arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Имбаланс взводов в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Имбаланс взводов

Имбаланс взводов в World of Tanks

Роты – далеко не для всех, как и бои на глобальной карте. А вот поиграть с друзьями в пределах безумного рандома весело и приятно. Но каким образом взводы влияют на баланс команд?

Напомню, что о взводах уже была статья на страницах сайта www.arbse.net, но эта тема в wot не потеряет своей актуальности, так как возможность играть взводами всегда была у игроков и всегда будет. Действительно, очень многие устают от случайных боёв, когда повлиять на победу в одиночку просто невозможно. Собираться в роты, проводить клановые мероприятия, участвовать в них могут далеко не все, не все игроки уделяют своему увлечению так много времени.

домик в прицеле

Взвод – прекрасное сочетание, Вы играете с товарищем или товарищами, попутно обсуждая разные вопросы. Получается неплохой сплав игры и общения. Плюсом ко всему является то, что Вы уже можете серьёзно влиять на исход многих боёв, так как уже есть как минимум один или два танка, которые прикроют в трудную минуту или поддержат в атаке.

Естественно, что вся эта радость прилагается лишь в случае игры правильным взводом. То есть каждый участник взвода должен играть хорошо, в противном случае Ваше влияние на исход битвы будет негативным. Приятное общение гарантируется лишь в том случае, когда все участники взвода знают друг друга и устраивают друг друга в плане общения. Случайный помощник из общего чата может оказаться неприятным собеседником.

тигр 2 после успешного боя

Впрочем, о правильном подборе взвода в world of tanks мы поговорим на arbse.net в других статьях, сегодня речь пойдёт о другом. Посмотрим на ситуацию со стороны одиночного игрока, что он получает от взводов. Одно дело, когда ты и сам играешь в составе взвода, совсем другое – когда ты играешь соло.

Увы, но взводы вносят серьёзный дисбаланс в состав команд. Забегая вперёд сообщу, что никакого развития теории заговора не будет, разработчики тут вряд ли виноваты. Дисбаланс основывается на том, что взводы сами по себе серьёзно влияют на исход боя. Хороший взвод может вытянуть победу, а взвод оленей в топе команды сделает эту самую победу практически невозможной.

проверяем новую карту

Ситуация ухудшается тем, что число взводов в битве может быть значительным в обеих командах. Нередки ситуации, когда в Вашей команде нет взводов, а у оппонентов есть взвод трёх способных игроков, играющих слаженно. Впрочем, паниковать ещё рано, но это не отменяет того факта, что распределение взводов по командам очень сильно влияет на результат.

Соглашусь, что в целом взводы количественно обычно распределяются по командам в равномерно. По поводу уровня игроков во взводах можно сказать, что, если не повезло в этом бою, может повести в следующем. Действительно, это замечание истинно, но от этого легче не становится.

результаты боя

В итоге, обычный игрок, играющий соло, попадает в такую ситуацию, когда исход боя начинает меньше зависеть от его собственной результативности в бою, а от банальной удачи, от ВБР. Естественно, что интерес от такой игры выглядит сомнительным, особенно для тех игроков, которые играют относительно неплохо и которым нравится помогать приводить команду к победе.

Имбаланс взводов в World of Tanks

Убежать от этого можно только в прямом смысле. Дело в том, что количество взводов в рандоме сильно зависит от временного фактора. Так что если подобный дисбаланс, вносимый взводами, Вас сильно огорчает, Вы можете не играть в то время, когда взводов в рандоме особенно много. В противном случае, с последствиями взводов в игре придётся просто смириться или создать собственный хороший взвод.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 23.10.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.