arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Броня в 0.8.9 World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Броня в 0.8.9

Броня в 0.8.9 World of Tanks

Бронирование в world of tanks влияет на исход боя всё меньше и меньше. Медленные и неповоротливые танки раньше могли похвастаться бронёй, теперь же они не вызывают особых проблем у противников, ибо мир танков сильно изменился.

Тигр 2 не потанковал

Данная статья является продолжением изменившейся роли бронирования в world of tanks. В прошлой статье на www.arbse.net я подробно описывал ситуацию, к которой пришла игра за последний год. Новый патч 0.8.9 лишь продолжает общую тенденцию, где броня влияет всё меньше и меньше. Игрой правят мощные орудия и мобильность танков, барабаны и большой альфа урон. Играть от брони всё ещё можно при желании, но эффективным такой подход не назовёшь.

Перед боем - на броню не полагаемся

Наиболее ощутимым ударом по бронированию был ввод сереброголды, которая и по сей день искажает игровой баланс до неузнаваемости. Возможные проблемы Скайрима на этом фоне выглядят просто детскими ошибками. Напомню, что бронепробитие орудий в игре и бронирование были в относительном балансе только для стандартных снарядов. Сереброголда обладает феноменальным пробитием, и недавнее ослабление этих снарядов является недостаточным, практически номинальным.

т54 имеет крепкую башню, рикошетный лоб

Отдельно отмечу тот факт, что в игре многие орудия обладают очень высокими значениями бронепробития, так что броня для них – небольшая проблема. Барабанные танки увеличивают стоимость ошибки. Промахнулся по барабанщику – получи в ответ целый барабан снарядов. В игре мир танков сохранили какое-то бронирование лишь некоторые машины, остальные могут надеяться лишь на редкие рикошеты.

Танки без брони чуть прибавили.

Политика разработчиков по этой теме только кажется непонятной. Если сделать вполне естественно предположение, что ввод сереброголды нужен был лишь для подстёгивания доната, то действия КВГ приобретают явный смысл. Действительно, премиум танков на просторах wot стало очень много, ведь для активной игры на голде нужно много-много кредитов. Но вот незадача, теперь премов в игре много, а значит, и попадают в бой они всё чаще далеко не в топ командного списка.

Драй фир в победном бою.

Рядовой игрок повлиять на общую атмосферу в wot не может, так что есть только возможность адаптироваться или вовсе не играть. Второй вариант является предпочтительным, но многим игра всё ещё нравится. Так что проще играть на эффективных танков, а стальных монстров оставить в ангаре до лучших времён. На данный момент всё ещё можно найти комфортные для себя танки, но возможностей становится с каждым патчем всё меньше. А патч 0.8.9 встречает нас новой веткой ПТ с барабаном на десятом уровне.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 25.10.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.