arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
ARBSEdotNET – вторая фаза (затраты 1200 руб) world of tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > ARBSEdotNET – вторая фаза (затраты 1200 руб)

ARBSEdotNET – вторая фаза (затраты 1200 руб) world of tanks

Затраты на игру вновь выросли, несмотря на то, что не прошло и месяца платной игры. Впрочем, лишь на 300 рублей и даже чуть меньше, просто пришлось округлить немного.

Недавняя акция в world of tanks на пополнение золота через Яндекс Деньги меня откровенно разочаровала. Ведь премиум танк мне не нужен, особенно шестого уровня, а остальные бонусы были ещё более сомнительными. Именно на такую скидку при пополнении я на www.arbse.net и рассчитывал, добавив экономию на 15% ко всем затратам. Увы, увы, впрочем, ещё может будут подобные акции до конца года, ну или вообще наш эксперимент придёт к завершению.

b1 в камуфляже.

Из необходимых затрат на world of tanks, помимо премиум аккаунта, значатся слоты для ангара. Как-никак, стоят немного, а попробовать более активную прокачку танков стоит, ну или, хотя бы, расширить парк танков в ангаре. Но далеко не всё, на что мы тратим деньги, является необходимым. Почему-то именно нанесение камуфляжей на танки мне нравилось, причину спрашивать не стоит. А тут как раз акция на это дело, так что следующие 300 рублей без малого ушли именно на это. Напомню, что до этого вливания затраты на проект составляли 910 рублей.

Tiger1 хорошо воюет в 0.8.9.

Так что закупил я 2000 голды и покрасил часть танков, ещё 500 голды осталось на три слота и на съём оборудования. Всё-таки хочется ещё надеяться на акцию с бонусами в виде голды при пополнении. Впрочем, я осознаю, что эти мои затраты нельзя назвать необходимыми и полезными. Не стоит повторять этот ход за мной, так как эффективность камуфляжей остаётся под вопросом.

Защитник и воин на тигре.

Более того, Вы можете вполне спокойно попробовать камуфляжи за серебро. Это, возможно, даже выгоднее, чем вечные камуфляжи за золото. Дело в том, что мы часто катаемся на некоторых танках, так что на остальных камуфляж будет лишним грузом. Хотя вкупе с маскировкой камуфляжи на незаметных танках уже дают эффект, который можно ощутить. Хотя это ещё требует дополнительной проверки.

Забавный состав команд в wot.

Но одна ошибка сразу вскрылась – наносите камуфляж за золото лишь на те танки, которые Вы уже попробовали в бою и которые Вам понравились. Не стоит наносить заодно под акцию камуфляжи на те танки, что недавно приобрели, даже если все их хвалят. Дальнейшее разочарование в машине может привести к потере средств на камуфляж и заморозке слота, ведь продавать танк с камуфляжем будет уже сложнее, жадность бдит.

Битва двух имб 9 уровня.

На этом, собственно, небольшой отчёт и завершаю на arbse.net. Более подробный отчёт о месяце платной игры читайте в следующей статье, которую, может быть, я опубликую уже сегодня. Упомяну лишь, что премиум аккаунт позволяет играть более комфортно. Особенно ощущается это при прокачке экипажа и выведении танков в топовое состояние (исследование модулей). Также заметно ускоряется заработок серебра. Впрочем, прошу не читать эту характеристику как призыв к приобретению премиум аккаунта. Полный отчёт даст более качественную оценку.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 15.11.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.