arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
ARBSEdotNET – вторая фаза (затраты 910 руб) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > ARBSEdotNET – вторая фаза (затраты 910 руб)

ARBSEdotNET – вторая фаза (затраты 910 руб) World of Tanks

Вторая фаза эксперимента ARBSEdotNET – платная игра.

Вот и прошла первая серия вечерних игр при использовании платных услуг. Так что этой статьёй я просто открываю вторую фазу эксперимента ARBSEdotNET в world of tanks. Напомню немного, что первый год (3600 боёв) в игре я играл полностью бесплатно, подробно описывал возможности и недостатки бесплатной игры. С 16 октября 2013 года начинается вторая фаза эксперимента.

В топе перед боем

В рамках второй фазы планируется постоянная покупка премиум-аккаунта, возможное обучение танкистов, расширение ангара и нанесение камуфляжей, практическая ценность которых пока кажется сомнительной. Все затраты будут проходить в период акций со скидками, во всяком случае я так планирую. Естественно, что расходы на игру желательно минимизировать.

Танковать в wot можно, но редко

Премиум танк покупать не вижу смысла, так как менять стиль игры я не собираюсь, как и переходить к системе бездумного и массового исследования новых танков в игре. Да и последнее время премиум танки часто попадают в бои на штатных условиях, что несколько растворяет их возможные преимущества.

печальные результаты

Впрочем, пока впечатлений немного, это скорее просто статья о старте эксперимента, первые отчёты публиковать ещё рано. Пока же немного об условиях доната, общую сумму которого я буду постоянно публиковать, чтобы Вы могли правильно осознавать возможные затраты на компьютерную игру world of tanks.

пример турбослива, ещё старый ангар

Главное, что интенсивность игры увеличивать я не собираюсь, напротив, хочу несколько сократить затраты времени на world of tanks, так как премиум аккаунт и некоторые платные услуги помогут сократить время, необходимое за заработок опыта и кредитов.

Первый платёж – 90 дней премиум аккаунта, что обошлись мне в 910 рублей с учётом комиссии платёжных систем и текущего курса доллара. Закупку голды я планирую с учётом акции. Премиум на 90 дней немного выгоднее (на 5-7%), чем покупка месячных пакетов. Итоговые расходы на платную игру wot на данный момент составляют 910 рублей.

арта уже не сводится

Впечатлений пока мало, единственное, хорошо заметно, что прирост опыта и кредитов стал заметно больше. Даже проигрыши приносят немало опыта, если удалось проявить себя в бою. Впрочем, это вполне естественно, так как премиум даёт на 50% больше кредитов и опыта. Как это повлияет на жизнь аккаунта в целом, посмотрим в следующих материалах на arbse.net.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 16.10.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.