arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
ARBSEdotNET – вложение средств (затраты 5500 руб) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > ARBSEdotNET – вложение средств (затраты 5500 руб)

ARBSEdotNET – вложение средств (затраты 5500 руб) World of Tanks

4000 рублей ушло на приобретение 35100 голды wot по акции на пополнение счёта через Билайн. Получение итоговой скидки 17%, но в период высокого курса доллара.

Не стоит печалиться, танковый проект ARBSEdotNET не перешёл в режим огульного доната, я не выкачиваю танки за свободный опыт, не покупаю премиум танки восьмого уровня. Фактически в игре за это время я больше ничего не приобретал. Всё дело в том, что порой целесообразно сразу вложить средства, чтобы получить выгоду по скидке. Так вот, в декабре наступил именно этот момент, когда я реализовал вложение средств в аккаунт.

Суть вложения

Фактически с момента старта платной фазы эксперимента сайта www.arbse.net в world of tanks я ждал акцию на пополнение средств. Такие акции в мире танков проходят регулярно, суть их заключается в том, что при пополнении счёта в игре через определённого оператора Вам начисляется бонус в районе 10-15%.

Увы, но недавние акции были плохими, там вместо скидки разработчики предлагали подарки в виде игрового серебра или оборудования. Интерес же представляет лишь акция на пополнение, где бонусом начисляется именно золото. И вот сейчас-таки началась такая акция для игроков из России. При пополнении через Билайн можно получить бонус вплоть до 17%, при покупке пакета за 1000 рублей без малого.

Выбираем бонусный пакет Билайн.

Это весьма выгодное вложение, если Вы уверены, что будете активно играть в world of tanks хотя бы в ближайший год. Ближайший новый год обещает обрадовать игроков акциями, по которым можно будет со скидкой приобрести премиум аккаунт на длительный срок, премиум танки со скидкой. Главное, что голду можно будет потратить потом, но вот положить придётся её на счёт сейчас, пока идёт акция на пополнение, до нового года может уже не быть аналогичных предложений от КВГ.

Указываем номер телефона, с которого Вы планируете оплатить золото world of tanks.

Для реализации аналогичного хода Вам потребуется лишь телефон Билайн, выполнить это требование легко. Покупать новую сим-карту не стоит, там есть ограничения для новых абонентов. Впрочем, среди родных или знакомых найти пользователя Билайна несложно. Положить средства на счёт Билайн можно легко без комиссии.

ARBSEdotNET – вложение средств (затраты 5500 руб) World of Tanks

Потом переходив в премиум магазин и покупаем бонусные акционные пакеты. Будьте внимательны и не перепутайте ничего. После чего указывайте номер телефона, с которого собираетесь заплатить. Приходит СМС, отправляете ответ, деньги списываются со счёта. Комиссия при этом не взымается с абонента, всё замечательно. Главное – будьте внимательные, не перепутайте товар, внимательно читайте описание в магазине.

Плюсы

Теперь можно купить любой премиум танк, но нужно ждать скидок на новый год.

Плюс такого крупного вложение золота на игровой счёт очевиден, ведь фактически я получил 17% золота в виде бонуса. А при значительном вливании средств бонус в абсолютном выражении составил 5100 единиц, что очень неплохо. Это эквивалентно тому, что все платные услуги wot будут со скидкой в 17% при приобретении их на это золото.

Склад аккаунта arbsedotnet - расходники.

Не мудрено, что часто проходят скидки уже собственно на эти платные услуги. Так что вполне реально будет приобрести премиум танк восьмого уровня с итоговой скидкой 32% или премиум аккаунт на год со скидкой 32%. Напомню на arbse.net, что это всё в пересчёте на эквивалентные скидки.

Оборудование на складе есть, покупаем его только по акциям.

Фактически же мы просто получаем бонусное игровое золото при пополнении счёта. От себя скажу, что акции такие очень выгодны, но проходят не очень часто. Так что ими имеет смысл воспользоваться, если Вы активно играете в world of tanks и панируете пользоваться платными услугами.

Минусы

Минусы такого вложения средств отчасти очевидны. Во-первых, пришлось сразу вложить в world of tanks значительную для компьютерной игры сумму. Впрочем, я лично не вижу особой разницы, ведь эти деньги всё равно будут потрачены на игру. А сумма не такая серьёзная, чтобы была большая разница, вложить её сразу или в рассрочку на один год. Тем более что при таком вложении средств мы получаем выгоду.

Танки, которые сейчас в ангаре.

Во-вторых, вернуть золото wot обратно в деньги невозможно. Так что если по какой-то причине я перестану играть в world of tanks или вовсе закрою проект ARBSEdotNET, то часть средств я потеряю (потраченные на длительный период премиум аккаунта), а другие останутся замороженными в виде игровой валюты на аккаунте. На мой взгляд, это самый важный минус вложения средств в wot, да и в любую другую онлайн игру.

КВ-2 плохо идёт, очень необычный танк.

В-третьих, держать значительную сумму золота на аккаунте не всегда безопасно, ведь аккаунт могут украсть. Хотя тут отмечу, что о безопасности своей учётной записи в любом случае нужно заботиться. Также это требует повышенной внимательности в игровом клиенте, чтобы случайно не купить чего-нибудь за голду.

ИС - почти полная копия кваса.

В-четвёртых, на данный момент курс доллара к рублю достаточно высокий, а все цены в wot привязаны именно к доллару. Так что итого часть скидки просто съедается этим не очень выгодным обменным курсом. Но это скорее минус экономики РФ, нежели мира танков. Тем более что нет никакой гарантии, что в ближайшее время рубль окрепнет, а не ослабнет ещё сильнее.

Планы на затраты

Статистика по танкам.

Планы на ARBSEdotNET и на платные услуги следующие. Во-первых, я планирую приобрести во время новогодних скидок премиум аккаунт на длительный срок, скорее всего на год. Во-вторых, небольшую часть золота я сохраню на приобретение камуфляжей для танков (непрактичное желание). Вопрос с приобретением премиум танка до сих пор остаётся открытым. Плюсом этого решения будет скидка, минусом тот факт, что мне не очень нужен премиум танк. Но это уже тема для другой статьи на arbse.net, которую я планирую опубликовать в ближайшее время.

Казарма полна бойцов.

Дополнительные затраты на world of tanks не планируются. Экипаж вполне бодро прокачивается на премиум аккаунте, так что тратить золото на обучение и переобучение танкистов я не планирую. Перевод опыта и покупка серебра за золото даже не рассматриваю, эти услуги меня на данный момент не интересуют, исследование танков – интересная часть игрового процесса, проскакивать её я не хочу, ещё больше не хочу тратить средства на игру постоянно и без ограничений.

Итого

Несмотря на резкое увеличение средств, вложенных в world of tanks, фактически эти средства теперь просто лежат на игровом счёте в виде голды и ждут дополнительных скидок. Такой шаг позволил мне получить серьёзный бонус в 17% при приобретении игровой валюты. Средств должно хватить на премиум аккаунт на год и премиум танк восьмого уровня, ещё некоторое количество золота останется на камуфляжи и прочие мелки траты.

КВ-1 - настоящий ТТ, жаль, что пятого уровня.

Причём, относительно приобретения премиум танка я лично сомневаюсь, так что обсудим этот вопрос на arbse.net позже. Вы можете посоветовать мне и читателям сайта какой-то премиум агрегат или наоборот отговорить от выброса средств. Ближайшие новогодние скидки делают нынешнюю акцию на пополнение счёта привлекательной. Так что, если Вы планируете приобретать в wot платные услуги, то есть смысл и Вам воспользоваться этой акцией.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 03.12.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.