arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Шестое чувство могут убрать из World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Шестое чувство могут убрать

Шестое чувство могут убрать из World of Tanks

Над самым полезным перком в wot нависла вполне реальная угроза. Навык шестое чувство или попросту лампочку могут в скором времени убрать из world of tanks.

Подробно в этой статье на описании навыка шестое чувство я на www.arbse.net останавливаться не буду, так как по этому навыку есть отдельная статья на сайте. Лишь упомяну, что этот навык позволяет нам знать, что танк обнаружен противником. Да, есть задержка в три секунды, но и этого достаточно во многих случаях для значительного сокращения урона. По большому счёту, этот перк является самым полезным и его выкачивают почти все игроки первым у командира любого танка.

Красный танк в снайперском прицеле.

В итоге, этот перк даёт игроку чрезмерное преимущество, ведь как только опытный игрок «ловит лампу», он резко меняет позицию, что позволяет ему избежать многих вражеских попаданий. Особенно полезен этот навык ПТ, так как этот класс техники любит спокойно постреливать из кустов. Сработал навык шестое чувство – можно смело откатываться. В противном случае наказание для такого танка может быть смертельным от врагов.

Суицидальный раш по пляжу.

Несколько упрощает ситуацию тот факт, что выкачать первый перк любому экипажу относительно просто, так что и шестое чувство есть практически у всех игроков почти на всех танках. Именно это обстоятельство несколько выравнивает шансы. С другой стороны, навыки слабых игроков не позволяют реализовывать лампочку полностью. Опытные же игроки пользуются этим перком очень успешно.

Hetzer очень силён для своего уровня.

К чему приводит такая популярность и высокая эффективность лампочки? Аналогичное значение для стратегии варкрафт 3 я даже придумать сходу не могу, но в world of tanks шестое чувство позволяет играть значительно более осторожно и эффективно. А чрезмерная осторожность в итоге приводит к затяжным и скучным боям, что не нравится многим игрокам и, главное, разработчикам.

Победный бой за счёт командного взаимодействия.

Осторожный игрок в кустах с лампочкой получает все плюсы позиции, а в случае обнаружения он легко покинет её, едва лишь увидев волшебную оранжевую лампочку. Без лампы такое стояние в кустах было бы рискованным, что несколько бы прибавило эффективности активным действиям. Напомню на arbse.net, что когда-то этого навыка в игре не было и играть было веселее, хотя лично я на аккаунте ARBSEdotNET этого времени не застал.

Победа на КТ в World of Tanks.

В итоге разработчики вполне могут убрать навык шестое чувство из игры. И лично я могу их понять и даже поддержать это решение. Действительно, без лампочки игра будет бодрее, не будет такого преимущества у кустовых посиделок, ещё бы систему маскировки подправить. Впрочем, немедленного исключения шестого чувство из мира танков ждать не стоит. Во-первых, это ещё не окончательное решение разработчиков. Во-вторых, КВГ обычно с большим опозданием вводит в свою игру нужные изменения.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 09.12.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.