arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Стоковый E 100 (0.8.10) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Танки > Германия > Стоковый E 100 (0.8.10)

Стоковый E 100 (0.8.10) World of Tanks

Тяжёлый танк Германии, 10 уровень.

Понаблюдав за развитием проекта world of tanks, я понял, что смысла в слишком подробных обзорах танков нет. Дело даже не в общей тенденции к тому, что люди не любят читать слишком нудные статьи на www.arbse.net. Дело в актуальности материалов, ибо каждый новый патч может сильно изменить баланс, даже в том случае, если конкретный танк и избежит изменений персонально.

Стоковое орудие - маусган.

Так что начинаю обзор стокового танка E 100 в новом формате, оценка идёт не по табличным ТТХ, а по реальным, которые ощущаются в бою. Игровой баланс в wot 0.8.10 такой, что определяющими являются параметры орудия и подвижности танка, броня теперь не влияет так сильно на исход боя. И да, обычно покупая танк десятого уровня ничего исследовать не нужно, на Е 100 же придётся заработать почти 65 000 опыта на орудие, добавив к тому ещё 350 000 серебра.

Орудие

Собственно тут и заключается главная слабость стокового танка, экипированного знаменитым маусганом, который перешёл к нам без изменений ТТХ за исключением скорострельности от E 75. Но не переживайте, на этом танке орудие стало немного точнее, ведь изменились скрытые параметры. Стабилизация орудия стала лучше, так что стрелять точно проще, но до снайпера танку далеко. Но на этом плюсы заканчиваются, хотя они и без того слишком относительны.

Топовое орудие сотки.

Бронепробитие орудия слабенькое, его порой не хватает для хорошо бронированных целей и многих ПТ 10. Урон за выстрел на девятом уровне был весьма внушительным, на десятом же уже смотрится откровенно слабо. Невысокая скорострельность и всё-таки посредственная точность усложняют процесс нанесения урона. Тем более, что главная особенность Е 100 – это мощное орудие, которое нам ещё предстоит исследовать.

Динамика

А вот тут-то у E 100 почти всё плохо, за исключением того, что мощности двигателя в 1200 л.с. хватает для того, чтобы танк был по своему динамичным, быстро набирал скорость. Но печаль в том, что максимальная скорость танка в 30 км/ч не всегда достаточна. Да, некоторые танки страдают от своей медлительности больше, но wot сейчас наполнена быстрыми и подвижными танками, так что E 100 порой не успевает добраться до многих ключевых точек, с отступлением ещё больше проблем.

Процент побед набит во взводе, смотрите средний урон.

Вкупе с огромными размерами танка недостаточные динамические характеристики могут стать проблемой. Часто в рандоме приходится решать сразу несколько проблем, вовремя возвращаться на защиту, с этим у E 100 могут возникнуть проблемы. Артиллерия может доставить большому и медлительному танку много проблем, очень много. Причём ускорить танк практически невозможно, огнетушитель на нём необходим, трансмиссия спереди. Да, горит E 100 чуть реже своих коллег по линейке ТТ, но всё равно регулярно.

Бронирование

E 100 считается бронированным тяжёлым танком, но не всё так замечательно. По моему личному мнению на arbse.net бронирование этого танка очень дифференцировано. С одной стороны E 100 обладает замечательным верхним лобовым листом брони и почти идеальными бортами. Да, бронирование бортов по бумаге не такое выдающееся, но экраны решают. Это не позволяет E 100 выезжать на врагов бортом, но вот танковать обратным ромбом этот танк может почти идеально.

Стоимость снарядов.

С другой стороны, нижний бронелист пробить достаточно просто, что ещё и усугубляется повреждением двигателя и пожарами. Главное же, что он очень большой, так что попасть в эту область врагам просто. Спрятать половину танка можно далеко не везде и не всегда. Но больше всего раздражает именно башня E 100.

Внимание! Учтена скидка на камуфляжи.

Башня танка по бумаге обладает вполне достойным бронированием, но листы брони расположены под прямым углом, так что пробить щёки башни легко. Отворот башни – необходимое решение, но этот игровой элемент относительно сложен, не всегда даёт необходимый эффект и для стрельбы всё равно придётся поворачивать башню лицом к врагу.

Итого

Я не упомянул помимо прочего того, что E 100 очень сильно страдает от сереброголды. Сегодня многие игроки в world of tanks не обременяют себя затяжными перестрелками с бронированными противниками. Люди просто загружают премиум снаряды, отбить которые очень непросто. Так что стоковый E 100, без своего уникального орудия с огромным уроном выглядит в версии 0.8.10 слабовато. Играть от брони сложно, а орудие не позволяет уверенно наносить врагам существенный урон.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 07.01.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.