arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Советы для победы – смена позиций в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Советы для победы – смена позиций

Советы для победы – смена позиций в World of Tanks

Нередко танкисты в world of tanks напрочь забывают о том, что у техники в игре есть гусеницы.

К сожалению, можно видеть простую ситуацию. Игроки союзной команды немного откатываются от базы, занимают любимый кустик и всё. На том их положение в бою остаётся статичным. Причём вне зависимости от класса техники их поведение не изменяется. В случае если противники предпримут суицидальную атаку на укреплённые позиции, то победа будет на стороне обороняющихся. А вот в случае хотя бы немного более разумного наступления засевшие в кустах танки будут уничтожены.

Последний ЛТ - последняя надежда.

Часто игроки слышали советы о том, что в world of tanks осторожная игра приносит большие плоды. Как итог, многие начали исполнять совет об осторожности буквально и слишком рьяно. Но бронированные машины должны занимать место на передовой, а силы поддержки своевременно следовать за линией фронта. Но, увы, даже при таком ущербном стиле ведения боя, как вечное сидение в кустах, эффективность команды может быть выше, чем в случае глупой, неподготовленной атаки малыми силами.

КВ-1 на гребне.

К сожалению многих, world of tanks всё ещё поощряет очень осторожный стиль игры. Причём атака требует большей организации в команде, достигнуть которую в рандоме очень сложно. Артиллерия и ПТ обладают огромной огневой мощью и очень хорошо замаскированы. В итоге, реализация сегодняшнего совета на www.arbse.net не такая простая, как может показаться на первый взгляд.

СТ занял горку.

Нет, забывать об осторожности не стоит в wot никогда. Без поддержки Ваш прорыв даже на очень бронированном тяжёлом танке в топе команды закончится печально и быстро. Быстро в прямом смысле, буквально с трёх попаданий. Засевшие в кустах вражеские ПТ быстро охладят пыл, причём для этого Вашим оппонентам не нужно будет прикладывать особых усилий. Для самых ленивых и успешных доступна сереброголда. А Вы нередко не сможете даже нанести им урон в ответ, ибо обнаружить многие ПТ с хорошо тренированным экипажем сложно.

Печальные результаты боя.

Но не забывайте даже на засадной ПТ о том, что на танке установлены гусеницы. Вы должны этим пользоваться. Если бой уже проходит вдалеке от Вас, что Вы даже не видите противников, имеет смысл переехать и поддержать союзников. Ну а уж на бронированных танках сидеть в кустах – нередко смелая заявка на поражения, если Ваши противники поедут сминать ряды союзников. Но и об отступлении никогда не забывайте, причём своевременном. Хотя это уже отдельная тема.

КВ-2 не смог.

Даже средним игрокам, да и мне самому лично, далеко не всегда удаётся помнить об этом совете, точнее об его вариации. Ибо своевременная смена позиции очень сильно поднимает боевую эффективность. Перестреливаетесь с врагами с одной точки – знайте, что о Вас знают и они, и вражеские ПТ и вражеская артиллерия. От такого пристального внимания никому хорошо ещё не становилось.

Сменили позицию – уберегли себя, удивили врагов. Ну и главное, будьте внимательны, следите за миникартой, ведь Ваша помощь может понадобиться на другом конце карты. Пока Вы стоите – враг не дремлет и атакует. Впрочем, это уже тема для другого совета на arbse.net по онлайн игре world of tanks. Удачной игры и приятных эмоций от весёлых схваток с противниками на виртуальных полях и городах.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 29.11.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.