arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Не ворчите в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Не ворчите

Не ворчите в World of Tanks

Компьютерная игра призвана приносить удовольствие. Не нужно ворчать. Куда проще не играть, чем постоянно ворчать, быть недовольным, но продолжать играть. Это лишено добротной логики.

Баланс world of tanks ругают все, кому не лень. Не могу сказать на www.arbse.net, что все претензии к игре не имеют под собой оснований. Напротив, я сам на них неоднократно указывал в своих статьях. Очевидно, что проект «мир танков» является коммерческим, и КВГ стараются увеличить свои доходы, всё остальное будет иметь меньший приоритет. Аналогично можно сказать про любую онлайн компьютерную игру, исключения составляют независимые некоммерческие проекты.

Данность

Славная победа на втором тигре.

Реалии таковы, что многие игроки недовольны world of tanks. Некоторые просто недовольны, другие находят своему мнению вполне объективные обоснования. Принципиально то, что многие очень недовольны игрой, но играть продолжают. Жалуются на баланс на десятых уровнях и продолжают на них играть. Жалуются на слабых игроков, но продолжают играть в рандоме. Выглядит это, по меньшей мере, нелогично.

Результаты акционного боя в wot.

Часто неудовольствие от игры становится просто явным, часто свои негативные эмоции игроки срывают на себе подобных в игре. Часто при этом создаётся очень некомфортная обстановка в игре, полная недоброжелательности и агрессии. Многие хорошие игроки, как и слабые, очень серьёзно относятся к победам и поражениям. Так что эмоции порой кипят нешуточные. В итоге нарушается базовый принцип позиционирования world of tanks в жизни, в качестве весёлого развлечения.

Простой выход

Американцы в песке получают преимущества.

Ведь проще всего просто играть и получать удовольствие. Если что-то в игре принципиально не устраивает легко найти тот уровень боёв или тот танк, играть на котором будет комфортно именно Вам. Простым экспериментальным методом Вы можете определить для себя комфортные условия игры, при этом вовсе не обязательно исследовать много танков. Общие принципы игры Вы поймёте очень быстро, особенно читая статьи на arbse.net в свободное время.

На вершине списка без особых трудов.

Если выполнить это условие не получается, и игра банально раздражает лично Вас, то проще всего прекратить играть, нежели продолжать получать от игры негативные эмоции. Чего-то важного или уникального в wot нет, поэтому пытаться что-то изменить в проекте глупо, если только Вы не являетесь владельцем КВГ. Не нравится играть – не играйте. Всё просто и доступно, благо теперь на ассортимент компьютерных игр жаловаться не приходится.

Вывод

Статистика игрока - старый вариант достижений.

Хотелось бы, чтобы игроки в wot меньше ворчали, меньше мучали себя и окружающих. Игра должна приносить приятные эмоции, заставлять себя играть не стоит. Проблемы с балансом стоит воспринимать как данность, как внешние условия, на которые повлиять рядовой игрок не в состоянии. Так что нужно либо найти комфортную для себя нишу, либо прекратить игру, если сам процесс перестал приносить Вам удовольствие или прибыль.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 02.11.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.