arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Wotactions.com: иллюзия заработка в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Wotactions.com: иллюзия заработка

Wotactions.com: иллюзия заработка в World of Tanks

Боритесь со своей жадностью, это принесёт Вам немало денег и сильно сэкономит времени.

С недавних пор стал набирать популярность сервис wotactions.com, который предлагает игрокам в world of tanks заработать голду. На сайте проводятся разнообразные акции, где попав на призовые места можно получить голду. Казалось бы, всё замечательно, но на www.arbse.net я уже описывал варианты заработка голды, представленный на сайте wotactions.com хорошим даже в сравнении не назовёшь. Причём прошу отметить, что я не подвергаю сомнениям честность владельцев этого сайта, просто сама система для игроков выглядит ущербной.

Реклама и жадность клиентов – залог успеха

Но начну я немного издалека, хотя эту статью на arbse.net создавать большой не планирую, но как пойдёт дело. Итак, как вышло так, что такой невыгодный фактически сервис для игроков, как wotactions стал известен широкому кругу игроков. Всё очень просто. Желание халявы движет многими, так что с учётом аудитории wot, проблем с желающими заработать бешеную сумму в 50 голды будет много.

Описание акции.

Ерунда, что это эквивалент 6 рублей, никто не считает, сколько времени потребуется на выполнение условий очередного конкурса. У многих игроков wot вдоволь свободного времени (они так считают), что уж говорить. Но лично я рекомендую потратить его с пользой (на семью, образование, заработок, отдых), а голду, если она Вам так необходима, купить у разработчиков. Но об этом поговорим более спокойно в следующей главе.

Информация о сайте и рекламный блок слева.

Второй кит стартового успеха wotactions лежит в системе по типу пирамиды. То есть, если Вы привлекаете новых участников на сайт, то получаете определённый процент с их выигрышей. Если на позиции рядового участника весь проект wotactions является лишь тратой времени и сил, то агент может получить уже что-то весомое. Во всяком случае, шансы на успех выше. Так что на форуме world of tanks уже мелькают такие агентские ссылки.

Подробные условия акции.

Третий ингредиент относительного успеха – реклама у некоторых вододелов. Тема world of tanks становится всё популярнее и далеко не все авторы живут лишь одним желанием играть. Они зарабатывают вполне реальные деньги на своих каналах. Реклама приносит доход, так что знайте, что большинство вододелов высказывают далеко не всегда только лишь своё мнение (статья на тему). За крупную сумму даже www.arbse.net может что-то порекомендовать своим читателям.

Ну и новичков в этом деле немало, так что многие из них вполне могут за скромное вознаграждение прорекламировать новый сервис wotactions на своих каналах. Есть и другие сервисы, где за копейки в пересчёте на голду нужно регистрироваться на каких-то сайтах, просматривать и какие-то видео, ставить «понравилось» каким-то новостям. Смысл от этого не изменяется. Вы теряете уйму времени, а награда является просто смехотворной.

Цель создателей wotactions

Внимательный читатель укажет мне на тот факт, что тут владельцы wotactions не получают с игроков ничего, не заставляют что-то делать. Вы просто играете в wot и участвуете в конкурсах. Ну а по поводу призов – мелочь, а приятно. К сожалению, тут внимательным читателям просто не хватает опыта в поддержке и создании интернет-проектов.

Посещаемый сайт в любом случае способен приносить доходы своим владельцам. Самое простое решение – реклама, скрытая или открытая. Во-вторых, в сервисе заложена возможность создания платных конкурсов. То есть для участия в них будет требоваться оплата. Ну а тут прямая выгода устроителя лотереи, призовой фонд всегда составляет лишь часть сборов, обычно менее 50%.

Условия и награда

Ну и собственно сама суть конкурсов. Тут всё просто, как дважды два. Награда устанавливается очень скромной, обычно не превышая в среднем 50 золотых. С другой стороны, условия крокуса очень жёсткие, для выполнения которых нужно проявить себя на полях сражения. А для этого нужно весьма хорошо играть, часто потратив на это много времени. Согласитесь, даже у хороших игроков, действительно титанические свершения получаются нечасто.

Набор медалей среднего игрока за 4000 боёв.

Поэтому прошу Вас честно оценить свой уровень игры, поглядеть на статистику. Реально ли за две недели заработать 10 воинов, если у Вас на аккаунте за год игры и 4000 боёв их менее 30. Я просто привёл даже свои результаты, которые нельзя назвать отвратительными. Честность с самим собой позволит избежать потерь Вам и в этом случае. Решение Я придерживаюсь позиции, что на arbse.net я описываю проблему, определённые варианты решений, но выбор всегда оставляю за читателем. Я лишь рекомендую, а последовать этим рекомендациям или нет – решать Вам. Так что и в этом случае Вы можете попробовать себя на Wotactions.com, но я не рекомендую этого делать. Награда на конкурсах просто смешная, а условия её получения очень серьёзные. И да, не забывайте о других участниках, которым не лень потратить выходные для победы в конкурсе на 100 голды wot.

Покупаем голду у разработчиков - дешевле всего.

Поверьте, в world of tanks вполне можно комфортно играть бесплатно. А платная игра, если она Вам действительно необходима, стоит не слишком много. Всё это не пустые высказывания, в базе лежит проект ARBSEdotNET. Первая его фаза (год) состояла в бесплатной игре, вторая в игре с донатом. В любом случае, эффективнее зарабатывать реальные деньги и покупать у разработчиков голду, чем зарабатывать голду, тратя своё драгоценное время и силы.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 23.11.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.