явно указывает на высокие боевые характеристики этой машины в world of tanks. Это лучший и самый честный показатель, который базируется на данных статистики, а не на чьих-то домыслах. То есть игроки скупали тайп пачками, ибо даже спустя два года этот танк – частый гость любого боя. Более того, игроки продолжают на нём фармить (зарабатывать игровые кредиты), хотя с тех времён появилось немало новых премиум танков, играть на многих либо слишком тяжело, либо откровенно скучно.

Характеристики.

Ну и чисто табличные показатели машины вполне оправдывают положение дел. Танк type 59 обладает сносной подвижностью и динамикой, добротным орудием, замечательным бронированием и льготным уровнем боёв. Так что можно с уверенностью сказать, что если type 59 и не лучший премиум танк, то один из лучших в игровом мире танков. Естественно, что ореол недоступности ещё более добавляет желания потенциальным покупателям.

Купить

Купить type 59 невозможно. Я на arbse.net настоятельно рекомендую не покупать этот танк. Разработчики его давно не продают, получить его можно только по редким акциям, которые выполнить среднему игроку не по силам. Все остальные предложения о его продаже – банальное мошенничество. Многие покупают фиктивные бонус коды на тип 59 и теряют свои деньги, так и не получив желанный танк.

Единственная возможность купить этот премиум танк – это приобрести аккаунт world of tanks, на котором уже есть type 59. Но эта сделка также сопряжена с огромным риском, Вы вполне можете лишиться денег и нового аккаунта. Дело в том, что такая операция незаконна и нарушает соглашение пользователя. Так что только что приобретённый аккаунт разработчики могут с большим успехом и немалой вероятностью забанить.

ТТХ модулей.

Ситуация осложняется ещё и тем, что наказание может последовать позже. То есть даже в том случае, если сделка будет проведена успешно, штрафные санкции могут последовать потом. В итоге потери будут ещё больше, так как Вы этот аккаунт уже будете развивать самостоятельно. Ну и сама продажа или раздача аккаунтов может быть частью мошеннической схемы. Надёжных и безопасных методов покупки танка type 59 не существует в world of tanks.

Продать

Наиболее несчастны те игроки, которые type 59 в своё время купили, но потом продали. Теперь вернуть танк нельзя, а очень хочется. Есть гипотетическая возможность вернуть случайно проданный премиум танк через службу технической поддержки (возможно лишь единожды за историю существования аккаунта). Тут могу посоветовать только одно – не продавайте премиум танки, купленные за золото. Это глупо, ведь продать Вы их можете только за игровое серебро, которое никакой ценности не представляет. Не нравится играть на преме – пусть стоит себе в ангаре до лучших времён. Совет этот можно назвать общим и на все времена.

Краткое описание.

О передаче танка type 59 другому игроку говорить нечего, это просто невозможно. Так что продать этот танк (или передать) можно только вместе с Вашим аккаунтом полностью. Поступать так я не могу посоветовать. Всё очень просто, если Вы любите играть в world of tanks, то потом будете жалеть о продаже аккаунта. А если решение о продаже и будет осознанным, найти покупателя будет сложно, а ещё сложнее будет обеспечить для себя безопасность сделки.

Осторожно! Мошенники!

Покупка Type 59 теперь чаще всего сопряжена именно с мошенничеством. Чаще всего продают именно бонус коды на тип 59 за 1500 рублей. Естественно, что никакого танка Вы не получите, а вернуть свои деньги будет невозможно. Так что мой совет прост и понятен – не покупайте type 59, как бы Вам не хотелось.

Стоимость снарядов.

Да и вообще, все игровые услуги в world of tanks, будь-то премиум аккаунт или премиум танки, покупайте только у разработчиков. Не гонитесь за невозможными скидками на сторонних ресурсах, это банальное мошенничество или простой обман. На arbse.net этой теме посвящено немало статей.

Type 59 уже не тот

Забавно, что купить type 59 часто хотят те игроки, которые даже не представляют себе реальные возможности этого танка. Выходит притчевая ситуация, чего хочу – не знаю, что знаю – не хочу. Между тем некоторые владельцы танка упоминают, что это уже далеко не тот type 59, который был изначально. Но и тут есть реальная составляющая этого мнения и обычная теория заговора.

Список изменений с патчами.

С первой всё относительно понятно. Действительно, type 59 почти сразу после ввода в игру был подвергнут нескольким ослаблениям характеристик. Ибо танк оказался настолько удачным, что часто в боях участвовали одни типы 59. Но после этого type 59 разработчики не трогали. Естественно, что танк обладает рядом уязвимостей, но это не умаляет его достоинств.

Альтернатива

Причина неугасающей популярности type 59 является его фактическая без альтернативность. Большинство премиум танков восьмого уровня – это тяжёлые танки (не обязательно формально), большие и часто неповоротливые. Тут же мы имеем сочетание достойных ходовых качеств и мощной для среднего танка брони, нет провалов и с орудием, ибо стрелять сереброголдой на премиум танках – сомнительное удовольствие.

Недавно разработчики выпустили новый премиум танк Китая, тоже восьмой уровень, тоже СТ (T-34-3). Внешне он очень похож на type 59, но замены не получилось. Играть на T-34-3 некомфортно из-за его орудия, а брони в новом танке фактически не оказалось, что-то противопоставить снарядам противника может только башня.

Итого

Type 59 остаётся и по сей день одним из лучших премиум танков в world of tanks. Но с этой информации большинству игроков не будет большой пользы, так как купить этот танк невозможно. Танк снят с продажи, а предложения на сторонних сайтах являются банальным мошенничеством и кроме потери денег Вам ничем более не помогут.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 17.01.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.