arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
ИС-6 в боевых задачах декабря 2013 World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > ИС-6 в боевых задачах декабря 2013

ИС-6 в боевых задачах декабря 2013 World of Tanks

Нужно бы ещё одну аннотацию про жадность добавить и про выбор источников информации достоверных, но это уже избито.

Нельзя однозначно ответить на вопрос, какие эмоции вызывает реакция игровой общественности wot на разные действия разработчиков, но равнодушным это мало кого оставит. Так и в этом случае банальный слух о том, что за выполнение боевых задач в декабре будут выдавать ИС-6, приправленный официальной боевой задачей «Зимние операции», создал такую волну негатива, что диву даёшься.

Дуэль двух ИСов.

Более того разработчикам пришлось закрыть тему официального форума о боевых задачах в декабре, ибо кроме негатива от пользователей там ничего не было. И если учесть тот факт, что многие особенно эмоциональные сообщения были удалены модераторами, то создаётся очень плохое впечатление о многих игроках в world of tanks. Впрочем, социальную сторону вопроса мы на www.arbse.net уже как-то обсуждали, тут же для начала обсудим собственно вопрос и слух.

Тигр 2 ползёт на гору - печальное зрелище.

Во-первых, действительно разработчики указывали на то, что за выполнение некоторых боевых задач возможно когда-нибудь можно будет получить премиум танк. Многие же услышали то, что хотели услышать, пропустив такие слова как «возможно», «когда-нибудь». Масла в огонь подлил один из самых популярных авторов видео по world of tanks. Хотя и там автор лишь указал на возможность выдачи ИС-6. Ключевое слово «возможность» многие пропустили мимо ушей.

В итоге, некоторые всерьёз ожидали такой награды. Напомню, что ИС-6 – это премиум танк аж восьмого уровня, который стоит около 1500 рублей. Вам часто в жизни дарят по 50 долларов за то, что Вы играете в компьютерную игру? Вероятнее всего, что даже если разработчики пойдут на эксперимент по раздаче премиум танков за выполнение боевых задач, то начнут они со скромных танков, максимум уровня пятого.

Хетцер в победном бою.

Во-вторых, условия по такой боевой задаче могли быть просто ужасающими, по типу получи пять медалей героев битвы в одном бою, набив 7000 урона и уничтожив 14 машин противника при проценте попаданий не ниже 98. Но и в этом случае мы, скорее всего, наблюдали бы дикую реакцию со стороны многих игроков.

ИС-8 в активном режиме - победа.

В-третьих, разработчики вообще не обязаны проводить акции в своей игре. А последнее время КВГ просто разбаловали игроков. Но, как только разработчики чуть снижают поток подарков, начинается ни с чем несравнимый хай. Зимние операции вызвали просто волну негодования. Да, условия этих боевых задач очень скромные, но ведь играем мы в world of tanks для удовольствия, нам ведь нравится сам процесс? В противном случае можно говорить о зависимости, которую стоит рассмотреть внимательнее на arbse.net.

В-четвёртых, никто не учёл, что в ближайшие недели будет целый букет акций в world of tanks, приуроченных к Новому Году. Возможно, игроки хотели заработать больше игровых кредитов к этим акциям, но это уже идёт банальная жадность. Хотя она смотрится очень ущербно, ведь это компьютерная игра, игровое серебро в жизни вряд ли Вам пригодится.

Старый вк, ещё на 6уровне, ещё СТ.

Если честно, смотреть на такую реакцию многих игроков очень неприятно, но начинаешь понимать разработчиков, которых часто уличали в провокациях жадных и глупых, в не слишком уважительном отношении к игрокам. Ведь не в уважении дело, а во взаимоуважении, а на жадности людской порой стоит наживаться. В глобальном же смысле, наблюдать такую ситуацию грустно. Вместо радости от игры, люди производят и впитывают негативные эмоции.

Напоследок небольшое резюме приведу я. Никакого ИС-6 за выполнение боевых задач в декабре 2013 разработчики не обещали. Более того, именно разработчики устраивают акции, так что слушать информацию нужно от них. Не разработчики виноваты в том, что у ряда игроков появилось ожидание такой царской награды.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 02.12.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.