arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
ARBSEdotNET – новые слоты (затраты 1500 руб) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > ARBSEdotNET – новые слоты (затраты 1500 руб)

ARBSEdotNET – новые слоты (затраты 1500 руб) World of Tanks

Купил голды на 300 рублей, приобретя на часть этой суммы 13 слотов в ангаре по акции.

Совсем недавно была отчётная статья о месяце платной игры в world of tanks, как затраты вновь возрастают, на этот раз на 300 рублей. Тут очень просто, я купил слоты под танки в ангаре со скидкой. Напоминаю на www.arbse.net, что такие приобретения в игре нужно делать во время акций. Проходят они относительно часто, но я решил сразу купить много слотов, чтобы наверняка и надолго.

Старый вк3601, ещё в бытность СТ.

Я приобрёл 13 слотов и сразу же закупил новые танки, которые в будущем превратятся в грозные боевые машины. Начинаю я с танков четвёртого уровня, используя свободный опыт, заработанный в боях. Скорее всего, такого набора пустых слотов в ангаре мне хватит очень надолго, ведь увеличивать время, затрачиваемое на игру в мир танков, я не планирую. Общая стоимость приобретения составила около 2000 голды (250 рублей).

Штуг и в чистом поле замаскирован недурно.

Главная цель сегодняшней статьи – зафиксировать факт новых вложений, чтобы Вы могли наблюдать за продвижением эксперимента ARBSEdotNET оперативно. Также я сразу решил написать эту статью, чтобы потом самому не забыть, сколько и в какой последовательности я вкладывал в онлайн игру. Не секрет, что многие такие проекты для комфортной игры требуют значительных финансовых вливаний.

Тигр2 страдает с десятками.

Но не могу не затронуть вопрос целесообразности сегодняшних вложений. По большому счёту их нельзя назвать обязательными и необходимыми. Вполне было достаточно приобрести пять слотов в ангаре, благо периодически разработчики дарят разные танки, а с ними и слоты в ангар. Тут скорее отражение нашли две личные особенности, которые проявляются в моей игре.

Хетцер не смог.

С одной стороны, мне сразу захотелось закрыть вопрос со слотами в ангар, чтобы более не возвращаться к этой теме, как минимум, очень долгое время. Второй особенностью является то, что я оставляю танки, которые мне понравились. Особого смысла в массовой прокачке агрегатов в игре я не вижу. Кстати, всегда удивляло стремление многих игроков к танкам десятого уровня, где многие играют очень слабо. К тому же, мне играть на 8-9 уровнях сложнее, результаты там у меня заметно скромнее.

Но и в таком случае можно было обойтись куда более скромными затратами голды, потеряв в серебре. Вполне можно продавать даже понравившуюся технику, главное – сохранять экипаж. Потом Вы всегда сможете выкупить нужный танк в удобное время. Но тут есть минус – Вы будете терять кредиты, ведь продаётся танк лишь за 50% своей стоимости.

А тигр смог.

Кредиты игровые, несмотря на премиум аккаунт, я привык экономить, так как приобретать премиум танк мне не хочется. Стоимость же слотов я посчитал относительно небольшой, так что решил создать для себя в ангаре комфортные условия. Следите за отчётами по проекту на www.arbse.net и добавляйте раздел wot в избранное.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 22.11.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.