arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Golden Joystick 2013 World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Golden Joystick 2013

Golden Joystick 2013 World of Tanks

Golden Joystick – престижная награда в мире игр, победителя определяют большинством голосов сами игроки, а не выбранное жюри.

Прошлогоднее голосование Golden Joystick 2012 игроки встретили с одобрением и от души поддерживали проект. В 2013 ситуация изменилась, разработчики вынуждены были удалять гневные сообщения игроков на своём же форуме, да и в целом обстановку дружелюбной было не назвать. Но результат от этого не изменился – World of tanks выиграли награду в своей категории. Об этом на www.arbse.net сегодня и поговорим, актуальность темы высокая.

Негодование

Многие игроки критикуют КВГ не только за ухудшение игрового процесса, но и за отношение к игрокам. Причём в фундаменте этой критики лежит действительно правдивые и важные вещи. Факт остаётся фактом, что игровой баланс в wot лучше за прошедший год не стал, в целом игра вряд ли сильно прибавила за это время, скорее всего, наоборот. Отношение к игрокам лучше также не стало, положение монополиста на рынке многое позволяет.

квас на горе

К сожалению, для высказывания своей критики игроки часто выбирают либо крепкие выражения, либо обычное ворчание. Естественно, что всё это вытирается с официального форума, всерьёз это вряд ли кто воспримет. Мне всегда было странно, как люди догадываются жаловаться на игру и разработчиков на официальном же форуме. Для этого нужно искать независимую площадку по типу сайта www.arbse.net и без ругани высказывать свою точку зрения, конструктивно и по существу.

Судьи куплены!

Некоторые пришли именно к такому выводу, что результаты голосования были сфальсифицированы. Разработчики, дескать, спонсируют конкурс, а, значит, могут повлиять на его исход. Пахнет теорией заговора без какой-либо доказательной базы. Впрочем, к любым результатам премии и выборов нельзя относиться с полным доверием.

Печальные результаты.

Повлиять можно на результаты выбора не только компьютерной игры, не только конкурса красоты, но и выборов государственных деятелей и голосования на прочие выборные должности. Не понятно, однако, что игроки, недовольные wot, воспринимают победу игры на Golden Joystick 2013 как личное поражение. Если желаете выразить своё негативное отношение к онлайн игре, нужно просто перестать в неё играть.

Черепаха на базе.

Ну а конкурс – это конкурс. Не стоит придавать ему слишком много значения. Тем более что в некотором роде результаты объективны. Посудите сами, даже на подкуп судей нужны деньги. А деньги онлайн игра зарабатывает на игроках. Стало быть, в wot много игроков, многие из которых платят. Так что даже в этом случае, даже такая победа – есть показатель успехов.

Объективный взгляд

Если оставить эмоции при себе, то фактически всё честно. Разработчики world of tanks отнеслись серьёзно к Golden Joystick 2013. Игра у них хорошая, прибыли достойные, так что они смогли добиться победы в конкурсе. Считаете, что КВГ просто купили весь конкурс с потрохами, суть от этого не изменится.

Неплохой бой.

Игра стала хуже за прошедший год? Но этого всё равно хватает, чтобы победить. Не забывайте, что в своей области wot являются монополистами, конкурентов у игры пока нет. В том числе не забываем, что основанная масса игроков играет очень плохо, их не заботят проблемы баланса, они вряд ли задумываются над оценкой изменений в wot. Им сказали проголосовать, посулили плюшками в игре – они и проголосовали.

Самая массовая реакция

Да и собственно результаты Golden Joystick 2013, победа world of tanks не стала какой-то важной новостью для многих. Большинство тут же начало ждать обещанных игровых акций и очень расстроилось, что пока анонсировали лишь подарок танка второго уровня. Так что недовольство какой-то группы игроков никого не волнует.

Вывод

Снова в топе.

Желаете повлиять на КВГ? Не играйте в их проекты. И врагам насолите, и время своё сбережёте. Переживаете, что разработчики дали мало плюшек? Не будьте жадными, теперь и так одни акции в проекте. Тем более что основной дождь подарков будет чуть позже, в ближайшую неделю или две.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 26.10.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.