arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Ругаем премиум танки в World of Tanks (0.8.10)

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Ругаем премиум танки (0.8.10)

Ругаем премиум танки в World of Tanks (0.8.10)

Премиум танки – особая категория бронетехники в постоянно меняющемся мире world of tanks, так что далеко не всегда необходимо покупать премиум танки. Впрочем, новогодняя скидка на технику к этому очень располагает.

Тема премиум танков не потеряет актуальности для wot никогда, несмотря на то, что разработчики по возможности стараются не изменять параметры платных танков. Ведь покупают их игроки за реальные деньги, но ждать стабильности от них я на www.arbse.net всё равно не рекомендую. Подробнее о самих премиум танках можно почитать в этой статье, но торопиться вкладывать в игру деньги не нужно.

Сейчас – самое время для приобретения премиум танка, если Вам это действительно нужно. Сейчас действует скидка на премиум танки в 15% (8 уровня) и 30% (все остальные). Но фактически премы низких уровней практической ценностью не отличаются, так что я их сильно на arbse.net не рассматриваю. Если Вы, как и я выбираете премиум танк, то материал статьи сегодняшней призван отговорить Вас от покупки.

Вы не ослышались, в данном материале я рассмотрю популярные и ходовые премиум машины и буду говорить об их недостатках. Поверьте, платные танки зачастую хуже их линейных аналогов, так что поговорить есть о чём. Подробно останавливаться на описании общих характеристик премиум техники я не буду, на arbse.net уже есть статьи на эту тему.

E 25

E 25

ПТ Германии, 7 уровень. Эта ПТ не похожа ни на одну машину своей линейной ветки, что можно рассматривать как в качестве плюса, так и минуса. Машинка быстрая, незаметная, стоит относительно мало в золотом эквиваленте, обладает льготным уровнем боёв. Но не нужно торопиться с приобретением.

Данный агрегат требователен к навыкам игрока, так как играть нужно от маскировки. Пробития орудия часто не хватает для многих противников, так что этот танк зависит от сереброголды. В случае обнаружения противником живёт очень недолго, небольшие размеры при новой точности орудий не очень-то и помогают. ПТ 7 уровня, часто стреляет не по своему засвету, так что зарабатывает серебро она не очень хорошо, а при использовании сереброголды совсем плохо.

Будущее E 25 я вижу относительно мрачным, так как в текущий условиях этот премиум танк очень опасен, если им управляет умелый игрок. Будущее изменение маскировки ПТ, возможное выкручивание лампочки (перк шестое чувство уберут), удорожание и ослабление премиальных снарядов, - всё это повредит маленькой и юркой ПТ даже в том случае, если она избежит персонального ослабления характеристик.

СУ-122-44

СУ-122-44

ПТ СССР, 7 уровень. Дешёвый премиум танк, обладает средней бронёй, мощным орудием с большим разовым уроном. Относительно подвижная, в мире ПТ world of tanks чувствует себя относительно комфортно.

Но не забываем, что орудие этой ПТ не очень точное, плохо гнётся по горизонтали и вертикали, у неё обычный уровень боёв, так что с пробитием орудия будут проблемы. Стрелять сереброголдой – это сводить на нет заработок серебра, который на ПТ 7 уровня с плохим обзором и так будет не слишком внушительным. Впрочем, регулярный танк ИС как-то обходится своим орудием, ведь тоже попадает в бои с девятками.

Будущие изменения в world of tanks повлияют на эту ПТ отрицательным образом, так что учитывайте это при приобретении. Ключевым недостатком отмечу именно стандартный уровень боёв СУ-122-44, не слишком большую доходность, не совсем комфортное орудие, дорогие снаряды.

Все остальные танки 7 уровня и ниже

Рассмотрения не заслуживают, если подходить с утилитарной точки зрения. Серебро зарабатывать на них тяжело и сложно, особой доходностью никто похвастаться не может. Так что я не рекомендую тратить на них реальные деньги.

ИС-6

ИС-6

ТТ СССР 8 уровня, стандартная стоимость для премиум танка 8 уровня. Танк обладает всеми преимуществами и недостатками, характерными для советских тяжёлых танков. К тому же, ИС-6 обладает льготным уровнем боёв, за что платит посредственным орудием, которому не хватает ни точности, ни бронепробития, также нужно быть готовым к большим расходам на стандартные боеприпасы, они дорогие.

Сереброголда заметно усилила этот танк, ибо решает многие его проблемы. Улучшение системы точности также стало плюсом для ИС-6. Впрочем, как неплохо бронированный танк он сам страдает от этих новшеств. Танк относительно комфортен и прощает игроку многие ошибки.

Впрочем, разработчики будут решать вопрос с голдой в игре в сторону её ослабления и удорожания. Так что, приобретая ИС-6, рассчитывайте на то, что танк придётся использовать без голды в будущем. Да и сейчас, для успешного заработка серебра стрелять стоит обычными снарядами и точно. В любом случае, уникальное положение ИС-6 с голдой является временным.

А так ИС-6 остаётся слепым танком с плохим орудием, на броню тоже не стоит всегда полагаться, но льготный уровень боёв в любом случае является плюсом.

8,8 cm Pak 43 Jagdtiger

8,8 cm Pak 43 Jagdtiger

ПТ Германии, 8 уровень, стоит чуть дешевле остальных премиум танков восьмого уровня. Очень дешёвые снаряды потенциально позволяют зарабатывать очень много серебра. Только реализовать эти возможности на неповоротливом, склонном к пожарам стальном монстре очень непросто. Честно говоря, не совсем понятно, почему некоторым игрокам 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger нравится.

В текущих реалиях wot 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger чувствует себя очень некомфортно. ПТ слишком большая, медленная, броня есть только в рубке, пожары и повреждения боеукладки – норма для этого сарая. Да, есть льготный уровень боёв, но данный танк слишком медленный и слишком большой. Я бы не стал рассматривать его покупку вообще.

Lowe

Lowe

Лев, пожалуй, самый популярный премиум танк восьмого уровня в wot. 8 уровень, ТТ Германии, стандартная цена. Недавнее усиление танка может показаться очень полезным, действительно, борта танка стали покрепче, а орудие более комфортным. Собственно орудие – это изюминка танка, точное, пробивное, но обладает низкой скорострельностью.

В любом случае, Лев может зарабатывать серебро за счёт орудия, которое теперь и вниз опускается неплохо. Но вот брони у танка нет толком, что при его огромных размерах и отвратительных ходовых качествах является приговором. Особенно в боях с десятками, куда лев попадает часто, ведь уровень боёв у льва стандартный.

Зарабатывать серебро на этом танке можно, но он слишком медленный, а броня в wot сегодня значит немного. Добавим сюда частое попадание к танкам десятого уровня, и картина вовсе перестанет быть радужной.

T26E4 SuperPershing

T26E4 SuperPershing

Самый недорогой премиум СТ 8 США. Но покупать его в текущих условиях не стоит, недавно танк был ослаблен. Что мы имеем сегодня? По ходовым качествам T26E4 SuperPershing – ТТ, а не СТ, орудие у танка плохое, броня слабая, теперь легко пробивается верхняя лобовая деталь многими орудиями. Льготный уровень боёв этому танку ничуть не помогает.

T34

T34

ТТ США 8 уровня, стандартная стоимость для према своего уровня. Танк очень логичен, наследует все качества своих линейных аналогов их ветки тяжёлых танков США. Имеет крепкую башню, хорошие углы вертикальной наводки. Более того, орудие радует мощным разовым уроном и огромным бронепробитием.

Но уровень боёв у танка стандартный, льгот нет, точность орудия посредственная ввиду того, что оно очень долго сводится. Танк медленный, неповоротливый, бронирование корпуса оставляет желать лучшего. Добавим сюда отвратительный обзор (что также влияет на заработок серебра) при очень высокой заметности. Опять же, T34 слишком медленный для текущих условий игры, но недавнее изменение системы точности сыграло на пользу этому премиум танку.

FCM 50 t

FCM 50 t

ТТ 8 Франции, который фактически является СТ, но при огромных размерах. И да, брони у танка фактически нет, а вот орудие неплохое, как и ходовые качества. Очень неоднозначный танк, сильно требовательный к навыкам игрока. Слишком большой, спрятать его тяжело, фугасные снаряды очень любит впитывать, а попасть по FCM 50 t относительно просто.

Льготный уровень боёв FCM 50 t помогает делу, но это может быть изменено в одном из будущих патчей, хотя пока это, не более чем слухи. По бумаге ТТХ танка очень интересны, но фактически танк очень сложен в применении. Всё-таки главным недостатком назову именно размеры, которые вкупе с картонностью делают игру на танке настоящим испытанием.

T-34-3

T-34-3

СТ 8 Китая, замены типу 59 не получилось. Брони нет, подвижность посредственная, орудие очень своеобразное (косое, с плохой скорострельностью, большим разовым уроном). Но главное – углы вертикальной наводки. Орудие вниз практически не гнётся, а карты в world of tanks теперь изобилуют изгибами и ямками. В итоге играть на этом чуде под названием T-34-3 очень, очень некомфортно. Так что реализовать этот танк многим будет не под силу.

112

112

ТТ 8 уровня Китая, аналог советского ИС-6. Однако советскому танку я бы лично отдал предпочтение. Бронирование китайского премиум танка довольно своеобразное и на бумаге оно выглядит лучше, чем на самом деле. Орудие некомфортное: плохая точность, долгое сведение, низкое бронепробитие. На кумулятивные снаряды рассчитывать не стоит, ведь этот танк предназначен для заработка серебра, да и гусеницы и экраны теперь с успехом поглощают кумулятивные снаряды без урона.

Итого

Цель данного материала – дать рекомендацию задуматься перед приобретением премиум танка в эту пору скидок. Ведь глупо брать предмет за относительно серьёзную сумму реальных денег лишь по той причине, что на него продавец объявил скидку. Если Вы не знаете, для чего Вам нужен премиум танк, то имеет смысл его вообще не покупать. Как и любая онлайн игра, world of tanks непрерывно меняется, так что и премиум танк, купленный сегодня, может потерять свою эффективность уже в следующем патче.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 03.01.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.