arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
ARBSEdotNET – новогодний марафон 2014 World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > ARBSEdotNET – новогодний марафон 2014

ARBSEdotNET – новогодний марафон 2014 World of Tanks

Фаза платной игры в world of tanks подразумевает наиболее эффективное использование реальных денег в игре, так что эта акция была встречена на ARBSEdotNET с приличным объёмом золота на игровом аккаунте. Реальные затраты на игру не увеличились и составляют по-прежнему 5500 рублей (с 16 октября 2013).

Впрочем, сегодняшняя статья на www.arbse.net не только про продолжающийся на сайте эксперимент, но и вообще про акцию. Коротко построюсь разобрать каждый аспект, объяснить свои решения. Напомню, что деньги в wot я положил по акции на пополнение счёта, так что бонусные 17% золота очень хорошо почувствуют себя рядом с новогодними скидками.

Подготовка

Первое – это подготовка к празднику, точнее подготовка к акции. Впрочем, эта часть материала явно запоздала, так как готовиться к игровым акциям нужно неспешно. Так как ARBSEdotNET перешёл во вторую фазу, я пополнил игровой баланс золотом со скидкой. Также перед акцией я продал лишние расходные материалы и оборудование со склада, чтобы иметь максимальный запас игрового серебра.

Е-100 - моё новое приобретения, первый топ.

Но не спешите делать этого сами. Так как продавать расходники уже поздно, началась акция по их продаже со скидкой. Почему я это сделал? Дело в том, что и оборудование, и расходные материалы я покупал только со скидкой. Так что при продаже я ничего не потерял. Дело в том, что во время новогоднего марафона до 16 января 2014 года можно будет покупать расходные материалы со скидкой, и оборудование с 25 декабря 2013 по 8 января 2014.

Опустевший склад.

Если Вы так не заморачивались игровой экономикой, то этот этап подготовки можно пропустить. А то ещё можете что и перепутать. Главное другое, важно, что к акции Вы подходите с определённым набором золота и серебра на аккаунте. Не стоит безумно фармить новое серебро особенно во время акций, ибо случайные бои в такое время могут быть просто полным хаосом. Да и вообще, уделять излишнее время игре в праздничные дни не всегда обоснованно.

Продал оборудование.

Что есть, то и будем тратить. Лично я на аккаунте подошёл к периоду скидок с 35К золота и 9КК кредитов. Сумма более чем весомая, но я изначально планировал приобретение премиум аккаунта на длительный период (на год). Теперь посмотрим, что я буду использовать во время скидок. Для начала распределим золотые резервы, ибо деньги тут реальные.

Слоты и казарма

900 золота – 2 казармы, 3 слота.

Не удержался и докупил 3 слота для танков и 2 расширения казармы, чтобы к этому вопросу более не обращаться. Если Вы планировали сделать то же самое, то можно купить эти услуги. Но мне кажется, что я уже перебрал с такими затратами, ибо слотов уже много свободно (15), а акции на расширение ангара проходят регулярно.

Премиум аккаунт

Собственно именно этих скидок я и ожидал – полугодовой и годовой премиум аккаунт будет продаваться с 15% скидкой в эту акцию. Так что с 25 декабря по 8 января это и стоит сделать через игровой клиент или премиум-магазин. Я лично приобрету на аккаунт годовой премиум аккаунт, это и была основная запланированная покупка.

Премиум танк

Скидки на самые полезные премиум танки 8 (15%) и выборочно 7 (30%) уровней проводятся в world of tanks очень редко, так что если Вы хотели купить премиум танк – самое время. Несмотря на то, что на arbse.net я уже написал статью по выбору према, сам я ещё не определился по этому вопросу. Постараюсь на эту тему написать ещё несколько статей, скидки стартуют с 25 декабря по 8 января.

Статистика arbsedotnet.

Если Вы решаете – купить премиум танк или премиум аккаунт на длительный срок, то тут мой совет однозначен. Премиум аккаунт даёт свободу выбора, а премиум танк без активного премиум аккаунта особой доходностью Вас и не порадует. Так или иначе, но выбору прем танка стоит уделить и время, и внимание, а то потом фармить на Вашем личном кактусе – удовольствие сомнительное.

Обучение экипажей, перевод опыта

Забегая немного наперёд на www.arbse.net, укажу на возможный соблазн переобучения экипажей, сброс перков по сниженным ценам. Также привлекают скидки на танки с 8 по 10 уровень, которые происходят крайне редко, то есть может возникнуть желание быстро докачать некоторые танки, чтобы купить следующие со скидкой.

Я для себя решил, что не буду совершать в world of tanks затраты, которые никак не ограничены. К ним я отношу обучение танкистов и перевод опыта в свободный опыт с элитных танков. Да, можно держать один экипаж на каждую нацию, но это Вам дорого обойдётся. Да, разовые затраты небольшие, а вот в сумме может получиться внушительная сумма. Обучение танкистов – только за серебро, вот мой выбор. Переобучение и сброс перков – максимально редко и за серебро.

Мои награды.

Про перевод опыта даже не упоминаю, даже плохие танки в стоковой конфигурации можно понемногу выкатывать и исследовать. Если совсем в тягость, то может, стоит вообще отказаться от прокачки этой ветки техники, танков в world of tanks множество, есть и те, дорога к которым приятная и лишена явных кактусов. Это как проходить в Skyrim скучный квест (проще интересный пройти), обязательного в компьютерных играх нет, там нужно получать приятные эмоции.

Часто переводя опыт с элитных танков в свободный, Вы можете потом и не заметить, как много денег ушло на игру и как мало фактически Вы получили даже игровых услуг. Но это уже решение каждого игрока, у некоторых действительно нет времени и желания прокачивать технику обычным способом. А вот слабым игрокам я этого делать настоятельно не рекомендую, не тратьте деньги на перевод опыта.

Танки – парад наций

Вот мы и добрались до скидок за игровые кредиты. Тут всё, казалось бы, просто, танки 8-10 уровней дешевле на 15%, а скидки на танки низких уровней будут проходить по нациям в разное время. На мелкие уровни – 50%, на 6-7 – 30% . Но и тут можно маленько схитрить, точнее вспомнить. Я рекомендую не торопиться приобретать танки до восьмого уровня.

Статистика - общая.

Дело в том, что скидки на танки до седьмого уровня включительно проходят относительно часто, а вот скидки на 8, 9 и 10 уровень – большая редкость в wot. Так что я рекомендую в первую очередь выкупать высокоуровневую технику, танки низших уровней могут и подождать. В идеале, конечно, купить по скидке максимально возможное количество танков, но вот будете ли Вы на всех них кататься потом – вопрос другой.

Лично я сразу выкупил Е-100, возможно успею исследовать ИС-3 и Panter II, но прилагать к этому специальных усилий не буду. Выкуплю всякую мелочь, которой заполонил половину ангара. Хоть решение и сомнительное – но попробую, стоит всё это копейки. Сомневаюсь по поводу приобретения ПТ6 Германии и СТ7 Германии (ветка Леопард 1), ибо не знаю, буду ли это качать.

Статистика по танкам.

Можно попасть в ситуацию, когда победит жадность, а в итоге просто закопаю игровые кредиты и займу два слота в ангаре. В то время как все свободные кредиты можно вложить 7 и 15 января в оборудование (досылатели, приводы сведения, оптику и т.п.) и расходные материалы (аптечки, ремонтные комплекты, огнетушители и т.п.).

Расходники

Собственно в предыдущем предложении всё и рассказал уже. 15 января перед самым завершением новогоднего марафона все свободные игровые кредиты имеет смысл вложить в расходные материалы и отдохнуть от отдыха в wot. Потом в случае чего, эти средства можно будет вернуть в свободные, ибо действует скидка в 50%.

Оборудование

То же самое делаем с оборудованием, но 7 января, ибо скидка на оборудование действует до 8 января 2014, не забудьте. Тут всё несколько сложнее, ибо игровых кредитов после новогодней гонки будет мало, а оборудование дорогое. Покупать его без скидок – почти безумие для вдумчивого игрока, который никуда не торопиться. Аналогичная ситуация с расходными материалами, но они дешевле, но так их хоть не жалеешь в боях.

Бесплатный ИС-6

Самый спорный момент новогоднего марафона – это бесплатный ИС-6. Напоминаю, что это премиум танк аж восьмого уровня и стоит он в обычное время около 1500 рублей. Во время новогодних скидок его можно купить со скидкой в 15%. Если есть желание – рекомендую его именно купить. Впрочем, я не категоричен, как некоторые игроки, что считают боевую задачу на ИС-6 безумием и издевательством разработчиков.

Немного напомню вообще про акцию и условия её выполнения. Действует целый список боевых задач. Набиваем за месяц 100 000 опыта на танке 6-го уровня и получаем 3 дня премиум аккаунта. Вполне приятная плюшка, если Вы как раз качаете танк 6-го уровня какой-то ветки. Приятная возможность, кстати, для прокачки танка шестого уровня где-то столько опыта и нужно с учётом модулей, лишнего катать не придётся.

Цены под марафон упали (8-10ур).

Такая боевая задача действует для каждой нации, которых в world of tanks станет семь после выхода японцев. Выполняете все боевые задачи и получаете в сумме 21 день премиум аккаунта, слот в ангаре и ИС-6. Итого потребуется 700 000 опыта, но набить его нужно на танках разных наций, что дело усложняет.

Ботам сразу просьба не беспокоиться, разработчики о них позаботились. Опыт пойдёт в зачёт, если Вы попадёте в топ 10 своей команды по опыту за бой. Удвоенный опыт за победу, опыт от премиум аккаунта – всё это учитывается. Так что задача не так безумна, как многие представляют. Но и не так проста, но попробовать можно, особенно в том случае, если Вам действительно нужно прокачать какую-нибудь шестёрку в world of tanks.

Парад наций - обвал цен на технику.

Просто умиляют сообщения о том, что боевая задача ужасна, что КВГ издеваются над игроками. Всё очень просто – не нравится, не выполняйте. Для простого выполнения поручения от разработчиков желательно уже иметь танки шестого уровня разных наций в ангаре, ну или выкупить их под это дело. Выкачивать всё исключительно ради ИС-6 будет тяжеловато. Ну и играть нужно более-менее хорошо, чтобы опыт накапливался быстро.

Бесплатный ИС-6 от разработчиков.

И да, если у Вас уже есть ИС-6, то Вам начислят компенсацию золотом за танк, но с учётом действующей скидки. Также веселят аналитики, которые считают, что нужно для получения танка будет играть в танки более 2-3 часов в день, что недопустимо. Да, согласен, многовато для компьютерной игры, но при этом многие из этих аналитиков уже фактически очень много проводят времени в игре, только не признаются сами себе в этом.

Моя же рекомендация такова, акция замечательная, но вот выполнять её целенаправленно не стоит. Я рекомендую попробовать поиграть на любимом танке шестого уровня и посмотреть, как пойдёт дело. Хороший вариант покататься на шестом уровне, если Вам просто нужно исследовать следующий танк. Далее Вы уже сможете сделать определённые выводы сами, основываясь на личном и реальном опыте.

Пантера - может успею до второй.

Моё решение будет немного другим, так как выкачивать столько танков за месяц я не хочу и не планирую, но боевую задачу какой-либо нации постараюсь выполнить. Нет, не из корысти в виде трёх дней премиум аккаунта, а ради спортивного интереса. Также не ясно, как поведёт себя рандом. Впрочем, уже ясно, шестых уровней в игре простой уйма. Может быть восьмёркам будет чаще везти, и они наконец-то будут попадать в топ.

Итого

Новогодний марафон 2014 мира танков – отличная возможность купить премиум аккаунт на год, запастись премиум танком, прикупить очень многое с серьёзными скидками. Но в саму акцию увлекаться игрой не стоит, нужно просто с умом распределить уже имеющиеся ресурсы в виде золота и серебра на аккаунте. Не попадите под власть скидок, когда люди приобретают ненужные вещи просто из-за того, что их продают со скидками.

Танкисты в казарме - скучают.

Кстати, экипаж во время марафона будет качаться часто быстрее, а вот модификаторы за первую победу в день будут относительно непродолжительное время, чему лично я рад. Так или иначе, но это уже не требует особой подготовки и отдельного внимания. Часто акциями в wot пользоваться нужно, а вот играть во время их проведения нужно осторожно, чего я и Вам советую. Главное же, игра должна приносить удовольствие. Чувствуете, что злитесь – имеет смысл закрыть игру world of tanks, выключить компьютер и обратить внимание на реальный мир.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 17.12.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.