arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Кислые акции декабря 2013 World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Кислые акции декабря 2013

Кислые акции декабря 2013 World of Tanks

Многие игроки очень расстроились, наблюдая относительно слабые акции и боевых задач в декабре 2013 года.

Собственно для чего написана эта статья на www.arbse.net, разберёмся для начала немного с вопросом. Вообще-то акции в world of tanks – дело добровольное, причём это добрая воля разработчиков. Акции очень помогают играть, часто позволяют сэкономить игровые кредиты. И за прошедшие десять дней декабря уже было несколько акций, но многие игроки оценили их очень негативно. Многие посчитали, что пользы с минувших акций очень мало, а боевые задачи показались попросту смешными.

Чистое поражение wot.

Но все мы знаем, что игроки в wot – аудитория капризная, так что они могут раздуть и муху до размеров крупнейшего наземного млекопитающего. Впрочем, в данном случае акции действительно нельзя назвать щедрыми. А боевые задачи фактически не стимулируют играть лучше, так как награда за их успешное выполнение очень скромная.

весёлая ёлка

Забегая вперёд, могу отметить, что лишь это лично не понравилось мне. Всё-таки акции, стимулирующие именно хорошую игру – задумка замечательная. Но не торопитесь ругать КВГ, для этого на самом деле нет никаких причин, а относительная скупость на акции объясняется ближайшими новогодними праздниками.

Результаты печальные командные.

Но главное, что послужило такой оценке акций декабря – это завышенные ожидания игроков. Во-первых, многие привыкли к тому, что акции и боевые задачи последнее время были очень щедрыми, если не сказать, что чрезмерно щедрыми. На этом фоне новые плюшки выглядят чёрствыми, если выражаться образным языком. Во-вторых, игроки ожидали вообще не понятно чего, многие хотели даже ИС-6 в награду за выполнение боевых задач.

Последняя ПТ погибла.

Естественно, что разработчики не в ответе за ожидания игроков, да и свою собственную щедрость они вполне резонно срезали. Действительно, в новогодние каникулы в world of tanks традиционно будет много скидок и подарков, а подрывать игровую экономику сверх всякой меры нельзя. Ведь проект остаётся коммерческим и о собственной прибыли разработчики из Белоруссии никогда не забывают.

Подарочный ЛПТ.

Игрокам же могу пожелать спокойствия и адекватного отношения к онлайн игре. Если играть только ради подарков и акций, то возникают определённые вопросы относительно жизненных приоритетов. Ведь в wot стоит играть в том случае, если нравится сам игровой процесс, иначе какой смысл тратить свободное время на неприятное занятие. Ну и классическое пожелание – не стоит быть слишком жадными, ни в игре, ни в жизни.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 10.12.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.